"Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 38 След.
[ Закрыто ] "Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Цитата
maximkim пишет:
ТС вы за 14 дней предлагаете увеличить количество трафика?)
или за 14 дней обучить основам?)

топ полностью читать не стал
Приветствую. Я не учу основам. Мои курсы рассчитаны на рабочии интернет темы с достаточно быстрым результатом.
РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ (заказы, консультации и т.д.) с 15-00 до 23-00 (МСК).
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье
Заказывал консультацию у Оптимизатор №1. Указал на мои ошибки и объяснил как их исправить. Исправлять нужно много, а ждать результатов конечно же не сразу. Ну надеюсь что результат должен быть хорошим. Спасибо)
Записываюсь на курс:)
Обратился вчера к человеку за консультацией, узнал много нового:), время было около 2-3 ночи по Москве, ТС вошел в положение и согласился помочь. Хотел бы отметить что на сайте делалось 2-3 оптимизации, ошибки остались на что ТС указал и объяснил как их исправить. Как все исправлю надеюсь со временем посещаемость сайта начнет увеличиваться, позже постараюсь отписаться.
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Добрый день,записываюсь на курс.
Цитата
nataliaus пишет:
Добрый день,записываюсь на курс.
Отписал вам в личку.
Выложу свои результаты после прохождения курса. Советую всем, начинающим... и не очень. Рисунок
Записываюсь
Приветствую всех пользователей форума.
На прошлой неделе прослушал индивидуальный курс и теперь готов оставить свое мнение. 
В простой и лаконичной форме Доменик перечеркнул многие из моих "познаний" в области СЕО,полученные в процессе обучения знания и советы однозначно не только помогут мне продвигать и зарабатывать на моих проектах но что не мало важно - экономить вложения в развитие и продвижение.
Я благодарен за полученную информацию.Пока всё голословно,но обещаю через несколько месяцев поделиться результатами.
Я и раньше доверял этой команде свои ресурсы и уверен что продолжу и впредь. 
Прослушали первый урок от Доминика,были сомнения в возможности "усвоения" материала-..по причине моей "низкой квалификации".Все прошло на ура!smile:) Все четко,по полочкам, и доступно для новичков.Спасибо.
Изменено: nataliaus - 28 Мая 2013 00:46
Вот и рассеялись все сомнения и отсеялась вся прочитанная "информация" из паблика. Зря только 2 года себе голову морочил, молол эту кашу.Доменик, просто выкинул всю левую инфу из моей головы и расставил все по полкам. 
Просто представить то, что я топтался на одном месте, хотя много чего знал, но не был уверен в правильности своих действий.Отличный урок. Спасибо.
Прям ппц уже как я сильно хочу на этот курс!!!smile:wall: Вобщем если  к середине июня-начале июля будет запись, то я сто процентов готов!
Вчера прошел первый урок,говорить ничего не буду,лучше посетить.Те кто сидит на супре да бы найти какую нибудь информацию о продвижении- НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ - ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ, ВАМ ВОЗДАСТСЯ СТОРИЦЕЙ.
А ТЕ КТО СКЕПТИЧЕСКИ ОТНОСЯТЬСЯ-ОТДЫХАЙТЕ В СТОРОНКЕ ПОКА МЫ БУДЕМ РВАТЬ ИНТЕРНЕТ))))
Цитата
Сергей Сергеевич пишет:
Прям ппц уже как я сильно хочу на этот курс!!!smile:wall: Вобщем если к середине июня-начале июля будет запись, то я сто процентов готов!
Будет запись приблизительно на 10 июня, на днях подробнее расскажу об этом.
Записался на курс,жду с нетерпением:)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 38 След.