"Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 38 След.
[ Закрыто ] "Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
на данный момент прохожу этот отличный курс:) автор курса очень активно делится полезной информацией, благодаря которой даже новичок сможет начать свой большой и успешный путь в интернет бизе. Я хоть и не первый день в сети работаю, но уже усвоил для себя много полезной инфы. Особенно понравилась тема с соц сетями, как не крути это реально спаленная тема, по которой можно работать очень и очень долго:cool:
Прохожу сейчас курс. Очень много интересного и нового, чего не находил в интернете. Так что я не жалею 200$. Если бы изучал заработок на сайтах методом проб и ошибок, то потратил бы денег и времени в разы больше, чтобы получить эти знания.
Добрый день! Хочу записаться на курс 24-28 июня.
С Уважением,
  Александр
Цитата
Alexander R пишет:
Добрый день! Хочу записаться на курс 24-28 июня.
С Уважением,
Александр
Приветствую ася 178885687, я в сети
РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ (заказы, консультации и т.д.) с 15-00 до 23-00 (МСК).
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье
Приветствую. Осталось пару мест на группу с 24-го июня.
Ожидаю для записи в асе 178885687

Благодарю
Добрый день.
Будут ли курсы в июле?
Это не важно... важен лишь цвет травы (с)
Цитата
Millioner пишет:
Добрый день.
Будут ли курсы в июле?
Приветствую. Пока затрудняюсь ответить на этот вопрос... Есть еще местечко на 24-е июня, буду рад вас принять
Здравствуйте! Запишите меня на 24 число. "Заранее спасибо"
Сегодня послушал лекцию про соц. сети, тема очень интересная и не обычная, открылись новые горизонты, методы прокачки понятны и доступны всем. В паблике о таком не читал и не слышал. Довольно не обычная манера обучения (интерактив голосовой) но в целом все понравилось. Об результатах использования новых знаний ничего сказать не могу - нужно время.
Участвую в группе с начала этой недели. Опыт по теме мебольшой - хотя прочитал уже полно всего. 
Впечатления от тренинга отличные! Понятно, что за такой короткий срок невозможно все научиться делать, нужно практиковать, и чем дальше, тем больше будет вопросов. 

Но наш уважаемый лектор дает практические, прагматичные советы, что работает, а что нет, и дает возможность расширить свой кругозор, что лично для меня принципиально важно.  Много отвечает на любые вопросы, доступен в аське, и вообще производит впечатление человека, стремящегося к плодотворному, долговременному сотрудничеству на взаимовыгодной основе.

Могу добавить, что проведение тренинга отлично организовано, все согласно графику, точно по времени, мелкие технические накладки мгновенно решались.

Огромное спасибо!
Вчера было третье занятие - говорили про рассылки, удивило то что это еще актуально. Предолженные методы еще нужно опробовать, но думаю при правильном подходе и как правильно заметил лектор - "наличие прямых рук" дадут свой результат. Проверим это на практике. По поводу второго занятия не было воможности "вкалывать", по этому методику начал проверять частями на "аккаунт со стажем", до начала действий траффика было 0, только мои заходу на сайт и все, сайт УГ (унылое гавно), на копипасте и с уникальностью 0, два вечера потратил по минут 30 максимум на ВК - удивился когда глянул статвистику яндекса и увидел переходы из гугла и яндекса. Работаю дальше по предоставленной информации, думаю результат будет и очень не маленький. По мере работы и появлении результата буду отписывать сюда.
15 июля начнет обучение очередная группа! Напоминаю, что всем учащимся предоставляется постоянная скидка 30% на прогоны ваших проектов + приватный софт и модули в подарок!
Подробности в аське: 631435826
Изменено: kiruxa - 28 Июня 2013 16:44
Вот и закончился курс. Впечатление отличное. Было рассказано очень много секретов и фишек. Особенно удивила работа с vk, даже не представлял, что с вконтакте можно так работать. Лектор подробно отвечает на любые интересующие вопросы. Так же указывал ошибки конкретно данного сайта, что очень порадовало. Действительно полезный тренинг. Теперь остаётся только практиковаться по прослушанным лекциям.
Спасибо за курс!
Внимание! Обновилась программная часть курса! Теперь все учащиеся получают совершенно бесплатно следующие вещи:
1) Парсер групп ВК - парсит указанные вами группы, имеет большое кол-во различных настроек, модерация спарсенных постов и многое другое.
2) Постер по группа ВК (работает в связке с постером), публикует спарсенные посты в ваши группы (имеет большое кол-во настроек).
3) RF Soft - собирает со стены все урлы и учитывая титл преобразовывает их и сохраняет в текстовый файл.
4) Бот для Твиттера - многофункциональный софт, который умеет:
- Регистрировать аккаунты с почтой и без, с email и без, работает с прокси и antigate, регистрирует как ботов, так и живые аккаунты, поддерживает гибкую настройку, а также многопоток.
-Массфоловинг/ Анфолловинг (работает как с ботами, так и с живыми аккаунтами), поддерживает поиск по ключевым словам.
-Публикация сообщений (собирать сообщения в аккаунтах донноров, выставлять кол-во потоков, паузы и прочее).
-Ретвит/Фаворит (работает как с ботами, так и с рабочими аккаунтами).
-Поиск доноров по ключевым словам (выбор кол-во донноров,подписка на аккаунты и т.п.)
-Лог работы бота
P . S . Это лишь часть софта, который предоставляется учащимся, программная база курса будет постоянно обновляться!
Цитата
kiruxa пишет:
15 июля начнет обучение очередная группа!
Есть желание вступить в группу обучения с 15 июля!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 38 След.