"Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 38 След.
[ Закрыто ] "Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Приветствую. Всем ли участникам проекта будет удобно начать в 22-00 мск 13 мая 2013 года?
РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ (заказы, консультации и т.д.) с 15-00 до 23-00 (МСК).
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье
Уже более недели занимаюсь по индивидуальной программе. Многие опытные и не очень вебмастера зачастую углубляются начитавшись статей в интернете в такие дебри, что потом разобраться с причинами пессимизации или АГС бывает сложно. На этом курсе я не услышал ничего лишнего, ничего того, что пишут на "заумных" СЕО-блогах, только нужная и полезная инфа, которую до этого не слышал. Господа, все просто, но надо это понять и применять с умом. Советую пройти этот курс не только новичкам, но и тем кто уже давно в СЕО. Доменик, человек с большим опытом, который знает свое дело, объясняет на доступном человеческом языке, буквально на пальцах. Курс идет поэтапно, дабы не засорить голову излишком информации, это мне очень нравиться, да и есть время потренироваться, применить на практике. Осталось еще одно занятие и начну применять все полученные знания на новом, уже созданном домене. Удачи всем, кто еще только будет проходить этот курс, высоких вам позиций и естественно профита smile:) .
Внимание! 13 мая в 22:00 (мск) состоится первое занятие! Планируется, что курс пройдет в течение 3-4 дней, все будет зависеть от успеваемости обучающихся!Напомню, что все участники после оплаты получили информацию о дальнейших действиях. 
Хочу напомнить, что у вас также есть возможность пройти индивидуальное обучение курсу: Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.  
По всем вопросам пишем в асю: 631435826

P.S. Пользуясь случаем хочу всех поздравить с наступающим праздником и пожелать хороших выходных!
Изменено: kiruxa - 8 Мая 2013 14:48
Через 2 недели планируем начать индивидуальные занятия.Заранее благодарен и надеюсь на хороший результат.
Приветствую всех ! Напоминаю, что 13 мая в 22:00 (мск) начнется первое занятие. Занятия будут проходить в понедельник, вторник, четверг и пятницу. В случае, если возникнет много вопросов, то в субботу устроим "Вопрос-Ответ", где каждый сможет задать вопрос по любой теме. p.s. До 22:00 (мск) всем необходимо собраться в скайпе и не опаздывать!
отлично, буду
Только что закончился первый урок! Впечатления от урока потрясающие! Узнал много нового и интересного, буду применять на практике. Доменик знает свое дело, объясняет доходчиво и доступно. Спасибо!smile:)
Отзыв положительный!
Ну что ж, первое занятие подошло к концу. Думаю, что все участники получали массу положительных эмоций и самое главное знаний! После первого урока все убедились, что Доменик отлично владеет своей темой, отвечает на все возникающий вопросы. Как было сказано выше, объясняет доходчиво и доступно, без воды, лишь конкретика подкрепленная фактами и опытом, приобретенным за долгие годы. Отзыв положительный!
Очень жду следующих курсов в июне:help:
а чисто продвижением не занимаетесь?
Вчера состоялось первая лекция. Как и говорили, никаких заумных слов, таинств работы алгоритмов ПС не присутствовало. Все предельно понятно и доступно. Доменик напомнил старую профессуру, помните этих седовласых, бодрых старичков:) (ни в коем случае не имею ввиду возраст, а лишь манеру ведения занятий) - излагает легко, доступно, знаючи о чем говорит, спокойно отвечая и мотивируя почему так, а не иначе! 
Присутствует план занятий (что очень приятно удивило) , человек не просто собрал денег, что бы в скайпе поотвечать на вопросы, а действительно подходит к занятиям не только как специалист в области СЕО, а и как опытный преподаватель с четким представлением, что и в какой последовательности давать
Изменено: Frank Sinatra - 14 Мая 2013 11:21
Первая группа с головой погрузилась в обучение, а мы объявляем набор второй группы на курс: "Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты! 

Не упустите возможность стать одним из участников и получить огромный багаж знаний, узнать секреты СЕО, а также воспользоваться советами, основанными на многолетнем опыте.

Занятия начнутся 27 мая, проходить будут приблизительно по такому же графику, начало занятий 22:00 (мск). Помимо самого курса, вас ждут приятные бонусы в виде приватного софта и модулей (писались под заказ).

На этом приятное не заканчивается, для всех пользователей cy-pr скидка на курс составляет - 5%, а также  постоянная скидка 30% на прогоны ваших сайтов!

По всем вопросам обращаемся в аську: 631435826.
Изменено: kiruxa - 14 Мая 2013 17:35
Цитата
GLK пишет:
Очень жду следующих курсов в июне:help:
Приветствую. Уже можете записываться у kiruxa

Цитата
seospace пишет:
kiruxa
Приветствую. Занимается и чисто продвижением. В целом это и есть основа курса.
Работаю с Оптимизатор №1, не так давно, чуть больше года, и за это недолгое время Оптимизатор №1, показал себя как добросовестного, знающий свое дело сео-специалист. Недавно подсказал пару секретов соответственно совсем безвозмездно. Сегодня ночью сделал копию одного своего сайта для эксперимента и уже есть результат. Через определенное время выложу скрин с изменением посещаемости.
Короче пришли 2 дня курсов.
Что мы из них видим - первое и самое главное, экономим время и средства. Ведь очень часто неопытные мастера начинают экспериментировать и тд над сайтом, дабы поднять его в поиске, нагнать туда людей ( при моей памяти один даже визитки в метро раздавал ) и тд. И как правило загоняют его по самое не могу. Тут же Доменик по полочкам, так что бы понимали все ( включая тех кто не знает что такое дорвей, хостинг и тд), раскладывает что делать, чего никогда не делать, и самое главное как сделать правильно, дешево и в топ что бы). В курсе есть очень много секретов, до которых никогда бы не додумался сам.

Отдельно стоит выделить хитрые группы в вк, и основы моментальной монетизации сайта.
Ваще хз чего я пишу отзыв, такое надо хранить в тайне ото всех и никому не говорить, дабы не плодить конкурентов:).
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 38 След.