Песочница
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
Цитата
BestFriends пишет:
Global Technology , здравствуйте. Я зарегистрировался в нескольких каталогах, условием регистрации было размещение обратной ссылки. Могут ли обратные ссылки негативно повлиять на позиции сайта, если домен только зарегистрирован и ТИЦ = 0 и PR = 0 . Стоит ли вообще держать обратные ссылки? Заранее спасибо.
Нет ни как не повлияют если это сайты не запрещенных тематик. 

В отношении ссылок я категоричен.
Цитата
saneka пишет:
Здравствуйте. Сайту больше месяца (pozdravlenie.net [ http://pozdravlenie.net ]).
Гугл сразу же его скушал и продолжает жевать.
Яндекс же долго отторгал сайт, но наконец то взял и проиндексировал целую страницу (главную).
Подскажите, это у него такая практика по 1-й странице в месяц индексировать?
Или сайт попал под АГС?
Спасибо за рекомендации.
Может не индексироваться до трех месяцев, напишите письмо платону на ручную модерацию.
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Ни когда не смотрел, сколько исходящих ссылок с сайта. Некоторые анализы показывают 800!! Не принимал во внимание, их ведь не видно. У меня бесплатный хостинг. Реклама хостера, но немного. Редактирование кода мне не доступно. Все оставляемые мной ссылки, нофоллоу. Отключить его могу сменив тариф. Но вроде не к чему, продавать ссылки не собирался и не собираюсь. Однако, недавно просмотрел код, там на всех страницах, даже "контакты" - куча ссылок, невидимых на сайте, только в коде, все открытые для индекса. Ссылки на трастовые ресурсы, есть нулёвки, но мало, есть с тиц-2500, 1000, 500, 100, 50...итд. Однозначно хостер торгует. Раньше он, в рамках бонуса (бесплатная раскрутка) и на меня закупал, но с ГСов, слава богу пропали. Есть сквозняки (2) и 2 таких-же на меня. 800 исходящих, это до-хрена. Не помешает ли мне это! Тем более они не в тексте. Что можно сделать? Перейти на платный тариф и закрыть атрибутом? Удалять я не сиогу, не умею с кодом работать. Потом, люди платили а я выкуплю права и закрою ссылки. Если бы они шли с текстов, было бы терпимо, но они явно сео-ссылки. Как меня АГС только минул? То-то думаю при таком количестве естественных, тицастых ссылок мой тиц рос медленно. Пожалуйста глянте, у кого время есть!
Спасибо огромное!
В упор не увидел там 800 ссылок, но если и так, то смертельного в этом ни чего нет, вам не на это стоит обратить внимание. Спам тегами H.
По адвего и другим, вроде нормально
администратор сайта:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
В упор не увидел там 800 ссылок, но если и так, то смертельного в этом ни чего нет, вам не на это стоит обратить внимание. Спам тегами H.
Я вчера перешол на платный тариф, исчезли все скрытые ссылки и реклама хостера.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Я вчера перешол на платный тариф, исчезли все скрытые ссылки и реклама хостера.
Там мои заголовки меню, теперь как ссылки внутренние и без нофоллоу. Что делать?
Доброй ночи! Помогите, подскажите, чего не хватает или что не так? http://www.receptisfotkami.ru/
Спасибо.
Доброго...! Уважаемый ТС, будьте добры указать направление развития внутренней оптимизации. Из явных косяков, предполагаю - название сайта в титле каждой страницы, верно?
Что ещё критично сказывается на ранжировании сайтега?
Пациент - vedro-boltov.ru
Заранее спасибо!
Интересная ветка. Жаль, что замерла.
Изменено: Ansib - 10 Декабря 2013 22:20
Подскажите плиз, чем грозит обмен сквозными банерами с сайтом стройматериалов?
Влияет ли валидность на позиции сайта?
Славик, я думаю так - все что можно оценить в каком-то соотношении, процентном или оибочном, на что-то влияет.
Если у меня сайт скрыт от ПС на протяжении месяца нужно ждать еще месяц после того как открою роботам?
tiposhaa, честно говоря не понимаю зачем, хотя бы через инструменты вебмастера addurl --> добавьте морду и связанные с ней страницы. Через пару часов, страницы в индексе, в крайнем случае у меня так. Ну максимум сутки. Потом сканю, какие страницы не зашли в индекс, на соседних уже проиндексированных, ставлю на них ссылки с прямым вхождением ключа в анкоре (ну так в качестве дополнения полезности) и и прогоняю их твитером. 
На этом все... Если просто сидеть и ждать когда робот узнает о сайте то может и месяц. Когда добавляем в аддурилку, мы же сообщаем ПС что добавлен контент или изменилась информация на странице(ах) и он индексируется повторно, если уже был в индексе.
Добрый день! ТС, если я скину вам в ЛС сайт, сможете сказать в чем проблема и как её разрулить? Дело в том, что с Гугла посещалка есть, хоть небольшая, но есть, а с Яндекса вообще 1-2 человека в день, хотя все страницы в индексе.
Сайту чуть более полгода.
Изготовление графического контента на заказ Здесь
Цитата
Евгений пишет:
Доброго...! Уважаемый ТС, будьте добры указать направление развития внутренней оптимизации. Из явных косяков, предполагаю - название сайта в титле каждой страницы, верно?
Что ещё критично сказывается на ранжировании сайтега?
Пациент - vedro-boltov.ru
Заранее спасибо!
Из явных косяков - отсутствие вменяемой навигации по сайту,  название статей и  содержание title собраны не из статистики поисковых запросов...отсутствие кеев и дискр... один для всех страниц тег h1
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 62 След.