"Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 38 След.
[ Закрыто ] "Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Продолжение предыдущего отзыва, тема новых курсов, думал что трафф пропадет, пользуясь методиками Доменика с нового курса который еще не слит в паблик и доступен только для элит группы,, поэтому покажу скрины как белых так и серых проектов, тоесть методики Доменика доступны совершенно для всех тематик и проектов. Скажу честно, что такого метода получения траффа я не видел в интернете, его нет в паблике, пусть статистика скажет сама за себя:

Второй скрин для белых проектов
2ROR3bV3.jpg (51.66 КБ) [ Скачать ]
5n6zou7W.jpg (140.31 КБ) [ Скачать ]
Приветствую.

Добавленна новая тема в курс (для сайтов имеющих более 1к страниц):

- получение естественных ссылок, от 10к до 10 лямов (естественных, которые учитывает яша и гугл)
- убираем сопли и улучшаем ранжирование по новым вхождениям и Яша и Гугл.
РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ (заказы, консультации и т.д.) с 15-00 до 23-00 (МСК).
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье
Цитата
EugeneG пишет:
Скажу честно, что такого метода получения траффа я не видел в интернете
Пади спустя пару лет узнали о лайках в ВК или твиттере ? smile:D

Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
EugeneG пишет:
Скажу честно, что такого метода получения траффа я не видел в интернете
Пади спустя пару лет узнали о лайках в ВК или твиттере ? smile:D
Конечно, именно оттуда.
Изменено: Оптимизатор №1 - 6 Июня 2014 03:40
Приветствую, вышел новый курс в записи, пока тем нет в паблике от июня 2014, первым 10-ти пользователям предостовляется возможность купить по Акционной стоимости: 149 у.е. с саппортом (неограничено), выдается как и старый, так и новый курс. Анонс курса:

- работа по новому ранжированию и Яндекса и Гугл, разбор ошибок
- Создание сайтов для гарантированного траффа для белых и серых проектов
- Краткая сематика, примеры выдачи топов нулевых сайтов
- Делаем один сайт - размножаем по правилам на 10-20-30....., получаем выдачу по большенству
- естественные ссылки, без покупки ссылок, получаем их с ваших же проектов, естественный метод (убираем покупные ссылки, на которые Вы тратите 50-70% буджета)
- для серых проектов (адалт, кино и т.д) - новый метод единого сайта, делаем правильно, примеры выдачи, правило изготовления сайтов
- домменное ранжирование, что любит Яша и Гугл, какие домены, где и как покупать - устраняем ошибки
- обходим конкурентов, выходим в топ свои сайты выше конкурентов - быстрая методика
- система обхода траффа для ЛИ статы (не требует вложений), теперь можно продать сайт через месяц имея через сутки 100к-1000000к в месяц, прямой эфир, стата, способы получения
 (зависит от тематики), трафф не физический: подходит для: продажи сайтов, продажи банеров с них и т.д., остальное, как сами решите, тут у каждого свое мнение
- выводим сайт в топ рейтинга
- готовим единый сайт под серые проекты, исправляем ошибки
- работа с Соц.Сетями без массового создания групп
- руководство по запуску и настройке системы JoomTrop

Ася 178885687, скайп:supportdomenic, емаил:shopec@yandex.ru или ЛС
Уже посмотрел курс,  подробнее что там есть в принципе есть выше, скажу только, что там ничего, что сказано нет и надеюсь не будет в паблике, показываются реальные примеры по выводу в топ за несколько дней. Собственно уже приступаю к работе по данной методике.
Приветствую

Результаты работы по новому курсу - июнь 2014, белый проект и адалт:

Купить курс можно по асе 178885687 или скайп supportdomenic или емаил:shopec@yandex.ru или ЛС
scr_1.png (20.31 КБ) [ Скачать ]
scr_2.png (14.36 КБ) [ Скачать ]
scr_3.png (31.36 КБ) [ Скачать ]
scr_4.png (21.19 КБ) [ Скачать ]
scr_5.png (12.56 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Оптимизатор №1 - 16 Июня 2014 20:05
Хочу черкануть отзыв о Доменике и его курсах, схемах:

Автор - адекватный, хорошо знающий свою область, человек.
Главный плюс его в том, что он не подает информацию, которая по 100 раз заезжена в сети. Он - Экспериментатор.
Он подает информацию на анализе своих наблюдений и проведенных экспериментов.

Если зашиться на 3-4 месяца в работу и работать хотя бы по одной схеме из некоторых, что подает Доменик - при одноразовом вложении в 400$, через 4 месяца можно вытягивать по 10000$ ежемесячно, относительно пассивного дохода (*цифры основаны на своих расчетах).
При наличии трезвых мозгов и прямых рук, конечно ).

Но и это не самое главное.
Главное то, что все схемы и методы заставляют тебя думать самостоятельно и по другому смотреть на Поисковые Системы, их алгоритмы и отрасль SEO в целом.

Мой личный SEO опыт - 6 лет.
И из многочисленных инфо-бизнесменов и водовозов, которые сейчас так активно продают супер-мега схемы по заработку в сети, Доменик - один из немногих кто реально дает шанс войти в данную нишу и начать зарабатывать хорошие деньги, если будете работать и отрывать свою задницу от дивана smile:sarc:.

Пишу отзыв потому, что сам ухожу в немного другую нишу, где буду работать командой.

Спасибо, что уделили время прочтению.

Доменику - респект и уважуха smile:cool:
Можно ли получить у вас консультацию? Перечитала всю тему. Думаю вы мне сможете помочь!
Цитата
Юлия Горевая пишет:
Можно ли получить у вас консультацию? Перечитала всю тему. Думаю вы мне сможете помочь!
Приветствую, Юлия. Да, конечно, у меня вы можете получить консультацию по сл.контактам:
по асе 178885687 или скайп supportdomenic или емаил:shopec@yandex.ru или ЛС
Цитата
Приветствую, Юлия. Да, конечно, у меня вы можете получить консультацию по сл.контактам:
по асе 178885687 или скайп supportdomenic или емаил:shopec@yandex.ru или ЛС
Спасибо это со мной вы общались по скайпу!
Смотрю выше графики и конечно пугаюсь
Как лошара - даю свой.
Как говорится с чистого листа без агрессии на базе курса. Тематика очень сложная - простые не интересны.
1MnM60.png (5.33 КБ) [ Скачать ]
Стрельнуло)
Новый домен, новые темы, полный копипаст... матерились поисковики как видно 2 недели - потом рванули
новая тема, адалт... только начал индексироваться
3Oiice.png (4.89 КБ) [ Скачать ]
3OYhdq.png (4.59 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 38 След.