"Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 38 След.
[ Закрыто ] "Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Привет,прошел курс у Доменика, стратегия раскрутки очень мощная, материал подает хорошо, без лирики.
Остается только все переварить и собраться с силами для большой работы и остается возможность донимать Доменика вопросами  smile:D.
Курс несомненно стоит своих денег.
Отписался в скайп, жду.
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
ftpkirill пишет:
Отписался в скайп, жду.
Приветствую. Я с 15-00 до 23-00 мск в сети. Выходной воскресенье, в скайп добавил....
РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ (заказы, консультации и т.д.) с 15-00 до 23-00 (МСК).
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье
Прошло уже 3 урока. Результатом доволен. Было выдано очень много софта для работы. Методы продвижения основаны на том, что в них не надо вкладывать средства. Очень понравился урок про соц сети. Также решил работать под бурж нет. Отзыв положительный, курс не стоит таких денег...Он стоит раза в 2 больше.
Тоже понравились курсы, реально очень много полезной информации, много софта который реально нужен. Seo и соц. сети эти лекции очень понравились. По монетизации лекция чуть сложновато, по крайней мере для меня, так как я в это никогда не вникал. На все вопросы которые я хотел получить ответы их получил. Человек знает свое дело. Несколько раз обращался к ниму по поводу оценок и изменений сайта, делал так как он говорил, заметен был реальный рост трафика в 2,5 раза. Я выделял часть бюджета из ссылок, в этом курсе больше профита!!Советую.
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Приветствую. Следующая группа стартанет 16 сентября 2013 года с 21-00 мск. Уже можно записаться.

Запись и вопросы по асе 178885687
Советую всем, кто еще не прошел обучение у этого человека, сделать это, так как вы узнаете много нового о продвижении своего "детища".  Человек понимает о чем рассказывает, а это очень важный момент, так как большинство читают по бумажке и затрудняются что-либо ответить, когда их спросишь. Если вы что-то не поняли, то после лекций вы можете расспросить о том, что осталось для вас непонятным. Кроме этого вы получаете полезный софт, который пригодится для работы. За эти восемь часов, я многое для себя почерпнул, и теперь использую это на практике - уже есть результат. Эти курсы стоят гораздо больше, поэтому не жалейте денег, так как потом вернете их с лихвой...
Приветствую. Теперь курс вы можете пройти еще дешевле. Для этого Вам нужно постучаться ко мне в ЛС и попросить промо-код. Показав его Доменику вы получите скидку в 50$.
Всем доброго времени суток. Проходил обучение в одной из первых групп.
Хочу поделиться одним из положительных результатов. В курсе была предложена тема создания сайтов под адсенс. Суть - минимальные усилия при максимальном результате.
Создал несколько сайтов, вот скрин одного из них:

Рисунок

Вставляйте свой адсенс, рекламу от адмитад, наконец свои тизеры - и лейте трафик на основные проекты. Вариантов много, думайте и анализируйте.
П.С. Трудозатрат на подобный сайт - от силы день. По деньгам - домен и желательно прогон. грубо говоря 30-40$.
Удачи.
Изменено: Александр Смирнов - 29 Августа 2013 16:21
Приветствую. Напоминаю, что:
 Следующая группа стартанет 16 сентября 2013 года с 21-00 мск

Пожалуйста записывайтесь заблаговременно. Ася 178885687 или email: shopec@yandex.ru
записался на курсы!... опыт имею большой, но надо как то его оновлять...
Прошёл индивидуальный курс.
Понравилось все! От манеры подачи материала до самого материала!
Лично я занимаюсь сайтами более 3 лет и мнил себя знатоком, но после первого занятия понял, что я ничего не знаю и двигаюсь не в том направлении.
...
На моих сайтах было указано на явные ошибки и были даны рекомендации.
Действительно рассказывает о своих наработках, о которых не слышал и не читал.
...
Воды нет, только нужные знания! Не жалею потраченных денег! Верну с лихвой smile:)
Жалею, что раньше не записался на эти курсы....
Рекомендую всем!
Это не важно... важен лишь цвет травы (с)
Я занимаюсь дорвеями, в высококонкурентной нише. Могут ли помочь мне ваши курсы?
Цель - обсепечить максимальную длительность жизни сеток доров ( доров ), максимальный трафик в обоих поисковых системах.

Мои основные вопросы это - подбор оптимальных баз кивордов, получение исчерпывающих ( стремящихся к этому ) знаний об поисковых алгоритмах и санкциях поисковых систем против таких сайтов, правильный подход к их продвижению.

Могут ли Ваши лекции помочь мне в достижении моих целей?
Изменено: GoogleBot - 6 Сентября 2013 23:10
Цитата
GoogleBot пишет:
Я занимаюсь дорвеями, в высококонкурентной нише. Могут ли помочь мне ваши курсы?
Цель - обсепечить максимальную длительность жизни сеток доров ( доров ), максимальный трафик в обоих поисковых системах.

Мои основные вопросы это - подбор оптимальных баз кивордов, получение исчерпывающих ( стремящихся к этому ) знаний об поисковых алгоритмах и санкциях поисковых систем против таких сайтов, правильный подход к их продвижению.

Могут ли Ваши лекции помочь мне в достижении моих целей?
Да. Ася 178885687 с 15 до 23-00 мск.
Цитата
Александр пишет:
Приветствую. Теперь курс вы можете пройти еще дешевле. Для этого Вам нужно постучаться ко мне в ЛС и попросить промо-код. Показав его Доменику вы получите скидку в 50$.
Это действительно еще работает?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 38 След.