Поведенческие факторы в ранжировании сайтов
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
[ Закрыто ] Поведенческие факторы в ранжировании сайтов
Цитата
max max пишет:
Удивляет, что эти "сопли" растянули на 13 страниц.
Есть форум, где удалили ветку Бегуна, может и здесь пора избавиться от этого д***ма smile:)

max max, Вам ранее делал предупреждения?
Цитата
[IMG]Prapovednik пишет:
Простите, но Я не крититкую действия администрации, тем более не указываю что администрации делать.

Я высказываю личное мнение по этой теме.
Я считаю что эта тема не достойна обсуждения и это моё личное мнение, т.к. здесь предлогается (за деньги) обмануть ПС, а в итоге деньги будут потрачены зря.
Это ЛОХОТРОН (моё мнение) и лично Я считаю, что ЭТО никак не относится к поисковой оптимизации.
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
max max, так вот, делал предупреждения, спокойно беседовал с Вами.
max max, бан, дальнейшие Ваши сообщения буду удалять, и так некоторое время назад пытался вам всё разжевать.

_http://www.cy-pr.com/cypr/terms/
Условия использования

Цитата
Запрещено:
2. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
15. Самовольное модерирование.
16. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором.

А для сторонников "всемирного заговора" хочу заметить, данный господин получил бан не за единственное нарушение, предупреждений было более чем достаточно.

З.Ы. а насчёт личного мнения, надо знать, что можно говорить, а что нарушает правила / у фашистов тоже было личное мнение, но ...
Цитата
max max пишет:
здесь предлогается (за деньги) обмануть ПС
Это как же может быть? Обмануть ПС, на его поле, по его правилам и его же на бабло нагреть? Гениально, но не возможно!
администратор сайта:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Это как же может быть? Обмануть ПС, на его поле, по его правилам и его же на бабло нагреть? Гениально, но не возможно!

Возможно, но не долго...
Изменено: Дмитрий Иванов - 10 Ноября 2013 18:45
КотЭ под НаркотЭ? Не верю. Так не бывает. Коты не курят!11!!!
Цитата
max max пишет:
На конец- то понял, зачем нужны подобные "конторы"
Захотел прикупить новый сайт, так вот ( на популярной бирже - ниразу не покупал, не имею опыта) - там за 100 "бакинских" можно прикупить сайт с 6к уников - сайту 2 месяца - 60 страниц в поиске, с 0 до 6к скачёк за неделю, причём уники = просмотрам.
-----------------------------------------------
Шикарно смотреть ЛИ:
Сегодня 6500 посетителей.
За месяц 6600 посетителей smile:)
А прошлый месяц - 1.5 посетителя

Если бы Вы более внимательно ознакомились с описанием нашего сервиса, то смогли бы понять, что такое невозможно провернуть при помощи нашего сервиса. У нас стоит ограничение в 40% от реального трафика на сайте с конкретной ПС по конкретному КС.  Если трафика на сайте по ключу совсем нет, то мы посылаем максимум по 1 сессии в сутки по 1 КС.  Плюс продвигаем сайты только по тем запросам, которые есть в топ50.
Как при таких условиях, можно сделать "до 6к скачек за неделю"?!=)
Цитата
max max пишет:
Цитата
[IMG]Prapovednik пишет:
Простите, но Я не крититкую действия администрации, тем более не указываю что администрации делать.

Я высказываю личное мнение по этой теме.
Я считаю что эта тема не достойна обсуждения и это моё личное мнение, т.к. здесь предлогается (за деньги) обмануть ПС, а в итоге деньги будут потрачены зря.
Это ЛОХОТРОН (моё мнение) и лично Я считаю, что ЭТО никак не относится к поисковой оптимизации.
"3.7. «Поисковый спам» — это попытки обмана поисковой системы Сервиса и манипулирования ее результатами с целью изменения позиции того или иного веб-сайта в результатах поиска. Веб-сайты, использующие «поисковый спам», могут быть понижены при ранжировании или исключены из базы Сервиса из-за невозможности их корректного ранжирования." - выдержка отсюда http://legal.yandex.ru/termsofuse/

И покупные ссылки точно так же подпадают под это определение т.е. это также "обман" ПС т.к. они поставлены ведь не в благодарность за прекрасный контент сайта, а за денежку.

Тем не менее, сейчас продвижения без покупных ссылок сложно себе представить.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Ребята, вам не страшно от того, что Яша, все ресурсы, в том числе и новые, тратит на вылов накруток и манипуляций? Не от того ли апы редки и слабы? Не потому ли СДЛы полетели под АГС-40? А то, мой СДЛ, аяяй....! Сдля$ - полетел не по непонятной причине, а по небелости и непушистости. Да и я один наверно, не называю свои проекты СДЛ, они призваны клиента облапошить и соблазнить! Вот один коммент на оруме: "Ген, не знал бы, что это ты - уверовал бы блин!" Яша - не лох! Попытки лохотронить его - подобны попыткам убежать от быка по полю! Многие считают свои СД$ образчиками гениальной полезности. Где самокритичность, блин? Кстати, и мне досталось, хоть белый и пушистый, не продавший и не купивший не одной ссылки, не спёрший не одной статьи. По двум ВК ВЧ региона вылетел из топ-10 за топ-100, а был топ-1. Теперь в топ-10, мой заброшеный клон, без всякого участия восстающий из пепла. Явно афилатный фильтр. Яша никогда не ставит 2 сайта одного владельца в одну сотню. Жалко выкинуть, тИЦ начал отыгрывать, уже 20. Домен что ли на другой хостинг и контент сменить? Но нафиг мне два? Короче прореживет Яша. Придётся избавляться. Эти Вч - не влияют на траф, но тронет другие, будет труба. Кто чего посоветует?
По поводу "накруток" и "минипуляций" ответил уже выше. Покупные ссылки - точно такая же накрутка ссылочного фактора ранжирования по своей сути.
Это постоянное противоборство ПС и вебмастеров. И именно оно и обеспечивает развитие алгоритмов ПС. Иначе до сих пор бы только по текстовому фактору сайты ранжировались. )
Цитата
Movebo пишет:
Мы готовы ответить на Ваши вопросы.
Не вполне понял Ваш вопрос про то "использует ли Яндекс" компьютеры реальных пользователей. Это обычные люди, которые пользуются Яндексом в своих личных поисковых целях. Яндекс никоим образом этих людей не фильтрует, если Вы об этом.
Поведение человека моделируется (об этом написано в описании сервиса=))) Эмулируется скроллинг, клики, движения мышкой. Причем все это делается на основе анализа данных о реальном поведении человека, которые мы собираем с пользователей, которые установили ПО.
Мовебо, вы америку открываете?? то над чем вы предлагаете людям работать(да ещё и платить!!!) давным давно поисковиками отслеживается (не берём примитив Яндекс, которому вообще по.. на это дело).И если исходить из политики - Острова от яндекса, то сам яд пытается свести к минимуму движений - максимум результата. Другое дело что он\яндекс это только рисует, но на деле (сцука такой) старается монетизировать дополнительно свой тухлоПоиск.

Если бы поисковикам были интересны движения по сайту, то можно былобы забыть про контент - достаточно только перелинковки- есть ключевой линк->загоняем на этот ГС юзера-Ю и его там колбасит не по детски от попытки найти ответ на свой вопрос.

Админы закрывайте эту тему (извиняйте, если ТС проплатил эт дело smile:) в попытке развода неопытных сео-веберов)
Цитата
Movebo пишет:
Яша никогда не ставит 2 сайта одного владельца в одну сотню
Ставит без проблем - хоть весь топ забирай качественными ГС (и только !ими)! кроме 3-го уровня одного домена.
Цитата
Андрей Анатольевич пишет:

Если бы поисковикам были интересны движения по сайту, то можно былобы забыть про контент - достаточно только перелинковки- есть ключевой линк->загоняем на этот ГС юзера-Ю и его там колбасит не по детски от попытки найти ответ на свой вопрос.

На самом деле так и происходит... поэтому ГС впереди планеты всей smile:)
Цитата
Оксана пишет:
Цитата

На самом деле так и происходит... поэтому ГС впереди планеты всей smile:)

То что ГСы в топе, то не по причине поведенческих факторов, а банальных пачек ключевых перелинковок (с одной ключевой перелинковкой только по НЧ можно вылезти), т.ч. в данном случае просто спам рулит.
Добрый день, Максим!Получил первый расчет, очень доволен сотрудничеством!
Порой мелочи, важнее общей картины.
https://dardar.ru - дари добро!
Цитата
То что ГСы в топе, то не по причине поведенческих факторов, а банальных пачек ключевых перелинковок (с одной ключевой перелинковкой только по НЧ можно вылезти), т.ч. в данном случае просто спам рулит
Об этом и речь - Сео-Спам smile:) = гуд поведенческий фактор (предполпгаемый ботами ПС)
Изменено: Андрей Анатольевич - 24 Ноября 2013 01:34
Цитата
Цитата
Movebo пишет:
Мы готовы ответить на Ваши вопросы.
Не вполне понял Ваш вопрос про то "использует ли Яндекс" компьютеры реальных пользователей. Это обычные люди, которые пользуются Яндексом в своих личных поисковых целях. Яндекс никоим образом этих людей не фильтрует, если Вы об этом.
Поведение человека моделируется (об этом написано в описании сервиса=))) Эмулируется скроллинг, клики, движения мышкой. Причем все это делается на основе анализа данных о реальном поведении человека, которые мы собираем с пользователей, которые установили ПО.
Мовебо, вы америку открываете?? то над чем вы предлагаете людям работать(да ещё и платить!!!) давным давно поисковиками отслеживается (не берём примитив Яндекс, которому вообще по.. на это дело).И если исходить из политики - Острова от яндекса, то сам яд пытается свести к минимуму движений - максимум результата. Другое дело что он\яндекс это только рисует, но на деле (сцука такой) старается монетизировать дополнительно свой тухлоПоиск.

Админы закрывайте эту тему (извиняйте, если ТС проплатил эт дело smile:) в попытке развода неопытных сео-веберов)
а) На основании каких фактов Вы решили, что такая схема работы отслеживается поисковиками?б) В  чем здесь развод? Сервис работает, мы никого не обманываем, при грамотном использовании рост позиций есть. 
в) По поводу закрытия темы - давайте оставим этот вопрос на усмотрение администраторов данного форума=)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.