Песочница
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
убить один из...
Цитата
Global Technology пишет:
убить один из...
Спасибо! Так я и думал, но жалко, а как сохранить домен и что с ним будет за полгода забытья?
администратор сайта:
ну придумайте какой то блог)
Нужен совет от профи и кто решал такие вопросы:

сайт на движке Друпал, модификации 7. Стоят модули Глобал редирект и Метатег.
В исходном коде страниц торчит link rel="shortlink" href="node/.." отвечающий за короткие ссылки.
Мне очень посоветовали эту хрень убрать - в общем, те кто знает поймет.
Вопрос: в какую именно папку template.php ( и же несколько) в коревом каталоге вносить дополнительный код ,чтобы нейтрализовать shortlink?
В инете инфы полно, но все однотипны, никакой конкретики - в папку.. - вставил код... - и вуаля, блин..
Изменено: Александр - 11 Ноября 2013 00:07
Александр, завтра попрошу прогера посмотреть и дать вам ответ!
Цитата
Global Technology пишет:
Александр, завтра попрошу прогера посмотреть и дать вам ответ!
Буду ждать с нетерпением! Очень буду Вам признателен за советы!
Изменено: Александр - 11 Ноября 2013 00:46
Цитата
Александр пишет:
Нужен совет от профи и кто решал такие вопросы:

сайт на движке Друпал, модификации 7. Стоят модули Глобал редирект и Метатег.
В исходном коде страниц торчит link rel="shortlink" href="node/.." отвечающий за короткие ссылки.
Мне очень посоветовали эту хрень убрать - в общем, те кто знает поймет.
Вопрос: в какую именно папку template.php ( и же несколько) в коревом каталоге вносить дополнительный код ,чтобы нейтрализовать shortlink?
В инете инфы полно, но все однотипны, никакой конкретики - в папку.. - вставил код... - и вуаля, блин..

в template.php

Код
function THEMENAME_html_head_alter(&$head_elements) {
  foreach ($head_elements as $key => $element) {
    if (isset($element['#attributes']['rel']) && $element['#attributes']['rel'] == 'shortlink') {
      unset($head_elements[$key]);
    }
  }
}
...\themes\ваша_тема\template.php
Изменено: venDETTa 7day - 11 Ноября 2013 10:26
Цитата
venDETTa 7day пишет:
...\themes\ваша_тема\template.php
Глупейший вопрос! Но в песочнице, надеюсь простительно. Вот как определить папку со своей темой (2-ой день не могу дозвонится до разработчика своего сайта)

Смотрите

/sites/all/themes/omega/omega/template.php

/sites/all/themes/omega/alpha/template.php

/sites/all/themes/alextheme/template.php

/themes/bartik/template.php
код вставить в самом начале?
Добрый день! Есть сайт, оптимизировал, развивал, но результат плачевный, посмотрите пожалуйста, буду очень признателен - vse-kredits.ru
влияют ли скрытые и закодированные ссылки в модулях и шаблоне, которые ведут на совсем левые сайты, не относящиеся к тематике, на позиции сайта?
Цитата
Александр пишет:

Глупейший вопрос! Но в песочнице, надеюсь простительно. Вот как определить папку со своей темой (2-ой день не могу дозвонится до разработчика своего сайта)

Смотрите

/sites/all/themes/omega/omega/template.php

/sites/all/themes/omega/alpha/template.php

/sites/all/themes/alextheme/template.php

/themes/bartik/template.php
достаточно открыть исходный код страницы, Ctrl+F ".css", найти css файл от вашей темы. Найдется например что-то такое "/themes/bartik/style.css" откуда видно что используется тема /themes/bartik/
Собираюсь упорядочить меню. Сократить и раскидать статьи по другим страницам, чтоб был свой адрес у каждой статьи. Некоторые страницы придётся убрать. Но некоторые внешние ссылки станут выдавать ошибку. Переходы по ссылкам на сайтах, около 25% трафика, ну и с сетей ещё. Думаю юзабилити улучшится, но и позиции могут изменится. В связи с этим вопрос, как изменится ранжирование? Первоначально будет просадка, на долго ли? Может стоит подождать, пока сезон не кончится или не наберу клиентов? Спасибо!
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
влияют ли скрытые и закодированные ссылки в модулях и шаблоне, которые ведут на совсем левые сайты, не относящиеся к тематике, на позиции сайта?
Однозначного ответа не дам, так как такими методами не работаю и не наблюдал поведения, но склонен сказать, что да! Влияют отрицательно.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 62 След.