Верстка веб-страниц
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Верстка веб-страниц, Предлагаю услуги по html верстке, созданию сайтов.
Приветствую всех посетителей форума!
Хочу предложить вам свои услуги в области верстки и сайтостроения.
1. Кроссбраузерная, валидная, безтабличная и адаптивная верстка.
2. Шаблоны для cms по вашему макету.
3. Сайты для индивидуальных предпринимателей.
Что мне нужно от вас - макет и подробное техническое задание. Чем детальней ТЗ - тем быстрей и качественней будет работа.
Что я использую:
HTML, CSS, при необходимости Jquery. Знаю основы php, javascript, mysql. Сайты я делаю на cms Modx Evolution, а так же самописные. Дружу с Joomla, Astra и Wordpress.
Сроки выполнения:
верстка - от 3 часов до 3-х дней, в зависимости от сложности и занятости, сайты - от 2-х дней до 2 недель.
Сколько стоит:
Шаблоны: от 800 рублей*;
Переделка шаблона для cms: от 1000 рублей;
Адаптивная верстка: от 1500 рублей;
Сайт: от 2000 рублей.
* - разумеется это цена за хороший шаблон. Но если у вас простой макет, то сможем договориться на меньшую сумму.
Краткое faq:
Рисуете графику? - нет
Почему нет портфолио? - собираю
Почему так дорого? - будет ещё дороже
А если нет макета? - тогда подробное ТЗ и графику.
А если нет графики? - кнопки, фон и другую мелочь оформлю сам.
Для первых двух заказчиков:
Верстка бесплатно, за отзыв.

Ещё для двоих:
Скидка на любую услугу - 50%.
Как связаться со мной:
E-mail: alexks23kz@gmail.com
ЛС
Нужна помощь с решением пары багов на сайте (джумла + виртуемарт).Договоримся?
Если "Да" - подробности кину в почту.
Обращался к Александру для верстки меню сайта на самописной cms, сделал все быстро и качественно, помог разобраться в паре нюансов до которых не мог додуматься сам, за что огромное спасибо, рекомендую.
Движок дле, нужна верстка попадаю на 50% или за отзыв ?))
Здравствуйте, Александр.
Мне нужен рип шаблона wordpress и установка его на эту же cms.
Если возьметесь,пишите в ЛС
Работал с Александром, и продолжаю работать по сей день!Сделал из стат.копии сайта, рабочий сайт на joomla, который получился лучше прежнего + поставил и настроил интернет магазин на virtuemart.
Другие просили за работу установки копии на CMS в 3 а то и в 7 раз больше, чем взял с меня Александр! Пример сайта могу скинуть в ЛС.
В общем что хочу сказать, обращайтесь к данному человеку, берёт не дорого, делает всё качественно, помогает с вопросами, консультирует.
Новая выгодная партнёрская программа заточенная под женский трафик. Сколько с продажи? 10 000 рублей!
А почему отзывы пишут новички, которые только что зарегистрировались? Напишите примеры Ваших работ в ЛС.
Сегодня Александр изрядно выручил. Заказал Александру правку шаблона на Wordpress (подправить шаблон, добавить сайдбар и ещё пару мелочей). Задание выполнено в неожиданно короткий срок, что не может не радовать=) 
Помимо всего прочего, хотелось бы отметить и ещё несколько хороших параметров исполнителя: 
1. Человек вполне адекватный и схватывает условия задания налету; 
2. Цена вполне приемлема, а не то что некоторые, запрашивают такие деньги, будто шаблон сами изготовят;  
3. Качество работы лучше чем ожидалось, а общение на уровне дружеского, что тоже приятно)) 
Оценить качество работы, можете на сайте perwenec(точка)ru 
Ещё раз спасибо Александр, вскоре ещё обращусь)
Цитата
YesMan пишет:
А почему отзывы пишут новички, которые только что зарегистрировались? Напишите примеры Ваших работ в ЛС.
 Я не новичек и могу написать что ТС отзывчивый человек. Заказывал подправить шаблон что он сделал отлично, при том помог мне в решении проблем с вставкой кодов. Рекомендую
Цитата
 Я не новичек и могу написать что ТС отзывчивый человек. Заказывал подправить шаблон что он сделал отлично, при том помог мне в решении проблем с вставкой кодов. Рекомендую
ту дело то не в новичках, а в том, что человек с ником "YesMan", увидел в Александре конкурента, вот и всего то делов. И скорее всего, раз уж "YesMan" решил доколебаться до Александра (своего конкурента), то это может говорить лишь об одном. что у него мало клиентов, а значит и качество работы не очень. 

Это обычная психология человека. 
P.S.
YesMan, советую вам прочитать пару книг о психологии, дабы в следующий раз не создавать такого впечатления у людей, ведь после того, как вы надеетесь "обкакать" конкурента. врядли нормальный человек к вам обратится! 
Что касается Александра, так тут я со стопроцентной уверенностью могу заявить: "Человек честно зарабатывает свои деньги!"
Максим BobriK, не смешите меня)))) я работаю в известной веб-студии и у меня много своих проектов, так что Александр мне далеко не конкурент)))))
И не надо встрявать в разговор, а то Вы похожи на шестерку. Вот, к примеру, obe3ob нормально ответил на мой вопрос, за что ему спасибо.
И вообще, это не ваша тема, так что не устраивайте тут дискуссию. Я задал вполне обоснованный вопрос.
Изменено: YesMan - 10 Апреля 2013 10:54
Такой вопрос, я вижу уже не в первые, и не только от вас. И то что вы там где-то работаете, не говорит о том, что вы хороший специалист. В учебниках по психологии за третий курс университета, как раз рассказывается о таком поведении людей. Просто получается так. вы конкурент, по сути, и решили доколебаться до человека? Зачем? Ну да, новички пишу, и что? Это какой-то показатель? Я вот на этом сайте тоже недавно, но это не мешает мне оценить работ человека, который к тому же меня очень выручил. 
Просто попытайтесь не ходить по темам своих конкурентов, и всего то делов...
Да что ж такое то) Вы же должны уважать ТС, но нет, всё засоряете тему. Вам бы лишь "блеснуть умом", а на деле Вы не умеете слушать. Я Вам еще раз говорю, что Александр мне не конкурент. У меня хватает работы и помимо форума.

Цитата
Максим BobriK пишет:
И то что вы там где-то работаете, не говорит о том, что вы хороший специалист
Ну тогда, следуя вашей логике, ваш отзыв тоже не говорит, что ТС - хороший специалист)

Цитата
Максим BobriK пишет:
Ну да, новички пишу, и что? Это какой-то показатель?
А Вы не знали, что это показатель?

Цитата
Максим BobriK пишет:
Я вот на этом сайте тоже недавно, но это не мешает мне оценить работ человека, который к тому же меня очень выручил.
Ну у Вас не 3, 4 сообщения, как у людей, оставивших первые отзывы и не месячная регистрация. Посмотрите выше, там три человека писали ТС по делу, но почему-то не отписались в теме.
И не засоряйте тему, пожалуйста. Даже мне перед человеком неудобно за Вас.
Цитата
Я Вам еще раз говорю, что Александр мне не конкурент. У меня хватает работы и помимо форума.
Почитайте немного о конкуренции и вы всё думаю поймёте. Александр перестанет быть вашим конкурентом, только когда вы, к примеру. займётесь установкой унитазов, или чем-то другим, не похожим на его деятельность, это факт. 
Цитата
Ну у Вас не 3, 4 сообщения, как у людей, оставивших первые отзывы и не месячная регистрация.
Каждый человек, впервые регестрируется на том или ином сайте. Быть может, те у кого три-четыре сообщения, попросту зарегестрировались лишь для того, чтобы найти такого как Александр или Вы? Вот поэтому то и так мало написаных сообщений. 

Вообще, вы знаете, учить вас я не собирался. да и это бесполезно, так как современное общество и славится тем. что никогда не признаёт своих ошибок, а посему, считаю дальнейшую дискуссию нецелесообразной. До вас же хотелось довести лишь одно: Отзывы, пишутся не для вас или других мастеров. а для потенциальных клиентов, которые будут по отзывам решать, связываться ли с человеком. А своим сообщением о том, что отзывы пишутся новичками, кадая подозрения на ТС, вы возможно отбили несколько клиентов. Зачем это вам? Не легче ли просто не лезть не в своё дело? Или вы собираетесь сделать заказ ТСу? Сомневаюсь...
Да с чего Вы взяли, что Александр мне конкурент? Только потому, что мы занимаемся одним делом? Так, может быть, мы коллеги? Находились бы мы в одном городе - может и были бы конкурентами, а так, Вы просто серьезно ошибаетесь. Я нигде ничего плохого ни о нем, ни о его работе не написал. Вот написал бы ТС примеры работ мне в личку, я бы написал ему отзыв. Вероятно, вполне хороший.
Не надо пытаться выставить меня в плохом свете, а то уже походит на то, что Вы его заместитель.
Изменено: YesMan - 10 Апреля 2013 11:46
Страницы: 1 2 3 4 След.