Поведенческие факторы в ранжировании сайтов
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
[ Закрыто ] Поведенческие факторы в ранжировании сайтов
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Цитата
Batle пишет:
userator можете попробовать
на самом деле интересно, что эффективней - мовебо или юзератор в плане продвижения
Продвижении куда?
в топ 3 =)
Весь топик я конечно не читал но хочу отметить что пф работает хорошо я в этом плане по изучению их продвигался далеко и даже другие сервисы не догонят мои знания по накрутке пф и изучаю я их уже довольно долго smile:)

Хочу предупредить прежде чем заказывать пф подумайте дважды т.к. Скорее всего это закончится печально.

Больше расписывать не буду.
Как можно накрутить ПФ? Конечно можно но нужно будет привлекать 50-100 (и то мало) человек, которые будут с умным видом читать сайт. Если это будут боты то все равно все поймут что это боты. Хрень короче)
Цитата
VadimDan пишет:
Конечно можно но нужно будет привлекать 50-100 (и то мало) человек
Количество дополнительных сессий зависит от количества вашего естественного трафика по данному запросу.

Цитата
VadimDan пишет:
Если это будут боты то все равно все поймут что это боты.
Зависит от того как они себя ведут. Если это просто виртуальные машины, без естественной поисковой истории, и без эмуляции естественного поведения - то да, такие боты не принесут никакого эффекта. Если же это нормальная эмуляция поведения, либо реальные пользователи - то, естественно, такие действия пойдут в плюс ПФ вашего проекта.
Цитата
Movebo пишет:
Цитата
VadimDan пишет:
Конечно можно но нужно будет привлекать 50-100 (и то мало) человек
Количество дополнительных сессий зависит от количества вашего естественного трафика по данному запросу.
Цитата
VadimDan пишет:
Если это будут боты то все равно все поймут что это боты.
Зависит от того как они себя ведут. Если это просто виртуальные машины, без естественной поисковой истории, и без эмуляции естественного поведения - то да, такие боты не принесут никакого эффекта. Если же это нормальная эмуляция поведения, либо реальные пользователи - то, естественно, такие действия пойдут в плюс ПФ вашего проекта.
На мой взгляд этого безумно мало, тем у кого 3000 посетителей, нужно будет 30-100 новых сессий с активным посещением. И то не факт что это даст результат.
Ребята!!! Не накручивайте ПФ - пожалеете!!!!
Порой мелочи, важнее общей картины.
https://dardar.ru - дари добро!
Цитата
Binker пишет:
Ребята!!! Не накручивайте ПФ - пожалеете!!!! 
А почему собсно?Если это не тупая иммитация линка от ПС? а с реальным поиском , скроллом и кликом?
По основному сайту пользуюсь movebo по яше. Через неделю где-то, по основному ключу ап был с 43 на 3 позицию, где уже месяца 2 и держится. Перескакивая с 1 по 3 туда-сюда.
Некоторые запросы упали немного.
Возможно связано с переделкой контента, либо с пользованием параллельно лайфсюрфом smile:)
Которому пофиг - есть ключ в 50 или нет.
По гуглю - ключевой запрос наоборот откатился на 43 с 4. Но мовебой я его не двигал.
возможно - очередная смена алгоритмов smile:)
5 сайтов двигаю только лайфсюрфом, непредсказуемый эффект. Но зато появился естественный трафик.
Про отказы - тоже странно. Один сайт - отказы 100%, другой - 3%.
При условии что оба крутятся лайфсюрфом и основной траф идет с него.
статистика метрики и LI  - видит и считает заходы по ключам. Не все конечно.
Кстати ..замечание такое.
Показатель отказов у меня намного ниже, при заказе директа. около 20%
Вот тут встает вопрос..целесообразно ли покупать ПФ...или же проще на эти деньги запустить директ. Который улучшит показатели.
Цитата
Серега пишет:
Кстати ..замечание такое.
Показатель отказов у меня намного ниже, при заказе директа. около 20%
Вот тут встает вопрос..целесообразно ли покупать ПФ...или же проще на эти деньги запустить директ. Который улучшит показатели.
Директ улучшит вам только общедоменные (запросо-независимые) ПФ, для улучшения запросо-зависимых ПФ нужны переходы из органической выдачи.
Цитата
Серега пишет:
проще на эти деньги запустить директ. Который улучшит показатели.
Что-то я никак не пойму. Каким образом директ влияет на ПФ? ПФ это набор действий пользователя на сайте. Каким образом тут директ влияет. Может совпадение?
Цитата
Vizual пишет:
Цитата
Серега пишет:
проще на эти деньги запустить директ. Который улучшит показатели.
Что-то я никак не пойму. Каким образом директ влияет на ПФ? ПФ это набор действий пользователя на сайте. Каким образом тут директ влияет. Может совпадение?
Может потенциальным посетителям более интересен сайт. Хотя запросы по сути тоже коммерческие. Может еще конкуренты просматривают.

Пока мне не до конца понятна логика..
Вот примерно одинаково по хостам. До запуска директа и после. (временой промежуток разный, но это не принципиально)
До этого такие же результаты были пол года назад. Реклама не включалась..Показатели падали.

Зная это ..потому последние 2 недели включена реклама. Пока глобально на выдачу это не влияет))
Но как написали выше
Цитата
Директ улучшит вам только общедоменные (запросо-независимые)
Может по этому))
Цитата
Vizual пишет:
Влияет, проверял. Недавно пришлось возиться с коммерческим сайтом под аффилиат-фильтром. Переклеил на новый домен, включил Директ на 600 руб. в день (рентабельность у заказчика позволяет), сайт выстрелил в топ без ссылок и со средненьким контентом. Глубина просмотра отличная, время на сайте - тоже. Судя по всему метрика именно это и отследила. Больше ничем такой взлёт объяснить не могу.
И, если бы ПФ не сказывались на продвижении, то зачем Яндексу вводить такие репрессии за накрутку? 

Сразу скажу, ПФ не накручивал нигде, но в его влиянии на поиск не сомневаюсь.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Был случай, когда владелец сайта с момента создания использовал ЯД. Позиции по всем типам запросов были в ТОП20-50. После отключения директа по всем запросам отбросило далеко за сотню. В течение 3-4 месяцев был выведен в ТОП10 по ВЧ. Больше с директом не экспериментирует:)
А если запилить рекламу с самой дешевой платой за клик, непривлекательный текст и закинуть рублей 500-1000 на акаунт - будет польза?smile;)
Цитата
Norimus пишет:
А если запилить рекламу с самой дешевой платой за клик, непривлекательный текст и закинуть рублей 500-1000 на акаунт - будет польза?smile;)
Польза будет, но только в том случае, если показатель отказов по рекламируемым запросам будет минимальным. По сути, ставя Директ, мы полностью "сдаём" сайт на проверку Яндексу. Если он видит, что пользователи довольны, то за счёт ПФ сайт поднимается и в органике, если есть "косяки", то сайт может заметно просесть, как мне думается.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.