Песочница
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
И что тогда, прогоны нельзя делать ?
Добрый вечер, что мне можно посоветовать для продвижения в яндексе?
Код
 Www.hymenaios.com

Честно говоря, завидую слегка, когда читаю, что сайту 5 мес, а посещаемость 200 в день. У меня столько и в месяц не наберется. С другой стороны, мне нужны не посетители, а покупатели услуг.
Ну и в яндексе надо бы, что б находили...
Сраницы стандартно оптимизированы, некоторые страницы имеют много стронгов. А по делу, у Вас очень слабые ключи. Целая страница заточена под один ключ,  который реально запрашивают 9 раз/мес (хотя можно описать 3-5). Не под Ваш целевой трафик заточен сайт. Оттого и такая посещалка. Работайте над СЯ.
Цитата
Starik пишет:
Сраницы стандартно оптимизированы, некоторые страницы имеют много стронгов. А по делу, у Вас очень слабые ключи. Целая страница заточена под один ключ, который реально запрашивают 9 раз/мес (хотя можно описать 3-5). Не под Ваш целевой трафик заточен сайт. Оттого и такая посещалка. Работайте над СЯ.
Спасибо, у меня-я старалась, во всяком случае- больше всего один ключ-свадьба на Кипре. Но пойду почитаю еще про СЯ- кстати, именно это у меня всегда и вызывало больше всего вопросов, я определяла ключевые слова, но какая- то странная выкладка по ним была.
А много стронгов- это что имеется ввиду?
Цитата
Alexandra Alex пишет:
Www.hymenaios.com
title:  агентство гименей|организация свадеб на кипре|главная ни как не связан с содержанием страницы.
в остальном Starik прав!
Падения в Гугл...
После обновления Алгоритма Пингвин...
Был заказан 1 прогон+сам прогнал в ручную по 50 форумах...о чем очень жалею....
Позиции постоянно убивает...с 1500 запросов осталось 300
Есть ли смысл отказываться от вебмастере от ссылок? Слышал, что это надо делать постепенно. Контент добавляю каждый день, страницы быстро индексируются. В Яндексе практически все продвигаемые запросы в ТОП-10-20.
Трафик с Гугла - 50 хостов.
Пациента отправляю в ЛС.
И это пройдет. Дорогой ТС!  Гуру накачек  на форуме были, да сплыли. ГТех, вы опоздали: тут были такие темы (твиттер, Гугол +, хруммеры, лазейки, покупные ссылки бесплатно, эксперименты с Форекс и нутром Яндекса и т.д.), и все они были забанены или отброшены администрацией.  Вы - последний из могикан. Если вам интересно, продолжайте рекрутирование. Потом попросим вас сделать отчет. Эдак, через месяцев десять.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
И это пройдет . Дорогой ТС! Гуру накачек на форуме были, да сплыли. ГТех , вы опоздали: тут были такие темы (твиттер, Гугол +, хруммеры, лазейки, покупные ссылки бесплатно, эксперименты с Форекс и нутром Яндекса и т.д.), и все они были забанены или отброшены администрацией. Вы - последний из могикан. Если вам интересно, продолжайте рекрутирование. Потом попросим вас сделать отчет. Эдак, через месяцев десять.
О чем ваш пост?
Рискованно становиться консультантом в смутные времена. На публичном форуме. С личкой в загашнике. Не блеснув ничем в пространстве рунета. Вам решать, но изучите сначала историю тем на форуме.smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Рискованно становиться консультантом в смутные времена. На публичном форуме. С личкой в загашнике. Не блеснув ничем в пространстве рунета. Вам решать, но изучите сначала историю тем на форуме.smile:)
Хорошо, я учту Ваши пожелания! Что то еще?
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Хорошо, я учту Ваши пожелания! Что то еще?
Ваше нетерпение показательно. Вы не перевариваете иных мнений. Я буду просто наблюдателем. Ведь это в итоге станет поводом для новых тем на форуме. Значит, полезно всему сообществу. Дерзайте по правилам.
Цитата
Ваше нетерпение показательно. Вы не перевариваете иных мнений. Я буду просто наблюдателем. Ведь это в итоге станет поводом для новых тем на форуме. Значит, полезно всему сообществу. Дерзайте по правилам.
Хорошо будте! наблюдателем
Цитата
Хорошо будте! наблюдателем
Гарантирую вам, сущая правда!
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Гарантирую вам, сущая правда!
Рад за Вас!
Цитата
Цитата
Alexandra Alex пишет:
Www.hymenaios.com
title: агентство гименей|организация свадеб на кипре|главная ни как не связан с содержанием страницы.
в остальном Starik прав!
А  как - сорри за глупый вопрос- тогда сделать? Насколько я знаю, название предприятия и деятельность - в моем случае агентство |орагнизация свадеб |- это постоянно должно быть на всех страницах, а меняется только последняя часть. 
А стандартно оптимизтованы- это нехорошо? Надо менять?

Я сейчас делаю новый дизайн, немного удобнее хочу распределить информацию- так что с удовольствием послушаю советы и применю их. 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 62 След.