"Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 38 След.
[ Закрыто ] "Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Дослушиваю курс. Курс действительно нестандартный, методы просто удивляют. Но это работает, при том просто отлично. Спасибо большое =)

Группе отдельное спасибо, насмеялись вдоволь )
Добавлю. шёл на курс ниразу в жизни не сталкивался ни с сео, ни с сайтосозданием и сайтостроением. 
Теперь могу сам сделать себе сайт (хотя бы из простеньких - минимум 50 у.е. экономии на одном) и продвинуть его =) 
Изменено: Александр Тимощенко - 16 Января 2014 23:34
В выхи может куплю записи и софт, а может и нет, как курс учит г. трафику(((
Изменено: slava00 - 17 Января 2014 18:09
Правда - Минус в репу, а так я хороший :)
В общем, прошел курс до конца. Ни разу не жалею. Тем было спалено больше, чем предполагалось. Кардинально изменились взгляды о SEO и заработку в целом.
Как говорится: "Все гениальное просто!"
Буквально несколько часов назад закончился четвертый день январских курсов.

Хочется отметить то что, информация, которую предоставляет Доменик, нет ни где, найти ее бесплатно вы не сможете. Курс предоставляется таким образом, что понятен даже “новичку” все запоминается очень легко, но и для тех, у кого есть опыт, курс очень полезен и не будет лишнем. Так же предоставляются необходимые скрипты, программы и все что нужно для работы.

Еще хочется отметить то, что в группе все пытаются помочь друг другу, делятся своими знаниями и опытом, советами …

Главное, что бы было желание работать, и будет результат.

Советую, рекомендую.
Приветствую.
С понедельника 20 января 2014 года, новая система и расценки на прохождение курс:

1. Стоимость Онлайн прохождения $299 
2. Курсы за январь в записи $150 (лицензия на 2 компьютера, каждая дополнительная +$30)
3. Тем кто проходил курс, обновление: режим Онлайн $150

4. Курс в записи за январь тем кто проходил обучение $75 

* на любую из услуг действует месяц бесплатной поддержки в режиме онлайн
** до понедельника вы можете приобрести курс или записаться в группу по старым ценам: Онлайн $249, запись курса $120

Напоминаю, что старт группы 3-го февраля 2014 года с 21-00 мск, есть еще пару мест

Запись и приобретение материалов по асе 178885687, емаил:shopec@yandex.ru или ЛС
Изменено: Оптимизатор №1 - 18 Января 2014 16:45
РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ (заказы, консультации и т.д.) с 15-00 до 23-00 (МСК).
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье
Цитата
Lawyer пишет:
Хочется отметить то что, информация, которую предоставляет Доменик, нет ни где, найти ее бесплатно вы не сможете.
Некоторые старые(а может и новые) курсы(записи) слиты, но некоторая информация потеряла актуальность.
Посмотрел один из них.
Что хочется отметить, автор учит, а не выкачивает деньги с "лохов", как многие другие.
Беру свой слова назад про данный курс, но к сожалению покупать я его уже не буду(если бы кто-то то мне не подсказал его поискать);
Изменено: slava00 - 18 Января 2014 21:10
Слиты старые курсы за октябрь, там 70% информации не актуально, новые курсы защищены привязкой к железу, блокировкой программ записи с экрана и т.д. + как у писалось выше саппорт после курсов - это важнейшее.
Дерзайте искать халяву smile:)
Спешу поделиться с вами своими результатами, не ожидал такого эффекта, рекомендую!
Изменено: kiruxa - 22 Января 2014 20:35
Приветствую.
На 3-е февраля на курс осталось 2 места, традиционно, для полной комплектации группы отдаю их со скидкой минус 100 у е, тоесть за $200

Старт группы 03.02.2014 с 21-00 мск 5 дней подряд по 2-3 часа

В февральский курс добавлено:

- Мастер Класс - общение с профи, которые за считанные дни смогли не просто окупить курс, но и заработать в десятки раз больше, делятся мнениями
- Добавлен ЯДирект и Адводс - получаем тематические клики за копейки, монетизируем.
- Добавлены показ и  запись с экрана
- всем после курса выдается видео, аудио, софт (записи курса)

Напоминаю, что также можно приобрести курсы за январь в записи с софтом - $150, к записям прилагается:

- добавление в бесплатную группу
- саппорт на 30 суток (от меня) бесплатно

Ася 178885687, емаил:shopec@yandex.ru или ЛС 
Приветствую всех, читающих тему! За результаты писать рано, так как курсы только купил,- решил выразить благодарность ТС за то, что он приятен в общении, комуникабельный и самое главное его человечность! Как и все, я хочу продвинуть свой сайт в сети, но бюджет у меня очень ограничен в связи со многими факторами в жизни. Человек сразу откликнулся на просьбу! Посмотрел сайт- и после небольшого общения со мной, я понял что продвигать свои ресурсы нужно кардинально по другому! Вот так! Но так как, писал выше, бюджет небольшой - попросил помочь! ТС пошел на встречю и сделал мне на курсы хорошую скидочку! Спасибо большое! Начинаю прходить курсы! Про результаты отпишусь, как только будут! Еще раз спасибо!smile:cool:
Цитата
Оптимизатор №1 пишет:
Приветствую.
На 3-е февраля на курс осталось 2 места, традиционно, для полной комплектации группы отдаю их со скидкой минус 100 у е, тоесть за $200

Старт группы 03.02.2014 с 21-00 мск 5 дней подряд по 2-3 часа

В февральский курс добавлено:

- Мастер Класс - общение с профи, которые за считанные дни смогли не просто окупить курс, но и заработать в десятки раз больше, делятся мнениями
- Добавлен ЯДирект и Адводс - получаем тематические клики за копейки, монетизируем.
- Добавлены показ и запись с экрана
- всем после курса выдается видео, аудио, софт (записи курса)

Напоминаю, что также можно приобрести курсы за январь в записи с софтом - $150 , к записям прилагается:

- добавление в бесплатную группу
- саппорт на 30 суток (от меня) бесплатно

Ася 178885687, емаил:shopec@yandex.ru или ЛС

Бешельме-мешельме, бронирую один место smile:)
Изменено: juniorseo - 23 Января 2014 20:06
Приветствую. Мест на 3-е Февраля больше нет. Можно купить курсы в записи.
Топики на выходные до 16-00 мск закрываю. Прошу обращаться всех в рабочее время с 16 до 20 мск в будние дни

Благодарю.
Приветствую. Одно место появилось на 3-е февраля по скидке, за 200 у е
Ася 178885687
Приветствую ! Я достаточно долго зрел на приобретение курса, мониторил эту ветку и созрел на январский в аудио формате. Материал понравился. В каком-то смысле, это ушат холодной воды для меня. С головы на ноги.   А если в двух словах, то Просто о Сложном. Без воды и мыла.  Кардинально отличается от того шлака, что я покупал для собственного развития.Много спалено и дофига интересного можно узнать при обсуждении в группе. Вы не услышите о муторной фильтрации и покупке ссылок, о привлечении "мертвых" пользователей в группы, о накрутке поведенческих факторов и прочей ереси! Курс стоит своих денег и если работать, то окупится с лихвой. Материал  подойдет как для новичков, так и для матерых.
Добрый день дамы и господа, страны и города, время летит куда?smile:), в общем хотел оставить от себя небольшой отзыв, что хочу сказать на счет курса: сложились хорошие впечатления, очень помогло в моих работах в области SEO, благодаря этому курсу я понял как добывать трафик с ВК, ютуб. И самое главное понравилось автоматическая работа с адалт и кино тематиками, в общем деньги не зря пустил. Всем рекомендую по про бывать, курс подойдет любому лицу начиная со школьниками заканчивая пенсионерами smile:). Хочу выразить особую благодарность Доменику.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 38 След.