"Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 38 След.
[ Закрыто ] "Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
moskitka, А почему удалили вторую часть поста?smile:confused:
Цитата
Влад пишет:
А почему удалили вторую часть поста?smile:confused:
Нашел причину проблемы и поэтому удалил smile:)
Приветствую

Как всем и предлагалось, каждый может с данной группы (те кто JoomTrop не покупал) вступить в Элит группу, 
в данной группе сливаются темы в первые руки (тоесть еще до начала курсов), никаких оплат за Курсы нет, ежемесячно проходятся курсы, 
стоимость тестов 99 у е (не гарантирует, при неуспешной сдаче Ваш переход в Элит Группу). Тесты проводятся ежемесячно.

Что Вы получате в данной группе:

- саппорт от Domenic (расширенный)
- скайп общение (по предварительной договоренности), обсуждение проектов и т.д.
- возможность купить JoomTrop со скидкой 30% (в ЛС по скайп)
- постоянно новые темы на Beta тест (Вы первые узнаете о них) - Важное!!!
- приватное общение с выделенными нами пользователями (в случае их согласия)
- Важно!!! Ответы по асе.... Думаю поймут многие.
- индивидуальные проекты для серых и белых тем
- ВПЕРВЫЕ! Новая система по работе с Белыми Проектами (новинка), не требует затрат, ссылок, прогонов и т.д. (Метод "Болванка", протестирован)

Для тех, кто купил систему JoomTrop и прошел тесты, доп. возможности:

- саппорт от Domenic (как писалось выше), весь функционал)
- саппорт от Умида(в рабочии часы, уточняйте по ЛС)
- индивидуальная настройка системы (доп. услуга, только для участников, по стоимости в ЛС Умида_

С 1 марта больше индивидуальный консалт не осуществляется, НО для пользователей "Элит Группы" они доступены:

- индивидуальные темы
- масса новинок
- стоимость ниже на 30% от обычных
- Важно!!! Ответы по асе.... Думаю поймут многие.
- индивидуальные проекты для серых и белых тем
- ВПЕРВЫЕ! Новая система по работе с Белыми Проектами (новинка), не требует затрат, ссылок, прогонов и т.д. (Метод "Болванка", протестирован)
- пользователи Элит Группы будут получать компоненты и шаблоны первее чем обычные пользователи

Вопросы по асе 178885687 или скайп:supportdomenic
РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ (заказы, консультации и т.д.) с 15-00 до 23-00 (МСК).
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье
Приветствую. Обновление системы JoomTrop:

Как все помнят в одном их последних анонсов Умид писал что в список наших расширений добавится новый Parser с кучей возможностей. Так же если вы все помните я писал что после этого будет начата работа по следующим расширениям JT VK Downloader, JT Media Downloader, JT YouTube Parser  - я решил не откладывать это всё в долгий ящик и вместо обещанного всем JT HTML + RSS grabber, был написан компонент который объединил функции всех этих компонентов в одно JT Valkiria-Parser. С чем это связанно? Ну во первых вам так будет проще работать, с одним компонентом. Во вторых куда проще заниматься развитием одного компонента и доводить его до совершенного агрегата, нежели работать с 5 разными.
Так же в систему добавляется JT Switcher – компонент нужный для автоматической смены разных частей сайта до которой вам лень добираться. К примеру вы хотите сделать перелинковку по ключевым словам, но вам в падлу ковырять каждую страницу сайта и искать. Вы пишите условие в JT Switcher найти такое то ключевое слово и сделать его ссылочкой на такую то страницу, сохраняете и всё. На всём сайте данное слово автоматически становится ссылкой на нужную вам страницу.
Автоматическая установка шаблонов через панель JT User Interface. К середине или концу следующего месяца к установки будет доступно около 200 шаблонов разной тематики.
Немного не приятного. Пока не знаю, с чем это связанно, но соц сети начали банить аки просто по черному. В связи с чем, я отключил установку JT Social Integrator, что бы пока не стало понятно как обойти это, вы не лишились всех своих акаунтов.
Напоминаю, что система доступна только для участников курсов, более подробно по асе 178885687 или скайп: supportdomenic
Так же, ведётся работа над мигратором.JT CMS Migrator - расширение которые будет решать задачу переноса сайта к примеру с CMS WP на CMS Joomla под управлением наших расширений. 
Долго объяснять я думаю нет смысла зачем это нужно и кому будет полезно.
Для ДЛЕ что нибудь лучше бы замутили.
Но потом все равно на продажу, а это сравни убить проект, считаю что флис правильно сделала что ушла в одиночку, я не жадный просто от того что  новые технологии ковыряют все кому попало ничего хорошего из этого не выйдет, лучше уже кучка людей, те кто создал и кто нужен в составе, будут качать долго из темы ресурс, чем толпа школьников и начинающих на короткое время. Но у вас тут что то типо обновления модельного ряда, сливаем, умирает, сливаем, умирает, а они все покупают, товар конечно стоящий, но попахивает капитализмом. 

Оставлю также отзыв о Доминике, продает действительно рабочие темы, но часто быстро умирающие (потому что их продают), как он и говорит он вам дает толчок в нужном направлении, а дальше уже если поработаете головой усовершенствуете ее и будете рубить капусту один. Те кто думает что ничего не умея они смогут срубить бабла, да вы срубите, опять же пока сливается новая тема она сливается так что даже школьник разберется и снимет сливки, но если головы нет, после смерти темы ждите опять новый товар от Доминика. Все по честному, все работает, но своя голова тоже нужна.
Изменено: Krol - 23 Мая 2014 17:13
Вчера запустил сайт на системе....

Тематика сложная и конкурентная, но малопосещаемая, но...
visits.png (20.39 КБ) [ Скачать ]
следующий день.
visits2.png (27.92 КБ) [ Скачать ]
Здравствуйте

Хочу поделиться результатами новой технологии с курсов Доменика, я один из первых бета тестеров новой темы, которая будет
предложена пользователям в июньском курса.

Графики говорят сами за себя, сайту отроду неделя:
xf51RIWX.jpg (137.46 КБ) [ Скачать ]
По очень старой теме от Доменик тестирую кинофку!
сайту 3 дня
39eKie.png (3.34 КБ) [ Скачать ]
поза методика тема имеет место жить! ... сижу работаю)
прошу прощения за предыдущий пост, повторю: позавчера в элит группе была слита очень интересная методика работы как по белым так и серым проектам + грамотная настройка софта... показаны реальные примеры с доступом к статистике, которая за 7 дней только увеличивается в геометрической прогрессии, что весьма радует... сижу работаю)
Решил тоже поделиться результатами своей проделанной работы по новой теме Элит группы, сайту всего 2 дня! 
ZRf469Km.jpg (80.35 КБ) [ Скачать ]
POuF8HgV.jpg (51.1 КБ) [ Скачать ]
Приветствую, 
Выход нового курса, проводиться будет 24,25,26 июня. Проводить будет мои два напарника при полной моей поддержке и участии, старт курса в 21-00 мск.
К сожалению, мы ограничиваем группы в 15 человек. Тоесть запись началась уже.

В данном курсе предусмотрены индивидуальные консультации: Бесплатно (в разумных пределах)

По стоимости, несколько вариантом:

- Online курс + саппорт - 299 долларов (можно без саппорта) + 99 у е месяц саппорт (первый месяц Бесплатно, потом, по прохождению тестирования включаетесь в Элит группу, в которой темы выкладывают за 14-21 день о общей группы)

- Курс в записи без саппорта - 199 долларов

- Для тех кто проходил курсы - 149 долларов +  саппорт 45 суток

- Акционное предложение: Саппорт (60 суток от Domenic) +Курс +Система JoomTrop - 400 долларов

Что такое система JoomTrop^

- примеры графиков с топика можно посмотреть выше, дабы не копировать одно и тоже
- полный доступ к настройкам (доступ имеют только пользователи с лицензией на курсы не старше 45 суток, презентацию старой версии вы можете посмотеть ,обратившись в скайп supportdomenic

Что нового:
Прежде всего мы ввели практические занятия, по просьбе участников, а теперь сам анонс:

Новый Курс - Июнь 2014, название курса "Получить траффик за 2-7 дней без вложений или как продать свой сайт"

Предисловие: я бы назвал этот курс - прорывом в области заработка.

Вышел долгожданный новый курс, в этом курсе Вам не понадобиться знать основ СЕО и подобного, что бы начать работать. Курс идеально подходит как для "Новичков", так и для "Профи".
Рассмотрены новейшие и уникальные технологии по работе как с белыми, так и серыми проектами. Добавлен новый метод - дорверного продвижения (НЕ черное).

С помощью данного курса:

- новички смогут начать быстро зарабатывать
- оптимизаторы значительно повысить свой уровень подготовки для работы с клиентами
- профи добавить для сего массу нового, то что раньше не получалось
- дорвейщики научиться работать с новыми технологиями и быть на шаг впереди своих конкурентов.

Уникальность моих методов состоит в том, что:

- они требуют минимальных затрат (покупка доменов, хостинга). Ни каких доп.программ покупать не требуется
- я разрабатываю их сам, без паблик информации
- я всегда помогаю клиентам при обращении по асе или скайп в индивидуальном режиме.

Также по просьбам  пользователей добавлено - практическое занятие! Новинка! Тоесть после курсов мы в режиме онлайн обсуждаем ваши проекты, разбираем ошибки и недочеты.

Лекция 1

Методики работы с сайтами.

1. Новое ранжирование Яндекса, что изменилось? И как избежать потерь в ссылочной массе (натуральный метод без закупки ссылок). Ранжирование Google- важные моменты.
   Рассматриваем метод "Естественого продвижения" - подходит как для белых, так и для серых проектов.

2. Новейший метод, определение траста домена, метод "Отбора нужного домена опытным путем" (новая методика). Почему конкурент в топе, а ваш сайт нет!?
   Учимся определять ошибки и недочеты.

3. Уникальная методика, практически гарантированного вывода запросов в топ...Эта тема является одной из важнейших тем курсов! Данная методика не имет аналогов.
   (графики тестирования и работы с новыми темами приведены выше)

4. Как ваши конкуренты получают миллионы трафика и не зависят от перемен выдачи без затрат, как!? Делюсь этой темой.

5. Беки - нужны или нет!? Почему у конкурента нет беков а все в топе? Обсуждение темы с примерами.

6. Выдача задания для работы.

Лекция 2

Социальные сети. Быстротрафф "Настроил и забыл". Лекция для ленивых, для тех кто не хочет развивать сайты или неимеет достаточно на это времени.

1. Закрываем старую тему создания групп - огромная вероятность бана, масса работы, итог минимальный - тема свое отработала.
   Открываем новую тему по работе практически любой соц. сетью при затрате времени 15-30 минут в сутки, без рутинных работ и авто систем. 

2. Учимся сливать траффик с ВК, настройка СПА сетей и партнерок - метод не требует вложений, идеально подходит для людей имеющих мало свободного времени.

3. Работа с Твитером и Яндекс Блогами методы, методы быстроидексирования. Создания новой сетки для индексации сайтов. Отслеживание ошибок индексации и их быстрое устранение.

Лекция 3

Метод дорвейного продвижения. Работа с сайтами конкурентов. Серое СЕО. 
В этой части курса будет предоставленна новейшая методика по работе с Дорвеями.

1. Подготовка дополнительного сайта(ов) для продвижения основных.

2. Склейка сайтов нестандартным способом, как метод получения траффика в десятки раз больше на основной сайт, для чего это нужно и как правильно склеить?

3. Работа с сайтами конкурентов.... Получаем их траффик.

Лекция 4

Система JoomTrop - многофункциональный движок который после первичных настроек работает в Авто Режиме.

1. Полный FAQ по работе с системой, настройка и т.д.

2. Как быстро заработать использую JoomTrop

3. Что делать с сайтами если они приносят мало траффа 1-3к, делимся секретами безотходного производства.

4. Выдача доступа к закрытому Форуму и формирование Группы для практических занятий.

5. Выдача софта, необходимог для работы

Практическое занятие с группой, устранение ошибок, недочетов, ответы на вопросы (онлайн, прямой эфир)- проводит Domenic

Запись накурс по асе 178885687 или емаил:shopec@yandex.ru или ЛС
Изменено: Оптимизатор №1 - 5 Июня 2014 00:40
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 38 След.