Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Fabrio Lawa пишет:
|
15 Июля 2013 19:08
|
15 Июля 2013 19:17
Я начал двигать сайт в мовебо, есть результаты. Отписался в этой теме со скринами.
|
15 Июля 2013 19:24
|
15 Июля 2013 19:35
Ошибся темой... Сорри... хотел написать сюда
Изменено:
Иван Царевич - 15 Июля 2013 19:46
|
16 Июля 2013 17:45
Проблема батхертеров по ПФ в том, что они пытаются продвигать не качественные сайты в Мовебо. Платят деньги, страница поднимается в выдаче и после закрытия бюджета опускается далеко за былые позиции.
Почему? Потому что сайты и страницы изначально не качественные, не релевантные, не отвечают на запросы пользователей. В итоге по бюджету ПФ накручивается, а по закрытию бюджета ПФ резко падает. Хотя по уму бюджет нужно плавно закрывать. Никто ведь не станет спорить, что высокая кликабельность в выдаче поднимает страницу по запросу? Глубина проникновения и т.д.? Отсюда растет батхерт. А те, кто умеют - работают и радуются результатам, пока Мовебо не подняло цены. Выложите пожалуйста в топике четкую информацию по накрутке: Допустим я плачу 5 рублей. Ко мне заходит человек и что он делает? Сколько секунд висит? Сколько скроллит? Сколько страниц смотрит? Мне вот лично это интересно, а вебинары с водой смотреть некогда. Спасибо |
16 Июля 2013 17:48
Я вообще в это не верю. На самом ли деле позиции в ПС коррелируют с ПФ позьзователей?
|
16 Июля 2013 18:23
Таки да, это на данный момент очень важный фактор. Все покупают ссылки либо делают прогоны, поэтому ссылочный метод ранжирования все больше и больше умирает. Продвинуть сайт без ссылок (я имею в виду ждать, пока они естественным образом появятся) - это утопия, это нереально в нынешних условиях. Поисковые системы очень хорошо научены вычислять покупные ссылки и "обнулять" их эффект. В то же время, им ПРИХОДИТСЯ вводить такие алгоритмы, как ПФ, так как они стремятся выдать более релевантную выдачу. Это хорошая возможность улучшить качество поиска, так как пользователи еще не накручивают массово ПФ (как это делается в покупкой ссылок или ссылочным спамом). Хотя поисковики все больше обучаются вычислять накрутку ПФ, поэтому, сказать точно, как долго работать будет метод сложно, но сейчас работает, и это факт. Я проверял, до сих пор поднимаю позиции. Читай подробней в подписи.
|
16 Июля 2013 18:32
|
16 Июля 2013 18:33
После этого сессия заканчивается. При этом стоит жесткий блок, чтобы на один и тот же сайт не ходили одни и те же ip, в счетчиках аналитики видны все сессии и IP адреса, операционные системы, разрешения экранов, установленные плагины и броузеры и т.д. Стоит ограничение количества наших сессий в макс. 40% от реального трафика по продвигаемому запросу в сутки. Наши сессии перемежаются с обычными сессиями пользователя в течение дня. Также есть автоматическое распределение интенсивности трафика исходя из времени суток. |
16 Июля 2013 18:58
После закрытия сессии куда уходит браузер? В поисковик? На другую тематику? На ту же тематику?
|
17 Июля 2013 23:39
Ваше предложение напоминает о контекстной рекламе в ПС. Пока она оплачена, кто-то зайдет на сайт и счетчики проснутся. Потом, финита ля комедия, закат. Ваше рисковое предложение, однако, напоминает также о санкциях поисковиков. Это опаснее. Вы не гарантируете ничего, потому что это не в ваших возможностях. Однако я приветствую ваше открытое участие на форуме. Это плюс.
|
18 Июля 2013 18:34
|
18 Июля 2013 18:37
в) по поводу гарантий - ссылочные биржи что-либо гарантируют? Они гарантируют только то, что ссылка будет размещена, а вырастет сайт или упадет после этого - уже на риск самого клиента. Мы гарантируем, что наши сессии видны во всех счетчиках аналитики и обладают хорошими ПФ. |
18 Июля 2013 18:51
Yavor Parvanov, продвижение по ПФ как раз менее рискованно, поскольку не придется снимать ссылки через год, когда произойдет "очередной моча голова удар яндекс" или выйдет "Динозавр 3.7" от Гугла. Закрывать работу по конкретному бюджету можно постепенно, по мере роста естественного трафика - проблема санкций после смена алгоритмов отпадает сама собой
|
18 Июля 2013 19:34
Т.С. молодец и стойко держится!
Но внесу и я свою ложку дегтя! к примеру сайт стоит на 3 странице (не релевантный поисковому запросу - титл, сниппт вообще коммерчески не камельфо) и имеет посещалку 1 человек в сутки... а в топе стоит сайт с посещалкой 30 человекв сутки. берем сайт тот, что на 3 странице и начинаем его крутить, допустим месяца 2...предположим, что сайт войдет таки в топ 10, судя по вашим прогнозам посещалка увеличивается на 400% ежемесячно, то есть к началу 3 месяца посещалка должна быть уже 256 человек... Ни чего не хотите сказать П.Системам по этому поводу? Иван Царевич и Movebo Как то перебор с реклой! Вы уж договоритесь кто кого пиарит!))) http://www.cy-pr.com/forum/f7/t52675/m580902#message580902
Изменено:
Глобальные Технологии - 18 Июля 2013 19:39
|
||||
15.01.2015 15:20 | Поднимаю поведенческие факторы |
05.11.2013 23:32 | Влияет ли Яндекс Метрика на поведенческие факторы? |
02.03.2012 19:24 | Необходимо повысить поведенческие факторы |