Песочница
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
Старик)   консультируешь по тихонЯчку?)))
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Старик) консультируешь по тихонЯчку?)))
Извини, что в тему влез )), альтруизм ведет! И для себя наука. Я добрый и люблю стабильность. smile;)
Цитата
manifesto пишет:
Я сейчас пойду казню нашего программера....
Повеселило
Цитата
Вася Васин пишет:
Повеселило
Траф на 40 кило в сутки ложится так весело? Переверни в убыток, сам табуретку из под ног выбьешь))
При трафе в 40 кило иметь такого программера - вот что повеселило
Цитата
Вася Васин пишет:
иметь такого программера
Кажись сам подпорол, из контекста ясно. smile;)
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Старик) консультируешь по тихонЯчку?)))
Тебе  в помощь, я и то советы раздаю иногда, в форме предположений. Здесь не все советы дельные, но наводят на нужные мысли всегда. Слава Богу, с моим приходом, лейтмотивом всех топиков, перестало быть - "забей, найми профи" или "закупи, закажи"! Не заметили? И это здорово! Не даром прошли мои 5 банов! Шутка. Конечно это не моя заслуга, хоть я и боролся с излищней пропагандой лишь платных методов и рекламировал бесплатные возможности. Потому и банили за спам. Снова шутка! Заслуга Яндекса, совпало так. И всёже форум, на глазах становится цивилизованным! Удачи всем! И да пребудет с нами Яндекс!
администратор сайта:
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Это у ткбя в два последних апа, такие скачки? А то есть догадки.
Есть аргумент посерьезнее?
Хочу проверить догадку, вот и спрашиваю. Именно это меня интересует, плавающие позиции, при стабильных в гугле.
У меня сайт попал под агс (в индексе лишь главная), интересна причина. Ссылку в личку скинул, заранее спасибо.
Новичок я.
Любимый Хостинг! Простой по жизни, сложный в душе:)
Всем привет. Кинул пациента в ЛС Глобтеху. Еще вопрос, можно ли попасть под АГС от mail.ru, если и Гугл и Яндекс индексируют нормально? У меня у Мейла 3 страницы в поиске уже больше месяца smile:(
А как можно свой сайт под фильтр загнать ни как не могу ?
Цитата
Ak Zhol пишет:
А как можно свой сайт под фильтр загнать ни как не могу ?
Не совсем понятна суть вопроса
Цитата
Macer пишет:
Всем привет. Кинул пациента в ЛС Глобтеху. Еще вопрос, можно ли попасть под АГС от mail.ru, если и Гугл и Яндекс индексируют нормально? У меня у Мейла 3 страницы в поиске уже больше месяца smile:(
Страница заточена на слова: 
рубрика 
rarr  далее  admin  пользователем  Читать просмотров  loading  опубликовано голосов  фото  средний  бал  юмор 
ХЗ  что она расскажет ПС? титл     очень интересный фотоблог - обзорник - нет такого запроса!
Не верное представление об использовании тегов H
Может ли кто- нибудь сделать одолжение и указать на явные промахи двух моих сайтов. Первому 1 г. и 2 мес., второму- 2 мес. sotkiradosti.ru и gotovim-doma-retsepty.ru
Вопрос у меня, голову уже сломала. Вот блог gravina.ru. Посещалки нет - спасибо Мажордомо с их супер-оперативным устранением аварии. Ушла я от них. Но дело не в этом, восстановится, надеюсь. Делаю анализ контента на Су-ПРе - не видит он тексты статей вообще, как будто их нет! Хотя Н1, Н2 и т.д. видит прекрасно! Подскажите, в чем дело?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 62 След.