"Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 38 След.
[ Закрыто ] "Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Цитата
Hifdin пишет:
Цитата
kiruxa пишет:
15 июля начнет обучение очередная группа!
Есть желание вступить в группу обучения с 15 июля!
Пишите в аську, договоримся обо всем.
Цитата
kiruxa пишет:
Пишите в аську, договоримся обо всем.
Уже написал domenic ( www.maultalk.com/user1385.html ) и все обговорил.
Качество материала, поданного в курсе, очень высокое. В отличии от многих on-line «обучений» содержит не общие постулаты, а реальные схемы и рекомендации. Единственное что расстроило это то, что преимущество в рассмотрение продвижения было отдано Яндексу. Хотелось бы больше информации по googlе . Кроме того пара занятий явно напрашивается на разбиение – очень большое количество информации. Хочу выразить благодарность за титанический труд в подготовке курса, который я буду использовать в работе и собственном развитии в дальнейшем.
Записался на 15 июля. Очень уж не терпится начать обучение:shout:
Новая выгодная партнёрская программа заточенная под женский трафик. Сколько с продажи? 10 000 рублей!
Ну вот и кончились курсы. Что могу сказать, были рассказано не мало тем, которые работали, работают, и я думаю будут работать. Особенно хочется отметить тему которая по отзывам понравилась всем, это тема с Соц сетями. Лично я уже начал работать по ней, и надеюсь на хороший профит:mail:.Так же были рассказаны основы оптимизации сайтов, выявлены на примерах наших же сайтов грубейшие ошибки. И конечно были рассказаны пути исправления:cool:. В общем лично для меня курс был очень познавателен, т.к занимаюсь интернетом с начала этого года, то есть около полу года:o Автору спасибо smile:help:
Приветствую.  Дата проведение следующих курсов: старт 19 августа 2013 в 21-00 мск

Также доступны индивидуальные курсы (по договоренности), подробности по асе

Запись по асе 178885687 или email: shopec@yandex.ru

Благодарю
РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ (заказы, консультации и т.д.) с 15-00 до 23-00 (МСК).
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье
Проходил обучение в группе №5!

Впечатление от курса двоякое, ожидал одного, получил гораздо больше. Некоторые темы озвученные Домеником во время обучение, заставили усомниться в 50% того, что озвучено в нэте. Отдельно большое спасибо за предоставленный софт.
Кто ищет кнопку "Бабло" - она в курсе есть. Жаль правда, что перед ней стоит жирное слово "Работа". После обучения осталась самое "легкое" - применить на деле все то, чему учили. 

P.S. Стоит ли данный курс своих 250$ - НЕТ, он стоит намного больше.
Прошел курс обучения. Однозначно - информация очень и очень ценная. 
Все четко, ясно, без "воды" и теории - чистая практика. Показано и рассказано что, как и зачем делать шаг за шагом. Радует возможность задать вопросы по теме после курсов.
Отдельное личное спасибо автору - всегда идет навстречу. С пониманием относится к откровенно ламерским вопросам)
И так, немного о продвижении (получении трафика) с вк по адалт тематике с сайтами которые имеют солидный оборот новостей, именно на количестве новостей хотелось бы акцентировать внимание т.к. при их отсутствии есть просев. Прикрепляю скрины по тестовому проекту + 1 с стабильным трафиком.
04.png (65.99 КБ) [ Скачать ]
34.png (107.34 КБ) [ Скачать ]
06.png (71.5 КБ) [ Скачать ]
52.png (52.34 КБ) [ Скачать ]
5 групп уже успешно прошли обучение и уже применяют методики, рассказанные Домеником, на практике. 
6 группа начнет обучение 19 августа в 21:00 (мск).

По всем вопросам, связанным с курсом, можете писать мне 631435826 либо Доменику.
Изменено: kiruxa - 28 Июля 2013 15:12
Всем привет,записался на инд. курс к Доменику со след. недели, с нетерпением жду начала smile:)
Давно бы записался но пока есть сомнения, думаю этот курс пропущу, к началу следующего думаю созрею, а там уже осень и зима, много времени чтобы посидеть дома и поработать.
Отличный курс. Порадовал высококачественный материал, точные объяснения. Несомненный плюс помощь на реальном примере продвигаемого мной сайта.
Приветствую.
Обновление курса, к уже существующей программе(первый пост), добавлен мощьнейший курс по YouTube. Основная задача курса (1 урок)

- вывод запросов в топ за 30 минут (Гугл)
- моментальная монетизация
- правила работы на YouTube
- алгоритм АнтиБан системы

Также к курсу добавлена новая лекция - Правила составления Сим.Ядра сайта, работа с кейвордами - хитрости подбора (для гарантированных высоких позиций).

Напоминаю, что начало обучения сл. группы состоится в 22-00 мск 19 августа 2013 года, цена до 1-го сентября, (за весь курс) остается старой и составляет 250 у.е.(индивидуальные курсы 350 у.е), с 1-го сентября стоимость курса будет составлять 299 у.е (индивидуальные 399 у е.)

По всем вопросам пожалуйста обращайтесь по асе 178885687 (Domenic) или 631435826 (Кирилл), а также по email: shopec@yandex.ru

Благодарю
Результат работы после курса, результат на лицо:
Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Изменено: kiruxa - 13 Августа 2013 15:49
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 38 След.