Поведенческие факторы в ранжировании сайтов
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
[ Закрыто ] Поведенческие факторы в ранжировании сайтов
Цитата
Оксана пишет:
Цитата
Андрей Анатольевич пишет:

Если бы поисковикам были интересны движения по сайту, то можно былобы забыть про контент - достаточно только перелинковки- есть ключевой линк->загоняем на этот ГС юзера-Ю и его там колбасит не по детски от попытки найти ответ на свой вопрос.

На самом деле так и происходит... поэтому ГС впереди планеты всей smile:)
Никто и не говорит, что контент не важен. Странная логика. Сейчас важно работать и над контентом, и над ссылочной массой, и над поведенческими. В каких то сферах хватает только контента, где-то - контента и ссылок, а в конкурентных сферах нужны и контент, и ссылки, и ПФ.
контент - рулил, рулит и будет рулить !
Сколько примерно посетитель должен находиться на сайте,чтоб поисковики оценили сайт?
Movebo - хорошо, но если у сайта посещалка 500+ и юзабилите хорошее - оно того не стоит. Всем у кого всё меньше - советую.
Стойкий этот солдат мовебо, после таких комментариев вэб-мастеров, я бы уже поверил что мой сервис какашка........Так держать, песню запеваай!!!!
Цитата
sergej egorov пишет:
Стойкий этот солдат мовебо, после таких комментариев вэб-мастеров, я бы уже поверил что мой сервис какашка........Так держать, песню запеваай!!!!
smile:D:Dповеселили....

Movebo, если есть контент и ссылочное, то ПФ сами набегут. Где-то еще на 1х страницах этой темы критиковал вас конструктивно, вижу что ничего не изменилось.smile:o
Цитата
Ирина Зайковская пишет:
Сколько примерно посетитель должен находиться на сайте,чтоб поисковики оценили сайт?
Зависит от типа сайта. В среднем от 3 до 5 минут.

Цитата
just Eugene пишет:
Movebo - хорошо, но если у сайта посещалка 500+ и юзабилите хорошее - оно того не стоит. Всем у кого всё меньше - советую.
Если все и без нас хорошо, то конечно не стоит =)

Цитата
Feanorr пишет:
если есть контент и ссылочное, то ПФ сами набегут. Где-то еще на 1х страницах этой темы критиковал вас конструктивно, вижу что ничего не изменилось.
К сожалению, не нашел ни одного вашего сообщения в данной теме. Если есть контент и ссылочное не факт что естественных "хороших" ПФ хватит для того чтобы выйти на нужные вам позиции. Если у вас все хорошо и без накрутки поведенческих факторов - мы только рады за вас.
Цитата
Movebo пишет:
Ирина Зайковская пишет:
Сколько примерно посетитель должен находиться на сайте,чтоб поисковики оценили сайт?Зависит от типа сайта. В среднем от 3 до 5 минут.
Но как поисковик определяет это время? Вот я открываю страницу, переключаюсь в другой таб и эта страница висит сутками в браузере, но я ее не смотрю.
Прогоны по профилям без предоплаты trustcombat.com
Все это, кончено, интересно и имеет право на жизнь. Но реально, цена, ппц.
Знаю несколько сервисов, где цена совсем другая. Главное, чтобы руки росли как нужно. В одном, хорошо если 0.5р за сессию заплатите, но там немного с настройкой придется повозиться. В другом ценник тоже 20-60 коп за переход. Все как положено. Активность и тп.
И, да, смысла толкать ГС, нет ну совсем. Сервис имеет смысл юзать, на мой взгляд, когда нужно немного подпихнуть сайт в топе... не более того.
Цитата
Думаю, как минимум должен заинтересоваться не одной страницей, а пройти на несколько.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
trustcombat пишет:
Но как поисковик определяет это время? Вот я открываю страницу, переключаюсь в другой таб и эта страница висит сутками в браузере, но я ее не смотрю.
Мониторится активность в данной вкладке, если не происходит никаких действий - это время не учитывается.
21.05.2014 г. нами был зафиксирован апдейт ПФ в Яндексе.
Рекомендуем Вам проверить позиции Ваших сайтов.
Наибольший рост отмечен среди сайтов, продвигающихся более 1-2 месяцев.

Также предлагаем Вам уникальную возможность продвижения с 50% скидкой!

До 9 июня 2014 г. приобретите один из 3 пакетов сессий и продвигайтесь в 2 раза дешевле!

Пакет СТАРТ
(10 слов, 450 сессий, 1,5-2 мес.) стоимость - 1 350 руб. (вместо 2 700 руб.*)
Пакет ОПТИМА (20 слов, 1200 сессий, 1,5-2 мес.) стоимость - 4 800 руб. (вместо 7 200 руб.*)
Пакет ТУРБО (40 слов, 4800 сессий, 1,5-2 мес.) стоимость - 16 800 руб. (вместо 28 800 руб.*)

КУПИТЬ ПАКЕТЫ

*При продвижении вне пакета.

Вы можете приобрести один из трех пакетов для каждого сайта, ранее не продвигавшегося в системе.

Мы подготовили пакеты, которые позволят Вам продвигаться наиболее эффективно. Исследования и кейсы показали, что наилучшие результаты достигаются при продвижении от 10-20 ключевых слов на сайт в течение 2-3 месяцев.
Ребята, мой совет - наполняйте, пожалуйста, карточки товаров как минимум на 4000 символов, так как в базе данных в MySQL есть поле LONGTEXT, у кого просто TEXT, берете свою любимую тулзу для реверс-инжиниринга базы, и делаете ALTER TABLE MODIFY[column], короче, кому интересно могу посоветовать в режиме онлайн как это делается. Далее могу сказать почему карточка товаров должна быть как минимум 4-е тысячи символов, просто потому, что в 2000 символов помещается ну так краткое описание товара, но ни его преимущества - ни таблички с характеристиками и так далее
Некоторая неоднозначность интерфейса управления проектами прояснилась smile:)
Изменено: Optimi Zator - 10 Июня 2014 19:56
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.