"Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 38 След.
[ Закрыто ] "Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Приветствую.
Осталось 3 Лицензии по Акционной стоимости на новый июньский курс.

Напоминаю: 149 у.е. - курс + неограниченный саппорт

Заказать курс в записи Вы можете по:

асе 178885687 или скайп supportdomenic или емаил:shopec@yandex.ru или ЛС
РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ (заказы, консультации и т.д.) с 15-00 до 23-00 (МСК).
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье
Курс -индивидуальный, Ноябрь 2013, результаты:

выложено с разрешения:
Цитата
[3:53:16 PM] Elit Support Seo: регится не надо, мои сотрудники могут выложить, если Вы не против
[3:53:32 PM] Ярослав - инд. 07.11. - 20-00: ок, без проблем, только сайт никому не сливайте
0hkjs8.png (5.96 КБ) [ Скачать ]
Изменено: ipname - 24 Июня 2014 02:55
 Доменику огромное спасибо за оперативные и результативные консультации по сайту в рамках технической поддержки. Очень приятно, что рамки широкие. Главное знать что спросить и не тупить).   Практически все методики, озвученные в курсах, реально очень хорошо применимы и требуют только направленных действий! Я совсем был не в теме, а теперь только и придумываю как применять. Причем знания оказались применибельны и к моему проекту по узкой тематике. Мне кажется границ применения нет и знания окупаются в любом случае если не овощить!       
Запишите и меня на акционной стоимость июнского курса. я так понимаю, что здесь будет вся пройденная ранее инфа ввиде записи?
Продвижение сайтов - http://cropas.by
Цитата
nesh пишет:
Запишите и меня на акционной стоимость июнского курса. я так понимаю, что здесь будет вся пройденная ранее инфа ввиде записи?
Приветствую. Да. В скайпе добавил, на 2 дня место сохранил.
Приобрел сие чудо. Будет изучать! smile:)
Изменено: nesh - 30 Июня 2014 20:05
Всем доброе время суток. В последнее время Яндекс стал очень агрессивно относится к адалт сайтам и в поисках чего то нового и более стабильного с Домеником начали искать новые так сказать не паханые пастбища. Выложу пару графиков и сразу говорю такие всплески связаны с моментами когда велась работа по добавлению материалов. Моменты просадки на сайтах кино связаны с тем что была просадка в яндексе пару недель, не знаю с чем это связанно. Сразу добавлю, что это относятся к темам которые в плотную связанны с работой ряда расширений JT - JoomTrop. 
У каждого графика есть название. Название это тематика к которой она относится. Возможно в будущем курсе появится руководство по добыче чистого трафика. По, новой методике.
кино2.jpg (68.25 КБ) [ Скачать ]
кино.jpg (57.07 КБ) [ Скачать ]
юмор.jpg (61.39 КБ) [ Скачать ]
PS. - В ближайшем обновлении системы в парсер будут добавлены новые источники парсинга, которые на прямую связаны с добычей качественного контента. И конечно же всеми ожидаемые шаблоны к установки через панель управления.
Приветствю, по многочисленным просьбам, продлил Акцию по покупке лицензий на новый курс по старой стоимости, а именно по 149 у.е. 
В наличии еще 10 лицензий.

Заказать курс в записи Вы можете по: 

асе 178885687 или скайп supportdomenic или емаил:shopec@yandex.ru или ЛС
без слов
Изменено: ipname - 15 Июля 2014 00:17
Первые два беляши, 3ий, 4ый - адалты :

Прет:D
0ELmMC.png (12.81 КБ) [ Скачать ]
0FQN8S.png (4.77 КБ) [ Скачать ]
0FmwDG.png (5.09 КБ) [ Скачать ]
Adalt_1.png (19.75 КБ) [ Скачать ]
Изменено: ipname - 18 Июля 2014 15:55
Приветствую.
Как выше и писалось, проводим доп. набор на курсы, точнее на курсы в записи, по просьбе пользователей было открыто еще 10 лицензий по старой Акционной стоимости 149 у.е.
Осталось 3 лицензии

Что Вы получаете приобретая лицензию на курс:

- совершено новые методы работы при которых Вы не будете зависеть от смен ранжирования, падений и т.д. поисковых систем, тоесть что бы не сменил поисковик, Вы всеровно остаетесь в топе
- уникальные схемы работы и не только с поисковыми системами
- никаких доп.приобретений софта не требуется
- полноценный саппорт и индивидуальный подход к каждому клиенту, а также многое другое...

Купить курсы и задать вопросы Вы можете по: ася 178885687, емаил: shopec@yandex.ru скайп: supportdomenic или ЛС
Две недели назад получил июньский курс от Доменика. По ходу изучения курса, большинство видео из которого пришлось пересматривать минимум раз по пять, начал выполнять задания, в соответствии с рекомендациями. Результат налицо. Причем я понимаю, что эффект идет по нарастающей, траф с каждым днем увеличивается.  Добавил почти два десятка доменов. Намереваюсь в ближайший месяц довести до 50+ Курс превзошел мои самые оптимистичные ожидания и уже окупил себя. Столько трафа я не получал даже тогда, когда лепил и спамил Хрумером по 10к паг в сутки на адалт дорвеях.
после прохождения курса результаты по белым проектам...
0EdRaW.png (13.88 КБ) [ Скачать ]
0Fp2TO.png (12.12 КБ) [ Скачать ]
0G5aFy.png (11.34 КБ) [ Скачать ]
0GK66S.png (11.75 КБ) [ Скачать ]
0GV7VW.png (12.62 КБ) [ Скачать ]
Вот вам мой новый график
1_mCci.png (5.9 КБ) [ Скачать ]
Изменено: moskitka - 5 Августа 2014 15:32
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 38 След.