Где лучше заказать прогон сайта!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Где лучше заказать прогон сайта!
Сайт - сайту рознь.
У меня есть клиенты которые за 2-3 года на один сайт взяли 20-25 прогонов, в среднем  прогон раз в 1-2 месяца, по разным ключам и живут.
Там как раз таки СДЛ магазины, сайты фирм и прочее, ну и так же попутно они двигаются ссылочным, хорошими текстами, да и сами люди ссылки оставляют.

Напишу как Игорь (думаю все поняли) сравниваем сайты как девушек, 2 девушки обе красивые и хорошо одеты, т.е вид снаружи.

Одна внутри так же идеальна, а вторая полный БУКЕТ "думаю поняли какой" 

С идеальной можно делать что угодно, а вот со второй стоит что то замутить и все вылезет наружу и передается к Вам smile:D

Короче получаем АГС, суть такова что копипаст может так же жить и быть в топе, но если ему толком нагнать ссылок то он скорее всего завалиться, так как будет много внимания на сайт.

На БМ форуме так же обсуждалось что прогон это порой просто как хороший пинг, даже нет порой бека но робот пройти может, и вот получается после хорошего прогона обильное внимание на сайт, и сайты которые жили со своими косяками, могут далее так уже не прожить.

Тут все просто, если бы так было легко снести сайт, весь бы СУПР плакал как я топ бы выносил, ну тогда бы открыл еще тему "завалю сайт конкурента"
Изменено: Drafter1 - 15 Февраля 2015 21:32
bliking,

Gustav Gustavin,

Drafter1,

бессмыслено чтото объяснять.
людям проще других обвинить, чем признать что причина была в их сайте
Цитата
Николай пишет:
Цитата
bliking пишет:
Николай, доказательства есть?smile:) или так, мнение навязанное обществом?
А вы возмещаете убытки людям, если после ваших услуг их сайт ловит фильтр?
Вот мне интересно. Как Вы определите, от чего бан?))) Может от Вашего ужасного контента? Или Ваш сайт кто-то спарсил?) м?))
span4bob, согласен
Изменено: bliking - 15 Февраля 2015 22:09
Цитата
bliking пишет:
Цитата
Николай пишет:
Цитата
bliking пишет:
Вот мне интересно. Как Вы определите, от чего бан?))) Может от Вашего ужасного контента? Или Ваш сайт кто-то спарсил?) м?)
Прекращайте дурить народ!!! все уже давно знают про бан за ваши прогоны!!! даже в яндексе написано!!!
Изменено: Gustav Gustavin - 15 Февраля 2015 22:19
Gustav Gustavin, единственное знание которое я вижу у вас - фотошоп)
там и оставайтесь, продвижение не ваш конек
p.s. и да, в яндексе много чего написано, но если бы вы занимались продвижением, вы бы поняли, что они много пишут, но немногое делают
Изменено: bliking - 15 Февраля 2015 22:40
Цитата
bliking пишет:
Цитата
Николай пишет:
Цитата
bliking пишет:
Вот мне интересно. Как Вы определите, от чего бан?))) Может от Вашего ужасного контента? Или Ваш сайт кто-то спарсил?) м?))
span4bob, согласен
Удобный бизнес, не правда ли? А измеримая польза хоть есть от ваших услуг?
bliking, простите если вас задел, это была ирония, но скажу еще вот что, специально для николая, есть сайт запросы по которому в директе стоят в районе 20 долларов, и по этим запросам сайт у меня в топе, единственный прогон который я использовал (очень давно правда) был заказан именно у blikinga, конечно и сайт сделан правильно и все остальное , но факт на лицо
Gustav Gustavin, очень вы скрыли иронию, не понял, честно) извините)
спасибо, мне приятно, что моя работа совместно с работой вебмастеров дает эффект)
Николай, я выводил прогонами около 4 прогон в топ сайты где товар стоит от 300 до 2 000 000 рублей.
И еще вот что скажу, заказчик заказывал под постинг уник тексты, много более 40, представляете затраты smile;)

Дак вот по некоторым запросам темы форумов выше чем сайт который гнали, ну и конечно посты картины и прочее, т.е настоящие продающие с ссылкой на сайт.

А когда обещают за 10 баксов 100500 ресурсов вот тут стоит задуматься, ибо человек работает чтоб отбить софт, а не чтоб софт работал на него.
bliking, и хочу заметить кроме вашего прогона даже ссылки на других сайтах не закупал,так что спасибо вам, поверьте этот прогонный сайт  досих приносит очень хороший доход  с этих "жирных запросов")так что рекомендую вас остальным)
Gustav Gustavin, спасибо, приятно! Успехов вам!smile:)
Прогонная мафия заклевала сомневающегося...smile:D
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Прогонная мафия заклевала сомневающегося...smile:D
Если ты про меня, то я не сомневаюсь. smile:)
Ять, одно дело сомневаться, другое - утверждать;)
bliking, ты так и не ответил - есть ли измеримая польза от того что ты продаешь честным людям за деньги? Ну например, был сайт на 50 позиции в Яндексе по запросу "икс", а после твоей "проспамки" сразу прыгнет в ТОП-10? Или в чем заключается то, что ты предлагаешь?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.