Цитата |
---|
Gustav Gustavin пишет:
прогон это лишь часть успешного процесса продвижения сайта в топ |
Вот с чего ты это взял?? Я кстати тебе в личке уже опроверг твою теорию о плотности ключевых фраз. Тебе просто немного надо подтянуть знания о том, что сейчас работает в плане продвижения в Яндексе, а то засел в 2010 году.. А то, что твои сайты успешно продвигаются не говорит о том, что это происходит благодаря прогонам и прочему спаму. Не обижайся, это просто совет.
Цитата |
---|
Drafter1 пишет:
Себе делаю когда сайты можно сказать без оптимизации, сайту день я его на массовый спам на 4-7 дней, 2 вот ушли под АГС )))
Но там копипаст, однако рухнули у меня из за ПП всяких, т.е сайты не жалко я знал на что иду.
|
Вот правильно говоришь, я тоже в 2010 сделал прогон своему сайту (СДЛ, коммерческий, уник текст, но было много страниц с малым кол-вом текста). Так сразу после индексации этих спам ссылок, сайт ушел под АГС на 8 месяцев. Потом я его вытащил. Это говорит о том, что такие спам прогоны провоцируют только наложение фильтра, не говоря уже о пользе..
Цитата |
---|
span4bob пишет:
Николай, я как понимаю Вы просто не хотите слышать о том, что Вам говорят.
Если сайт хорошо оптимизирован под определенный (прогоняемый) запрос, если на сайте правильно сделана перелинковка на этот прогоняемый запрос. а затем постобработка отчета. Тогда результат будет.
а если сайт вообще не оптимизирован то и покупка ссылок на жырных сайтах не даст результата |
Я прекрасно слышу и вижу, как в этом топике пытаются втюхать сомнительные услуги. Если ты говоришь о перелинковке, покупке ссылок, "хорошей оптимизации" да ещё ко всему предлагаешь "прогон хрумером", то я начинаю понимать твою позицию. И я понимаю почему почему так популярны эти услуги! Вот пока будет такой спрос, как у автора топика, будет полно этих предложений:
Цитата |
---|
Валентин Романько пишет:
Подскажите пожалуйста сервис, которым можно сделать качественный прогон сайта по доскам обьявлений! Главное чтобы после завершения прогона предоставлялся отчет! |
начитался про прогоны, а потом ему главное не измеримый результат, а главное
отчет.
Цитата |
---|
bliking пишет:
Николай, та о чем можно говорить с невоспитанным человеком, который ведет себя как быдло во дворе? Что за манера ТЫкать?
Что Я должен доказывать? Вам уже привели примеры, зачем так сильно тупить? Ну не верится вам, да ради Бога. Живите в своем мире, верьте в продвижение силой мысли и в мгновенный бан после прогона. Кстати, введу новую услугу, буду в коммерческой тематике убирать конкурентов из топ-10 за 100500 долларов. Вы же об этом твердите тут весь топик, да? Хотя нет, я дарю эту идею вам. Денег поднимите вагон.
p.s. разговаривать мне с вами не о чем, все равно ничего не доказать таким как вы. успехов |
Давай не будешь позволять себе переходить на личности, хорошо? С чего ты взял что я не воспитанный человек? На основании того что я не обратился к тебе на "вы"? Я просто не вижу оснований разговаривать с тобой на "вы" и от тебя не требую того-же. На счет доказательств: конечно, если требуют от тебя только отчет, то это и есть доказательства твоей работы. Но истинная суть твоих услуг вот:
Цитата |
---|
bliking пишет:
Напоминаю, что суть услуги заключается в том, что мы пишем статьи под ваши ключевые слова (абсолютная тематичность для ссылки получается) размером не менее 1500 знаков без пробелов. В эту статью вставляется ссылка на ваш сайт и размещается в блоге. Все тоже самое как на известных биржах статей, только гораздо дешевле. |
А что от этого будет продвигаемогу сайту? Почему об этом не пишешь нигде? Но зато про мошенников таки упомянул, ты сам не ощущаешь себя мошенником?
И да, люди привели мне примеры, но они сами не до конца понимают из-за чего их сайты поползли вверх.
В продвижении силой мысли я не верю. Я четко знаю что сегодня работает, а что не работает.
Про бан я написал выше читай.
За пожелание успехов спасибо. Тебе того же.