Песочница
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
После последнего АПА все ссылки с ЖЖ в ВМ Яндекса исчезли? Интересно, у кого то еще это случилось, или только у меня?
Цитата
otuk пишет:
После последнего АПА все ссылки с ЖЖ в ВМ Яндекса исчезли? Интересно, у кого то еще это случилось, или только у меня?
Так же. В этот раз Google и Яндекс начали пересматривать отношение к ссылкам синхронно. Посмотрим, что будет дальше.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Цитата
Светлана пишет:
Ох, замучаюсь стронги из всех статей убирать((
Notepad++ Вам поможет - гарантирую
Цитата
Александр Семенов
по sotkiradosti.ru
TITLE: дача, цветы,компот, варенье,заготовки на зиму,рецепты,ландшафтный дизайн - куча мала! после запятой необходимы пробелы. 
KEYWORDS: дача своими руками,цветы на даче,компот из,варенье из,домашние заготовки на зиму,вкусные рецепты,ландшафтный дизайн дач - куча мала! после запятой необходимы пробелы. 
DESCRIPTION: на сайте много информации на темы: как варить компот,как обустраивается дача и ландшафтный дизайн дачного участка,как вырастить цветы и варится варенье,заготовки на зиму рецепты,рецепты блюд  - куча мала! после запятой необходимы пробелы. 
ВСЕ ЭТО НЕ РЕЛЕВАНТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕКСТУ СТРАНИЦЫ.
НЕПРАВИЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕГОВ Н. H-1 используется 1 раз на странице

Сельдерей корневой (черешковый) выращивание и уход h2 
Посадка и выращивание смородины h1 
Консервация огурцов h1 
Кресс- салат. Выращивание и уход h2 
Посадка и выращивание черной смородины h2 
Посадка и выращивание картофеля h2 
Кустарник барбарис обыкновенный. Посадка, выращивание и уход h2 
Посадка и выращивание картофеля h1 
Размножение смородины h1 
Домашняя консервация резаных огурцов Маринование на зиму h2 
Сельдерей корневой h1 
Размножение черной смородины h2 
Дача своими руками h1 
Сайт Дача своими руками h2 
Йошта- посадка и уход h
Барбарис обыкновенный h1 
Дача своими руками h1 
Йошта h1 
ТЕГ STRONG - переспам можно влететь под фильтр

по gotovim-doma-retsepty.ru ошибки аналогичны!
Цитата
Светлана пишет:
Вопрос у меня, голову уже сломала. Вот блог gravina.ru. Посещалки нет - спасибо Мажордомо с их супер-оперативным устранением аварии. Ушла я от них. Но дело не в этом, восстановится, надеюсь. Делаю анализ контента на Су-ПРе - не видит он тексты статей вообще, как будто их нет! Хотя Н1, Н2 и т.д. видит прекрасно! Подскажите, в чем дело?
Все видно, все работает, главная сайта не оптимизирована не под один запрос, ПЕРВЫЙ РАЗ вижу дичайший СПАМ тегом strong, сайт пока в индексе но похоже что котенку медленно приходит писец! Срочная оптимизация сайта,  еще 1-2 апа и сайт вы потеряете на всегда!
Цитата
Santoz пишет:
http://www.cy-pr.com/forum/f21/t43290/
Переспам словом КРЫМ... дичайший.. 100% фильтр
Обратил внимание на то что некоторые предлагают размещать статьи на своем сайте с условием что они будут уникальны на 95 - 100%. Вот у меня возник вопрос, есть ли порог какой нибудь уникальности. Допустим если статья на 60% уникальна то будут ли роботы ее нормально воспринимать, или такая статья будет вредить сайту ?
http://ojargone.ru/ - Большой Словарь Русского Жаргона
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Все видно, все работает, главная сайта не оптимизирована не под один запрос, ПЕРВЫЙ РАЗ вижу дичайший СПАМ тегом strong, сайт пока в индексе но похоже что котенку медленно приходит писец! Срочная оптимизация сайта, еще 1-2 апа и сайт вы потеряете на всегда!
Не работает! Я писала выше, что Супр показывает только слова из сайдбара и шапки. Главная сайта: Вхождений ключевых слов в тексте страницы: 24 из 26. И это Вы называете - не оптимизирована? Даже несмотря на то, что текст статьи не отображается. Стронги уберу, об этом тоже был разговор выше. Сайт до сих пор в индексе после почти полутора месяцев косяков на хостинге Мажордомо. Начиная с 30 декабря почти 10 суток практически беспрерывно лежал, после регулярно ложился и тупил по нескольку часов в день, пока неделю назад на Джино не переехала. Только посещалка упала. Так что, котенку писец явно не приходит, на ура индексируются новые статьи. Не думаю все-таки, что тег стронг до такой степени опасен. В сети по этому поводу оч. много разноречивых мнений, но никто нигде не сказал, что из-за стронга можно навсегда сайт потерять.
Тэги H1-6
 Не найдены - тоже фиг его знает, и h1 и h2 на главной есть.
А что супр показатель? Ну если Вы не думаете и уверены в своей правоте, зачем задавать вопросы?
Изменено: Глобальные Технологии - 11 Февраля 2013 23:17
Цитата
АнтиП Замкадов пишет:
Notepad++ Вам поможет - гарантирую
Угу, учитывая мою чайниковость, прям взяла и поняла, с чем это едят))) Пошла гуглить.
Цитата
А что супр показатель? Ну если Вы не думаете и уверены в своей правоте, зачем задавать вопросы?
Блиин, ну тогда скажите, где Вы смотрели? На каком сайте?? Не думаю, что Супр основной показатель, но не знаю, где еще посмотреть((((
Цитата
Светлана пишет:
Угу, учитывая мою чайниковость, прям взяла и поняла, с чем это едят))) Пошла гуглить.
Кому вы будете гуглить? Google? smile:D
А что такое СЕО?
Цитата
Светлана пишет:
Цитата
Блиин, ну тогда скажите, где Вы смотрели? На каком сайте?? Не думаю, что Супр основной показатель, но не знаю, где еще посмотреть((((
Я вам сказал все у вас работает, Уберите срочно стронги.... то что ваш сайт еще не загнулся это не ваша заслуга, а не доработка ПС!
Цитата
Уберите срочно стронги
Подскажите тогда, как это сделать быстро? Выше посоветовали с помощью Notepad++.... Как это сделать? Нашла вот: вычистить теги из дампа таблицы notepad++. Где ее найти????
Цитата
Вадимыч пишет:
Кому вы будете гуглить? Google
Странный вопрос какой-то. Гуглить - искать решение проблемы с помощью поисковика:confused:smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 62 След.