"Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 38 След.
[ Закрыто ] "Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Всем привет.
Я новичок в СЕО и сайтостроении.
Решил пойти сюда, чтобы расширить кругозор, и сделать свой проект.
Буду писать как вижу и думаю.
Итак...

Прошло сегодня 3-е занятие.
Можно уже с мыслями собраться и оставить отзыв.
Автор курса в общении приятен. Своё дело знает - это с моей колокольни так виднеется.
Рассказывает, что, где и как  надо подправить - на примерах сайтов  обучающихся.
Посвящает в фишки, делится приватным софтом.

Пока вот такой вот начальный отзыв.
Хочу поблагодарить Оптимизатора №1 !Обращался к нему за помощью по оптимизации сайта, человек мегаположительный, очень приятно вести с ним диалог. Дал оперативные ответы на многие интересующие вопросы ,а также предложил рекомендации по продвижению сайта. Советую данного тс как грамотного человека с  хорошим подходом к делу. Все очень классно + делал у него прогоны сайта ТС все расписал и рассказал как что и что сделать лучше в дальнейшем.
Изменено: CrazyKamera - 17 Мая 2013 00:28
завтра будем шаманить.
Тогда наверно ещё развернутее оставлю отзыв. 
Пока же в моей голове неструктурированная информация, так как я не привык к скайпу(аудио восприятию). Я "люблю глазами", поэтому Мне не хватает видео-инструкций. А я их я схватываю в разы быстрей :-)
Записыаюсь на второй этап курса, который состоится 27 мая.
ИМХО. Интересно, полезно.
Записываюсь на курс.
вопрос. что я получу пройдя курс? при условии моего вникания во все аспекты. есть гарантии что получу трафик и позиции?
Цитата
seospace пишет:
есть гарантии что получу трафик и позиции
глупый вопрос вообще...захотите - получите, не захотите - не получите....кто знает как вы будете воплощать эти знания в жизнь?
Цитата
seospace пишет:
вопрос. что я получу пройдя курс? при условии моего вникания во все аспекты. есть гарантии что получу трафик и позиции?
Я не могу ручаться, как вы распорядитесь полученными знаниями. Если вы вникните во все аспекты, то проблем возникнуть не должно!
Цитата
seospace пишет:
знать путь и пройти его, разные вещи...
БРОНЬ МЕСТА НА 27 МАЯ ! АРКАДИЙ МЕДВЕДЕВ!
Цитата
аркадий медведев пишет:
БРОНЬ МЕСТА НА 27 МАЯ ! АРКАДИЙ МЕДВЕДЕВ!
В аську, пожалуйста, напишите мне.
Всем привет!Возможно-ли пройти какой нибудь урок отдельно? или обязательно весь курс?

П.С. Приятно видеть график(самый первый) своего сайта в топике))))
Цитата
Виталий - SYM пишет:
Всем привет!Возможно-ли пройти какой нибудь урок отдельно? или обязательно весь курс?

П.С. Приятно видеть график(самый первый) своего сайта в топике))))
Пишите в аську, посмотрим, что можно сделать:)
Беру консультации по оптимизации сайта у Доменик. Также поставил на корпоративный тариф несколько сайтов. 
Что следует отметить: 

- ведет себя очень корректно- всегда на связи, очень удобно и легко общаться 
- подробно обьясняет каждый недочет на сайте, старательно анализирует, приводит примеры и дает рекомендации по исправлениям 
- уделяет время клиенту в полном обьеме не пытаясь отклониться от обещаного 

В течении недели выявил ряд недостатков на сайте, при этом полностью мотивировал свои действия путем указания прямых ссылок на ошибки в самой выдаче. 

О росте трафика / позиций говорить пока рано, через 3-4 месяца отпишусь по достигнутым результатам после исправлений.
ТС вы за 14 дней предлагаете увеличить количество трафика?)
или за 14 дней обучить основам?)

топ полностью читать не стал
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 38 След.