Где лучше заказать прогон сайта!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Где лучше заказать прогон сайта!
А почему не кто не обсудит тогда просто закупку ссылок, плохой контент, переоптимизацию.
Сайту может навредить многое, тут такое дело одному навредит другой попрет.

Себе делаю когда сайты можно сказать без оптимизации, сайту день я его на массовый спам на 4-7 дней, 2 вот ушли под АГС )))
Но там копипаст, однако рухнули у меня из за ПП всяких, т.е сайты не жалко я знал на что иду.

Все по метились вирусами, кстати есть еще сайты с сентября заброшенные около 7 сайтов, так в индексе и остались 7 сайтов на остаточном трафе несут примерно 150 рублей в сутки.

Ерунда конечно, это копейки но суть в том что они живы, и домены уже с ссылками, если заняться то еще могут что то показать.
Хотя кто то месяц наращивает ТИЦ чтоб потом сайт нес 150 рублей.

По уму можно делать все, и доры еще живут и ссылки работают, народ просто порой неудачи хочет списать не на себя, а на контент фильтры и прочее.
Николай, еще раз,позволю себе ответить за бликинга, живой пример я предоставил, кстати вам в личку кидал ссылку, во вторых, прогон это лишь часть успешного процесса продвижения сайта в топ, если на сайте ужасная оптимизация, плохой контент, естественно прогон даст минимальный результат, а возможно даже не даст его вообще, если ваш сайт попал после прогона в бан, это значит только то, что у вас ужасный гс, который был не достоин быть в яндексе даже в топ 500)))
Цитата
Drafter1 пишет:
А почему не кто не обсудит тогда просто закупку ссылок, плохой контент, переоптимизацию.
Сайту может навредить многое, тут такое дело одному навредит другой попрет.
Все правильно говорите, есть много других наиболее значительных факторов, из за которых сайт полетит в бан, честно, еще ни разу не получал бан, даже не представляю себе как надо постараться что бы его схлопатать)
Николай,  я как понимаю Вы просто не хотите слышать о том, что Вам говорят.
Если сайт хорошо оптимизирован под определенный (прогоняемый) запрос, если на сайте правильно сделана перелинковка на этот прогоняемый запрос. а затем постобработка отчета. Тогда результат будет.
а если сайт вообще не оптимизирован то и покупка ссылок на жырных сайтах не даст результата
Николай, та о чем можно говорить с невоспитанным человеком, который ведет себя как быдло во дворе? Что за манера ТЫкать?
Что Я должен доказывать? Вам уже привели примеры, зачем так сильно тупить? Ну не верится вам, да ради Бога. Живите в своем мире, верьте в продвижение силой мысли и в мгновенный бан после прогона. Кстати, введу новую услугу, буду в коммерческой тематике убирать конкурентов из топ-10 за 100500 долларов. Вы же об этом твердите тут весь топик, да? Хотя нет, я дарю  эту идею вам. Денег поднимите вагон. 

p.s. разговаривать мне с вами не о чем, все равно ничего не доказать таким как вы. успехов
конечно сайт в бан отправите прогонами. логика проста. ваш малопосещаемый сайт за ТОП 30 конкурентам не нужен. Покажите мне человека, который будет убирать конкурентов за топ 30 прогонами? правильно никто. вывод поисковика - вы сами прогоняете сайт - вот вам и бан. а вот когда ваш сайт поднимется в тот 10. прогоны не смогут загнать сайт в бан. так как уже непонятно, вы прогоняете. или конкуренты убить пытаются
Цитата
Gustav Gustavin пишет:
 прогон это лишь часть успешного процесса продвижения сайта в топ
Вот с чего ты это взял?? Я кстати тебе в личке уже опроверг твою теорию о плотности ключевых фраз. Тебе просто немного надо подтянуть знания о том, что сейчас работает в плане продвижения в Яндексе, а то засел в 2010 году.. А то, что твои сайты успешно продвигаются не говорит о том, что это происходит благодаря прогонам и прочему спаму. Не обижайся, это просто совет.

Цитата
Drafter1 пишет:
Себе делаю когда сайты можно сказать без оптимизации, сайту день я его на массовый спам на 4-7 дней, 2 вот ушли под АГС )))
Но там копипаст, однако рухнули у меня из за ПП всяких, т.е сайты не жалко я знал на что иду.
Вот правильно говоришь, я тоже в 2010 сделал прогон своему сайту (СДЛ, коммерческий, уник текст, но было много страниц с малым кол-вом текста). Так сразу после индексации этих спам ссылок, сайт ушел под АГС на 8 месяцев. Потом я его вытащил. Это говорит о том, что такие спам прогоны провоцируют только наложение фильтра, не говоря уже о пользе..
Цитата
span4bob пишет:
Николай, я как понимаю Вы просто не хотите слышать о том, что Вам говорят.
Если сайт хорошо оптимизирован под определенный (прогоняемый) запрос, если на сайте правильно сделана перелинковка на этот прогоняемый запрос. а затем постобработка отчета. Тогда результат будет.
а если сайт вообще не оптимизирован то и покупка ссылок на жырных сайтах не даст результата
Я прекрасно слышу и вижу, как в этом топике пытаются втюхать сомнительные услуги. Если ты говоришь о перелинковке, покупке ссылок, "хорошей оптимизации" да ещё ко всему предлагаешь "прогон хрумером", то я начинаю понимать твою позицию. И я понимаю почему почему так популярны эти услуги! Вот пока будет такой спрос, как у автора топика, будет полно этих предложений: 
Цитата
Валентин Романько пишет:
Подскажите пожалуйста сервис, которым можно сделать качественный прогон сайта по доскам обьявлений! Главное чтобы после завершения прогона предоставлялся отчет!
начитался про прогоны, а потом ему главное не измеримый результат, а главное отчет.

Цитата
bliking пишет:
Николай, та о чем можно говорить с невоспитанным человеком, который ведет себя как быдло во дворе? Что за манера ТЫкать?
Что Я должен доказывать? Вам уже привели примеры, зачем так сильно тупить? Ну не верится вам, да ради Бога. Живите в своем мире, верьте в продвижение силой мысли и в мгновенный бан после прогона. Кстати, введу новую услугу, буду в коммерческой тематике убирать конкурентов из топ-10 за 100500 долларов. Вы же об этом твердите тут весь топик, да? Хотя нет, я дарю эту идею вам. Денег поднимите вагон.

p.s. разговаривать мне с вами не о чем, все равно ничего не доказать таким как вы. успехов
Давай не будешь позволять себе переходить на личности, хорошо? С чего ты взял что я не воспитанный человек? На основании того что я не обратился к тебе на "вы"? Я просто не вижу оснований разговаривать с тобой на "вы" и от тебя не требую того-же. На счет доказательств: конечно, если требуют от тебя только отчет, то это и есть доказательства твоей работы. Но истинная суть твоих услуг вот:

Цитата
bliking пишет:
Напоминаю, что суть услуги заключается в том, что мы пишем статьи под ваши ключевые слова (абсолютная тематичность для ссылки получается) размером не менее 1500 знаков без пробелов. В эту статью вставляется ссылка на ваш сайт и размещается в блоге. Все тоже самое как на известных биржах статей, только гораздо дешевле.
А что от этого будет продвигаемогу сайту? Почему об этом не пишешь нигде? Но зато про мошенников таки упомянул, ты сам не ощущаешь себя мошенником?
И да, люди привели мне примеры, но они сами не до конца понимают из-за чего их сайты поползли вверх. 
В продвижении силой мысли я не верю. Я четко знаю что сегодня работает, а что не работает. 
Про бан я написал выше читай.
За пожелание успехов спасибо. Тебе того же.
Цитата
Николай пишет:
я тоже в 2010 сделал прогон своему сайту (СДЛ, коммерческий,
так это и было вашей ошибкой, коммерсу нужна качественная ссылочная масса.
Цитата
Meteo пишет:
Цитата
Николай пишет:
я тоже в 2010 сделал прогон своему сайту (СДЛ, коммерческий,
так это и было вашей ошибкой, коммерсу нужна качественная ссылочная масса.
Ни коммерсу, ни какому-то ещё сайту не нужна никакая ссылочная масса. И я дурак, за то что учусь на своих ошибках. Сейчас мои сайты двигаются без единой ссылки.
Цитата
Николай пишет:
Ни коммерсу, ни какому-то ещё сайту не нужна никакая ссылочная масса.
ага, расскажите это кому-нибудь другому, про то, что коммерсу не нужна качественная ссылочная масса. У меня проект более 7 лет и в топах благодаря ей

Цитата
Николай пишет:
Сейчас мои сайты двигаются без единой ссылки.
наверное после этой фразы всем нужно затаить дыхание и с вожделением ждать, чем же таким внеземным двигаются коммерческие сайты...smile:sarc:
Цитата
Николай пишет:
Ни коммерсу, ни какому-то ещё сайту не нужна никакая ссылочная масса. И я дурак, за то что учусь на своих ошибках. Сейчас мои сайты двигаются без единой ссылки.

Интересно, а можно монетизироваться без какого-либо продвижения? и тот человек, который подобным образом зарабатывает, может ли, как Вы здесь гоните на ссылки, гнать на Вас, как на "продвигателя"?
даже не знаю, риторические вопросы или нет
Цитата
Meteo пишет:
Цитата
Николай пишет:
Ни коммерсу, ни какому-то ещё сайту не нужна никакая ссылочная масса.
ага, расскажите это кому-нибудь другому, про то, что коммерсу не нужна качественная ссылочная масса. У меня проект более 7 лет и в топах благодаря ей
Цитата
Николай пишет:
Сейчас мои сайты двигаются без единой ссылки.
наверное после этой фразы всем нужно затаить дыхание и с вожделением ждать, чем же таким внеземным двигаются коммерческие сайты...smile:sarc:
Сними всю ссылочную массу и будешь приятно удивлён. Внеземных секретов нет - делай сайты которые лучше тех что в ТОПе.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Николай пишет:

Интересно, а можно монетизироваться без какого-либо продвижения? и тот человек, который подобным образом зарабатывает, может ли, как Вы здесь гоните на ссылки, гнать на Вас, как на "продвигателя"?
даже не знаю, риторические вопросы или нет
Немного не пойму про монетизацию? Что вы имеете ввиду?На меня может гнать кто угодно, это их право. Особенно те, кто этим зарабатывает. Я отлично понимаю что мои комменты для таких людей не удобны. Я просто не терплю обман.
Я просто высказываю свою точку зрения, я надеюсь тут демократия?
Цитата
Николай пишет:
Сними всю ссылочную массу и будешь приятно удивлён.
знаешь-ка, советчик, советовал бы ты что-то умное, тогда бы я обязательно подумал над этим, а так - глупостью меня удивить уже сложно, слишком часто встречается по жизни.
Цитата
Николай пишет:
Немного не пойму про монетизацию? Что вы имеете ввиду?На меня может гнать кто угодно, это их право. Особенно те, кто этим зарабатывает. Я отлично понимаю что мои комменты для таких людей не удобны. Я просто не терплю обман.
Я просто высказываю свою точку зрения, я надеюсь тут демократия?

А у Вас это по умолчанию стоит на вопросы вместо ответа идут вопросы и перенос русла?
Цитата
Meteo пишет:
Цитата
Николай пишет:
Сними всю ссылочную массу и будешь приятно удивлён.
знаешь-ка, советчик, советовал бы ты что-то умное, тогда бы я обязательно подумал над этим, а так - глупостью меня удивить уже сложно, слишком часто встречается по жизни.
Я не пойму одного, почему ты это считаешь глупостью?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.