Песочница
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
Цитата
Иван Иванов пишет:
Добрый день! Есть сайт, оптимизировал, развивал, но результат плачевный, посмотрите пожалуйста, буду очень признателен - vse-kredits.ru
Сайт оптимизирован кривенько, подробно не смотрел, страницы с банком - кривенький рерайт, на всех страницах пробивает (преобладает) слово область - данный модуль Ваш регион Москва | Выбрать  необходимо вынести за тело документов. Иногда слово область превосходит пределы спама.

+ Не малая конкуренция.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Собираюсь упорядочить меню. Сократить и раскидать статьи по другим страницам, чтоб был свой адрес у каждой статьи. Некоторые страницы придётся убрать. Но некоторые внешние ссылки станут выдавать ошибку. Переходы по ссылкам на сайтах, около 25% трафика, ну и с сетей ещё. Думаю юзабилити улучшится, но и позиции могут изменится. В связи с этим вопрос, как изменится ранжирование? Первоначально будет просадка, на долго ли? Может стоит подождать, пока сезон не кончится или не наберу клиентов? Спасибо!
Позиции однозначно изменятся! В лучшую или в худшую сторону, все зависить будет от качества страниц. У меня достаточно примеров, когда после оптимизации,  снятие ссылок не только не приводило к ухудшению позиций, а на оборот к улучшению. Но если источники тематические + с Вашего региона, я бы этого делать не стал!
Спасибо! Дождусь апдейта. Думаю поменяю дизайн маленько!
администратор сайта:
Какой процент отказов нормальный для сайта в яндекс вебмастере? smile:)
Global Technology, Вижу вы активно помогаете новичкам и не только по разным вопросам, поэтому и я решил вам задать пару вопросов.Моему сайту чуть больше месяца. Гугл не плохо индексирует, а вот в яндексе всего 6 страниц. Было с начало 12 страниц в яндексе, но с каждой выдачей выкидывает по 1-2 страницы, осталось 6. Боюсь что не останется вообще не одной. С чем это может быть связано?

Буду благодарен, если вы посмотрите на сайт, и в общих чертах укажете на ошибки в оптимизации, которые могут мешать дальнейшему продвижению. Вот сайт: _uznay-ka.ru
Изменено: Тарас Колмыков - 19 Ноября 2013 19:14
Тизерная сеть для Женских сайтов: цена клика 3-5 рублей!

Новая биржа контента: цена = качество!
Ни когда не смотрел, сколько исходящих ссылок с сайта. Некоторые анализы показывают 800!! Не принимал во внимание, их ведь не видно. У меня бесплатный хостинг. Реклама хостера, но немного.  Редактирование кода мне не доступно. Все оставляемые мной ссылки, нофоллоу. Отключить его могу сменив тариф. Но вроде не к чему, продавать ссылки не собирался и не собираюсь. Однако, недавно просмотрел код, там на всех страницах, даже "контакты" - куча ссылок, невидимых на сайте, только в коде, все открытые для индекса. Ссылки на трастовые ресурсы, есть нулёвки, но мало, есть с тиц-2500, 1000, 500, 100, 50...итд. Однозначно хостер торгует. Раньше он, в рамках бонуса (бесплатная раскрутка) и на меня закупал, но с ГСов, слава богу пропали. Есть сквозняки (2) и 2 таких-же на меня. 800 исходящих, это до-хрена. Не помешает ли мне это! Тем более они не в тексте. Что можно сделать? Перейти на платный тариф и закрыть атрибутом? Удалять я не сиогу, не умею с кодом работать. Потом, люди платили а я выкуплю права и закрою ссылки. Если бы они шли с текстов, было бы терпимо, но они явно сео-ссылки. Как меня АГС только минул? То-то думаю при таком количестве естественных, тицастых ссылок мой тиц рос медленно. Пожалуйста глянте, у кого время есть!
Спасибо огромное!
url предоставьте
kvartiroremont-kaluga.ru/
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
kvartiroremont-kaluga.ru/
Не спите и не наглейте во сне.smile:)
Global Technology, здравствуйте. Я зарегистрировался в нескольких каталогах, условием регистрации было размещение обратной ссылки. Могут ли обратные ссылки негативно повлиять на позиции сайта, если домен только зарегистрирован и ТИЦ = 0 и PR = 0 . Стоит ли вообще держать обратные ссылки? Заранее спасибо.
Мой сайт о психологии и философии - http://istinavtebe.ru/
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Не спите и не наглейте во сне.smile:)
.....??
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
.....??

Ясно дело. Вас будут анализировать. Не забудьте при этом поторговаться.smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
.....??

Ясно дело. Вас будут анализировать . Не забудьте при этом поторговаться.smile:)

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
.....??

Ясно дело. Вас будут анализировать . Не забудьте при этом поторговаться.smile:)
Да вот ни хрена не ясно, что конкретно Вы имели ввиду?
Здравствуйте. Сайту больше месяца (pozdravlenie.net ( http://pozdravlenie.net )).
Гугл сразу же его скушал и продолжает жевать.
Яндекс же долго отторгал сайт, но наконец то взял и проиндексировал целую страницу (главную).
Подскажите, это у него такая практика по 1-й странице в месяц индексировать?
Или сайт попал под АГС?
Спасибо за рекомендации.
Изменено: saneka - 3 Декабря 2013 16:40
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Ни когда не смотрел, сколько исходящих ссылок с сайта. Некоторые анализы показывают 800!! Не принимал во внимание, их ведь не видно. У меня бесплатный хостинг. Реклама хостера, но немного. Редактирование кода мне не доступно. Все оставляемые мной ссылки, нофоллоу. Отключить его могу сменив тариф. Но вроде не к чему, продавать ссылки не собирался и не собираюсь. Однако, недавно просмотрел код, там на всех страницах, даже "контакты" - куча ссылок, невидимых на сайте, только в коде, все открытые для индекса. Ссылки на трастовые ресурсы, есть нулёвки, но мало, есть с тиц-2500, 1000, 500, 100, 50...итд. Однозначно хостер торгует. Раньше он, в рамках бонуса (бесплатная раскрутка) и на меня закупал, но с ГСов, слава богу пропали. Есть сквозняки (2) и 2 таких-же на меня. 800 исходящих, это до-хрена. Не помешает ли мне это! Тем более они не в тексте. Что можно сделать? Перейти на платный тариф и закрыть атрибутом? Удалять я не сиогу, не умею с кодом работать. Потом, люди платили а я выкуплю права и закрою ссылки. Если бы они шли с текстов, было бы терпимо, но они явно сео-ссылки. Как меня АГС только минул? То-то думаю при таком количестве естественных, тицастых ссылок мой тиц рос медленно. Пожалуйста глянте, у кого время есть!
Спасибо огромное!
В упор не увидел там 800 ссылок, но если и так, то смертельного в этом ни чего нет, вам не на это стоит обратить внимание. Спам тегами H.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 62 След.