Где лучше заказать прогон сайта!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Где лучше заказать прогон сайта!
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Николай пишет:
Немного не пойму про монетизацию? Что вы имеете ввиду?На меня может гнать кто угодно, это их право. Особенно те, кто этим зарабатывает. Я отлично понимаю что мои комменты для таких людей не удобны. Я просто не терплю обман.
Я просто высказываю свою точку зрения, я надеюсь тут демократия?

А у Вас это по умолчанию стоит на вопросы вместо ответа идут вопросы и перенос русла?
Нет, я просто не понял о чем вы хотели сказать про монетизацию, поэтому переспросил. А дальше по тексту ответил на ваш вопрос о "гонении".
Цитата
Николай пишет:
Нет, я просто не понял о чем вы хотели сказать про монетизацию, поэтому переспросил.

если Вы про это
Цитата
Prapovednik пишет:
Интересно, а можно монетизироваться без какого-либо продвижения?

Вы вообще не поняли этот вопрос? или может у Вас хотя бы несколько вариантов понимания появились, но боитесь ошибиться?
Цитата
Николай пишет:
Я не пойму одного, почему ты это считаешь глупостью?
потому что пробовал, поэтому и считаю. Сейчас к твоему мнению прислушаются другие пользователи и чего доброго так и сделают, потом долго будут разгребать результаты "доброго" совета пользователя Николай.
Цитата
если Вы про это
Цитата
Prapovednik пишет:
Интересно, а можно монетизироваться без какого-либо продвижения?

Вы вообще не поняли этот вопрос? или может у Вас хотя бы несколько вариантов понимания появились, но боитесь ошибиться?
Если вы о заработке с информационных сайтов, с помощью РСЯ или КМС, то я вас понял. Но я не говорю что без какого-либо продвижения можно добиться успехов в этом. Речь идет о методах этого самого продвижения. Ведь так?
Prapovednik, здесь даже дело не в монетизации, ибо настоящему коммерческому сайту она не нужна в принципе, а дело в том, что Николай все сайты под одну гребёнку сводит, а это уже большая ошибка.
Цитата
Николай пишет:
Если вы о заработке с информационных сайтов, с помощью РСЯ или КМС, то я вас понял. Но я не говорю что без какого-либо продвижения можно добиться успехов в этом. Речь идет о методах этого самого продвижения. Ведь так?

что-то в этом роде, только я говорю про тех, кто положил на продвижение в ПС и спокойно монетизируются без этого. И Вы в глазах некоторых из них, такие же, как в Ваших, люди, которые продвигаются при помощи ссылок

допускаете?
Цитата
Meteo пишет:
Цитата
Николай пишет:
потому что пробовал, поэтому и считаю. Сейчас к твоему мнению прислушаются другие пользователи и чего доброго так и сделают, потом долго будут разгребать результаты "доброго" совета пользователя Николай.
Я тоже пробовал! В 2012 году снял разом около 500 (все что были) отборных, жирных, дорогих ТИЦ-астых и PR-истых ссылок и в Яндексе позиции не шелохнулись, что-то даже подросло.
Цитата
Meteo пишет:
Prapovednik, здесь даже дело не в монетизации, ибо настоящему коммерческому сайту она не нужна в принципе, а дело в том, что Николай все сайты под одну гребёнку сводит, а это уже большая ошибка.

тут уже меня запутали наверно)
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Николай пишет:

что-то в этом роде, только я говорю про тех, кто положил на продвижение в ПС и спокойно монетизируются без этого. И Вы в глазах некоторых из них, такие же, как в Ваших, люди, которые продвигаются при помощи ссылок

допускаете?
Конечно допускаю. Но речь же про продвижение в ПС?
Цитата
Николай пишет:
Цитата
Meteo пишет:
Цитата
Николай пишет:
Я тоже пробовал! В 2012 году снял разом около 500 (все что были) отборных, жирных, дорогих ТИЦ-астых и PR-истых ссылок и в Яндексе позиции не шелохнулись, что-то даже подросло.

т.е. Вы даже не допускаете, что у кого-то может быть иначе, благодаря Вашему СеоГуруСовету, кто-то полезет в петлю, так как доход может как минимум упасть или вообще в нуль, а у человека, ипотека, кредиты, семеро по лавкам, а их кормить, одевать и т.п. надо, также родителям помогать. А благодаря Вашему совету, он будет в глубокой ...
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Николай пишет:
Цитата
Meteo пишет:
Цитата
Николай пишет:
Я тоже пробовал! В 2012 году снял разом около 500 (все что были) отборных, жирных, дорогих ТИЦ-астых и PR-истых ссылок и в Яндексе позиции не шелохнулись, что-то даже подросло.

т.е. Вы даже не допускаете, что у кого-то может быть иначе, благодаря Вашему СеоГуруСовету, кто-то полезет в петлю, так как доход может как минимум упасть или вообще в нуль, а у человека, ипотека, кредиты, семеро по лавкам, а их кормить, одевать и т.п. надо, также родителям помогать. А благодаря Вашему совету, он будет в глубокой ...
Ну я никакой не Гуру, я просто озвучиваю свой опыт. Ну да, ему приходится тратить на ипотеку, одежду и ссылки!! Причем бюджеты на ссылки могут быть во много раз больше той же ипотеки. А мог бы и не тратить на эти ссылки. Логика есть в этом?
Цитата
Николай пишет:

Возможно, но например я вижу иначе.
У каждого свои способы достижения результата, к примеру, кто-то с помощью ПС, кто-то без, кто-то в ПС продвигается, делая больше упор на контент, кто-то на ссылки, а другие и на то и на то. Чтобы не было много букв, не пишу подробно и всё не упоминаю, главное мысля.

У кого как прёт, кто как заточился. У Вас получилось так, теперь Вы это двигаете, навязываете, как истину, не допуская, что можно иначе.
Цитата
Николай пишет:
Ну я никакой не Гуру, я просто озвучиваю свой опыт. Ну да, ему приходится тратить на ипотеку, одежду и ссылки!! Причем бюджеты на ссылки могут быть во много раз больше той же ипотеки. А мог бы и не тратить на эти ссылки. Логика есть в этом?

а есть логика в том, что вкладывая деньги в ссылки, он получает хороший профит? на которые живёт
не все здесь в песочек играют во время работы в офф
Цитата
Николай пишет:
что-то даже подросло.
вот сразу видно, что вы дилетант. Меня что-то никогда не устраивало, мне всегда был важен конкретный рост по конкретным ключам и если такого не случалось, я в корне менял всю стратегию.Почти три года я изучал тактику многих своих конкурентов, за это время отмониторено более 50 разных сайтов и хочу вам заметить, в 90% случаев ресурсы были в топах не благодаря сногсшибательному контенту и не из-за умопомрочительного дизайна, а именно из-за качественной ссылочной массы, которая нужна коммерсу как воздух. Я специально вёл аналитические исследования в этой обалсти и когда мне сейчас кто-то пытается рассказать сказки венского леса про безссылочное продвижение коммерса, мне становится по-настоящему смешно.
Не вижу смысла что-то доказывать тебе, Николай, пусть что-то там у тебя растёт и на этом из темы удаляюсь, так как уже пахнет пустой болтовнёй.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Николай пишет:

Возможно, но например я вижу иначе.
У каждого свои способы достижения результата, к примеру, кто-то с помощью ПС, кто-то без, кто-то в ПС продвигается, делая больше упор на контент, кто-то на ссылки, а другие и на то и на то. Чтобы не было много букв, не пишу подробно и всё не упоминаю, главное мысля.

У кого как прёт, кто как заточился. У Вас получилось так, теперь Вы это двигаете, навязываете, как истину, не допуская, что можно иначе.
Ну я не навязываю ничего.. каждый сам решает прислушаться или нет. А времена меняются и те кто "заточился" в те времена, когда ссылки работали, сейчас просто боятся отказаться от этой мысли. Как вообще принято у большинства "оптимизаторов" - необходим комплекс мер для достижения успеха. И давай "затачивать плотность ключей" делать "грамотную перелинковку" вписывать ключи в H1, покупать ссылки, делать "прогоны"  и т.д. А потом сидеть и думать что их сайт двигается исключительно из-за всего этого. А то что их сайт продвинулся из-за других факторов, они даже не догадываются.
Продолжать этот разговор я больше не буду, навязывать свое мнение тоже не хочу. Всем успехов в работе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.