"Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 38 След.
[ Закрыто ] "Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Тему открыл по просьбе ТС.
Чуть больше недельки назад прошел курс у Доменика.

Что сказать... Я никогда не считал себя гуру, более того, я знал, что я очень слаб в этой теме (для этого и пошел на курсы). Но я не думал, что я на столько валенок... Честно говоря, мне было немного неловко среди других ребят, они в основном сразу входили в курс дела, а мне приходилось постоянно переспрашивать одно и тоже. Но я всегда получал ответы на свои вопросы.
Было изложено много информации, показано много примеров, так что даже такой валенок как я, усвоил полученную информацию.
Теперь впереди очень много работы, т.к. нужно работать и работать...
Спасибо Доменику за столь познавательный курс! А также отдельное спасибо ребятам из моей группы! Очень порадовало то, что ребята друг другу помогают. Если сам что-то не понял, то подскажут другие.
 В общем всем спасибо и всех с наступающим НГ!!!

P.S. Работать, работать и работать...
Прежде всего, хотелось бы поздравить всех с Наступившим Новым 2014 годом! Пожелать успехов, поменьше АГСов )), ну и конечно - здоровья.
С этого года курсы будут проводиться раз в 4 недели, иногда буду брать "индивидуальные".
Старт - первое занятие 13 января 2014 года в 21-00 мск. Расписание оставил старое, а именно:
- понедельник, - вторник, - четверг, - пятница.
Консультации с понедельника по пятницу в рабочие дни с 18 до 21 МСК. В другое время НЕ оказываются, выходные: суббота, воскресенье.
К курсу также выдаются необходимые видео и звуковые материалы, тоесть после его прохождения, вы сможете восстановить в памяти то, что не усвоили.

Анонс Курса 2014 "Секреты СЕО - нетрадиционные методы работы".

С этого года название курса изменено. Связано с тем, что методы работы, которые предлагаю я - являются нетрадиционными, тоесть мы с вами не будем копаться в терминах, книжках, читать то, что нам советует Яндекс и Гугл. Курс подходит, как Новичкам (тем кто только начинает осваивать СЕО и продвижение сайтов), так и Профи, которые занимаются СЕО долгие годы. Мы пойдем совершенно иным путём, методом от обратного. Все способы, что я предлагаю работают уже на протяжении 5-10 лет и будут работать дальше. Условие всего одно - после курса надо РАБОТАТЬ. Готовые "Бизнес Системы", которые я вам предложу развиваются 3-6 месяцев, хотя первые результаты, для таких тематик как адалт, кино, новостники и т.п., вы увидите уже в первые сутки после начала работы.
Я и моя команда "бета тестеров" регулярно обновляет курс, мониторит выдачу, разрабатывает новые схемы. Как правило все это предоставляется пользователям бесплатно, прошедшим курс.
Существует совершенно бесплатная группа поддержки, в которой вы можете обменяться своими мнениями, достижениями, получить консультацию и т.д.
Краткий анонс "СЕО Курса 2014":
- индивидуальный подход к каждому клиенту, каждую лекцию мы будем брать ваши сайты и индивидуально разбирать на них ошибки
- разбираем основные ошибки, которые вы допускаете при сайтостроении, разбираем способы их устранения, разбираем тонкости на которые заостряет внимание Яндекс и Гугл. Учимся составлять первый вид сематического ядра. Разбираем то, как бот видит ваш сайт. Создаем Анти АГС систему (автоматическую)
- метод статейного продвижения (НЕ покупка статей), вытягиваем ВЧ запросы засчет грамотной перелинковки и составления сематического ядра
- делаем так, что бы наш сайт гарантированно не попал под АГС, вылезал в топы - нетрадиционные методы работы. Будет рассмотрена полностью автоматическая система продвижения не требующая затрат на продвижение
- выдача необходимого софта для работы, а также рассматриваем Твитер, как вспомогательный элемент в продвижении ваших сайтов. Строим свою сетку твитер аккаунтов (грамотную сетку) по системе "Антибан".
- ВКонтакте, Фейсбук (тестируется) как метод продвижения сайтов, получаем трафик с ВК быстро, будет рассмотрена ручная и автоматическая система работы, даны подробные инструкции, предоставлены ссылки на необходимый софт для работы. Получаем траффик с ВК уже в течении суток. Рассматриваются 2 системы работы: для белых проектов и серых (типа адалт, кино и т.п.). Учимся составлять второй вид сематического ядра.
- Ютубе, как быстрый способ продвижения запросов в Гугл. Учимся составлять сематику под данную соц.сеть. Также будет рассмотрена подробная работа по монетезации Ютубе и Гугл Адсенс.
- учимся создавать сателиты и семтическое ядро 3-го типа для продвижения белых проектов. Подробный видео материал прилагается
- тематические рассылки, как идеальный метод продвижения. Собираем себе тематическую базу подписчиков за неделю (полностью автоматически). Необходимые плагины - выдаются. НЕ спам.
- важнейшая лекция по сбору всех элементов в единую автоматическую систему продвижения
Это далеко не полный перечень того, что дается на курсе. Подробнее вы можете узнать и записаться на курс по асе 178885687 или емаил: shopec@yandex.ru или ЛС
По стоимости я не менял и не повышал, так и осталось: 249 у е ......возможны НГ и Рождественские скидки.....
P.S. Если Вы по каким либо причинам пропустили лекцию, то вы в любой момент можете воспользоваться видео и звуковыми материалами.
Изменено: Оптимизатор №1 - 2 Января 2014 16:05
РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ (заказы, консультации и т.д.) с 15-00 до 23-00 (МСК).
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье
Цитата
Оптимизатор №1 пишет:
P.S. Если Вы по каким либо причинам пропустили лекцию, то вы в любой момент можете воспользоваться видео и звуковыми материалами.
Купить отдельно данные материалы можно без участия в вебинаре?
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Оптимизатор №1 пишет:
P.S. Если Вы по каким либо причинам пропустили лекцию, то вы в любой момент можете воспользоваться видео и з вуковыми материалами .
Купить отдельно данные материалы можно без участия в вебинаре?
Можно. Ася 178885687
На 13-е осталось одно место и как обычно, по традиции оно отдается со скидкой , а именно не за 299 у.е. (сообщение 164), а за 149.

Ася 178885687 или ЛС
Оплатил последнее место. Мест нет на 13-е =) Спасибо, будем ждать с нетерпением =)smile:)
Вставлю свои 5 копеек.

Проходил курс в ноябре. Что можно сказать о самом курсе? Курс не расчитан на гуру в сео, курс не расчитан на новичков. Курс расчитан на всех, это мое мнение, кто-то может согласиться, а кто-то нет.
Почему так считаю? За время курса слушал по большей части вопросы от "сокурсников" (естесственно матал все на ус и откладывал ответы полученные к себе в ящик под названием мозг), так вот., вопросы звучали разные, от очень простых, я да же сказал бы детских (в том числе и от меня) до вполне серьезных.
Ответы получали все, в независимости от сложности. Если не достаточно было ответа, то по запросу ответ подкреплялся живыми примерами.

Курс состоял из нескольких частей, из которых я выбрал для себя одну.
Начал опробовать её во время курсов. Тему выбрал по вк. С первых часов я увидел результат.
Затем пошли дни работ. Каких именно работ я не буду перечислять тут, по понятным причинам smile:)

Результаты были таковы: за неделю-полторы тянул 3,5-5К трафика.

По ходу работы приходилось дорабатывать схему своими силами, но для этого и нужен мозг все-таки (иногда напрягать его, это полезно) smile:)

Хотелось бы написать более расширенный коммент обо всем, но с одной стороны нет времени (банально), а с другой стороны, если все перечислить, что понадобилось сделать/доделать/додумать и т.д., то можно развернуто написать, но тогда я просто напросто выложу всю схему, а это не есть гуд. Об этой схеме вы узнаете от Доменика.

P.S. траф вполне конвертабильный.
Открываю еще 2 места по акционной цене (199 у е) на 13-е января 2014 года. Увеличил канал:)
Ася 178885687 или ЛС
Группа на 13-е полностью набрана. Сейчас можно купить готовые материалы в записи, полный курс+софт. Стоимость записей+софт(лицензинный) - $120
Ася 178885687 или ЛС
Изменено: Оптимизатор №1 - 8 Января 2014 01:12
скажите кто уже приобретал "Готовые материалы в записи"? как там и что, свежая информация? вот думаю приобрести...
Изменено: Антон - 8 Января 2014 22:54
Цитата
Антон пишет:
скажите кто уже приобретал "Готовые материалы в записи"? как там и что, свежая информация? вот думаю приобрести...
Приветствую. Свежая и актуальная
Приветствую. Топики на выходные закрываю. Просьба обращаться в рабочее время. Благодарю.

Заказы и консультации с 16 до 20 мск. Выходные: с 18-00 мск субботы до 16-00 понедельника.
Приветствую.

Объявляю набор в группу на 3-е февраля 2014 года.

Занятия с 21-00 мск. Пн,вт,чт,пт. по 2-3 часа.

Стоимость пока оставил старую 249 у.е. Также можно приобрести курс в записи (январьский) с бесплатной поддержкой за 120 у.е.

Ася для записи 178885687 или ЛС или емаил:shopec@yandex.ru
 Так же прослушал данный курс, и что могу сказать:
 - очень понравилось изложение - просто о сложном. Для меня, а опыта у меня практически нет, было многое в новинку. Однако, все очень доступно объяснялось, даже для меня.

- метод действительно не стандартный, да и сама подача материала интересная. 

- поддержка на уровне.

Сейчас пытаюсь использовать новые знания, и уже имею определенные успехи. Спасибо. 
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 38 След.