"Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 38 След.
[ Закрыто ] "Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Приветствую всех.13 января ещё раз участвовал в курсах Доменика,и не минуты не жалею.Если вы тоните в море информации с сайтов и различных инфопродуктов пытаясь докопаться до действительно полезных крупиц - бросайте это дело :-) Подача информации Домеником локанична и действенна.Уже более года помимо курсов состою в платной группе поддержки и не жалею не о одном потраченном на это центе. Если вы хотите получить действительно качественную информацию - вы там где нужно ;-)
Приветствую. Открываю набор в группу по обучению на 24 февраля 2013 года. Старт в 21-00 мск
Цену оставил прежную $250 у е.  Также можно приобрести курс в записи за $120  (по старой цене)

Запись и вопросы по асе 178885687 или емаил:shopec@yandex.ru  или ЛС

Благодарю
РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ (заказы, консультации и т.д.) с 15-00 до 23-00 (МСК).
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье
Только закончился курс! Что можно сказать? Отличное изложение, грамотное построение курса, индивидуальный подход...все это было! Но самое важное, что я получила актуальную информацию в доступной манере изложения. Польза курса будет оцениваться уже по результатам, но уже сейчас видно, что прогресс будет! Спасибо, Доменик, за подобную услугу!
Приветствую
Вышел курс за февраль в записи с видео + Я Директ + новый софт

Купить можно по старой цене 120 у.е.

Ася 178885687, емаил:shopec@yandex.ru или ЛС
Приветствую. Участвовал на данных курсах у Доменика в январе. 
Говорить можно многое, но сказать нужно только одно - однозначно стоит! 

Если вы боитесь, что можете не понять - не бойтесь, Доменик с удовольствием ответит на все ваши вопросы, плюс покажет множество примеров по теме курса, индивидуально рассмотрит ваши проекты и подскажет, в каком направлении работать дальше, и все это будет происходить в дружном коллективе!
Всем привет,летом первый раз проходил курс,вчера решил взять курс в записи за февраль,что можно сказать информация однозначно обновилась,вся информация безусловно актуальна+выдан полезный софт.Особенно порадовал Мастер класс:)
Вообщем в очередной раз рекомендую...
Приветствую. Участвовал в февральском курсе. Узнал много информации о которой раньше не слышал и не встречал на просторах интернета. Учитывая, что я человек новый в этом деле, во многих моментах о которых узнал, придется со временем разбираться более детально, опираясь на запись курса, помощь группы и Доменика. О результатах пока судить рано. Как будут, поделюсь.
Приветствую всех! Проходил февральский курс, услышал массу новой, актуальной инфрмации  которую не прочитаешь в интернете, ее там просто нет. Большое спасибо Доминику за грамотный подход в изложении материала, группе отдельная благодарность за помощь в обсуждении рабочих моментов. Необходимо приложить не мало усилий после пройденного курса  , но результат я уверен не заставит себя ждать! Однозначно рекомендую!
Приветствую. В новый курс добавлено - "Полный курс по Кей Коллектору" - получаем траффик с ЯДиректа по ВЧ тематикам за копейки. Больше НЕ надо платить по 10 долларов за клик, платите за тоже, 5-7 центов.
Ася для покупки курса или прохождения онлайн 178885687, емаил:shopec@yandex.ru или ЛС
Работаю в сфере создания и продвижения сайтов по строительству. Даже после части прослушивания и просмотра курса я могу сказать, что я за 3 года работы с СЕО ничему не научился... Теперь я понимаю, что за что цепляется и какими способами можно и нужно тащить сайты в топ.

Очень много полезной информации в курсе, много всего того, что я не знал и не понимал, теперь могу с большой уверенностью сказать, что дела мои в гору пойдут... хотя работать предстоит немало...
учился в сентябре!... после обучения забил на SEO проекты, начал работать по теме "ВК"... вот некоторые результаты (скрин одной из ПП):
по двум другим ПП чуть меньше

в ноябре запустил для эксперимента тему, по которой обналичил уже чек на 150 баксов, при том что потратил на нее день и 60 баксов (фоку корешка от чека прикрепил)...

с декабря-января вернулся в СЕО, купил курс в записи (после изменения ранжирования + добавления еще пары тем) и привел все проекты некоторых клиентов под данные изменения... я был в шоке! буквально за неделю (3 аппа яндекса) сайты клиентов взлетели!...
сейчас занимаюсь директом... думаю скоро будут результаты

Вы еще не купили курс? ))) не надо покупать! мне конкуренты не нужны)))  кнопка "бабло" уже рядом!
13.02.jpg (50.64 КБ) [ Скачать ]
уточню по темам вк!... работа велась только месяц! ... а если работать постоянно?...
Приветствую. Всех поздравляю с Праздником.  Акционное предложение на 24-е февраля. Можно записаться на курс (онлайн) всего за 100 у. е. Для нововступивших также акционная стоимость не 250 у е, а 150.

В курсе будет презентация новой системы авто раскрутки сайтов. Система включает в себе около 100-ни функуций, в том числе: авто наполнение сайтов, авто оптимизация, авто перелинковка, твит и масса другово. Аналогов системы в инете НЕ существует, разработана для участников онлайн курсов нашими же учениками, достигнувшими огромных результатов. Полная демонстрация системы+мастер класс по системе будет предоставлен.
Подробности и запись по асе 178885687, емаил:shopec@yandex.ru или ЛС
Приветствую. Как и было обещано выше, предоставляю описание новой системы "Авто раскрутки сайтов". Сразу хочется обратить внимание, что НИ ОДНОЙ ПОКУПНОЙ ССЫЛКИ В СИСТЕМЕ НЕТ. Пока система предоставляется только для участников курсов - тех кто в них учавствовал или покупал записи), на данный момент есть 2 тарифа, описанные в предыдущем сообщении, а теперь о самой системе:

Joomtrop – это cms система которая сделана на базе CMS Joomla. Целью данной системы и её изначальной разработкой было совместить в себе все самые последние наработки в SEO среде и собрать воедино всё что может только понадобиться для создания самых современных проектов. Ядро системы оптимизированно под высоко нагружаемые проекты, пиковый предел который может выдержать система без включения Кэша по последним тестам доходит до 300к в сутки, ну, а если включить кэш режим то данный показатель удваивается(при наличии качественно настроенного сервера). 
Специально под все эти нужды ядро системы было переписано. Под данное ядро было написано более 7 специальных компонентов (которые много кратно расширяют стандартный функционал системы) более 20 модулей(вывод и структура которых соответствует всем последним актуальным стандартам по внутренней оптимизации) и конечно же огромное кол-во плагинов.
Возможности Joomtrop.

С помощью дополнительных компонентов, модулей и плагинов joomla! существует возможность увеличения функциональности.
Неоспоримым преимуществом данной CMS является то, что все компоненты, модули, шаблоны и плагины написанны самостоятельно. Функции редактирования существующих расширений и (или) размещение их в структурном каталоге так же являются несомненным плюсом.
Система готова к высокой нагрузке.
Настраиваемые схемы расположения модулей (включая левый, правый, центральный и другие, произвольные положения блока), предусмотренные в  CMS Joomla!, позволяют включать в материал содержимое модуля.
Данная сборка системы имеет ряд огромных отличий от обычной стандартной Joomla.
7 основных разработанных компонентов предназначены для создания максимально качественных порталов любого типа. 
Преимущества системы над остальными.
• Автоматическое наполнение сайта (самый обширный компонент для создания каналов контента любого типа)
• Полная интеграция с соц сетями (Кросспостинг)
• Автоматическая генерация карты сайта (в условиях высокой нагрузки)
• Система Redirect (300, 301, 302 итп)
• Гибкая система комментариев(встроенный компонент с оптимизированным выводом)
• Встроенный firewall и защита от взлома. (2 уровня защиты сайта от взлома)
• Полная внутренняя оптимизация любого проекта почти на автопилоте (перелинковка, роботс, вывод только релевантной информации, умный поиск итп )
• Модули вывода с расширенным SEO функционалом. 
• Самый расширенный WYSIWYG редактор контента.
• Полная интеграция со стандартными шаблонами Joomla
• Поддержка мобильных устройств (приложения для работы с cms joomla)

Примеры графиков работы системы:

(ниже прикреплены скрины)
Адалт
Аниме
Новостник

Запись на приобретение: курсы, вопросы: ася 178885687 или емаил:shopec@yandex.ru или ЛС
Изменено: Оптимизатор №1 - 17 Февраля 2014 12:24
Усманов Ринат, да курс продается и в записи, 120 у е стоит. Ася 178885687 СНИМИТЕ блокировку, пользователи в ЛС вам писать не могут)))
Усманов Ринатhttp://www.cy-pr.com/forum/f104/t4765...sage693650

Здравствуйте.

Вы продаете запись курса?

А то посетить лично не могу из за временных разниц хотя очень хотелось бы свои вопросы задать.

17.02.2014 20:06:57
Изменено: Оптимизатор №1 - 17 Февраля 2014 20:55
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 38 След.