Поведенческие факторы в ранжировании сайтов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
[ Закрыто ] Поведенческие факторы в ранжировании сайтов
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Но внесу и я свою ложку дегтя!
В общем, как я понимаю, сервис Мовебо предлагает, а вебмастер решает. Нужно всегда видеть перспективу в любом вложении денег. И риски тоже. Алгоритмы не дремлют. Выбор - дело индивидуальное.
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Т.С. молодец и стойко держится!
Но внесу и я свою ложку дегтя!
к примеру сайт стоит на 3 странице (не релевантный поисковому запросу - титл, сниппт вообще коммерчески не камельфо) и имеет посещалку 1 человек в сутки... а в топе стоит сайт с посещалкой 30 человекв сутки.
берем сайт тот, что на 3 странице и начинаем его крутить, допустим месяца 2...предположим, что сайт войдет таки в топ 10, судя по вашим прогнозам посещалка увеличивается на 400% ежемесячно, то есть к началу 3 месяца посещалка должна быть уже 256 человек...
Ни чего не хотите сказать П.Системам по этому поводу?
Иван Царевич и Movebo
Как то перебор с реклой! Вы уж договоритесь кто кого пиарит!)))
http://www.cy-pr.com/forum/f7/t52675/m580902#message58090
А почему посещалка должна увеличиваться  именно на 400% ежемесячно? О_о
Рост трафика идет естественным путем из-за роста позиций сайта.
Либо я не вполне понял Ваш вопрос=)
Что конкретно Вы предлогаете?
Искуственно увеличить ПФ!
Никому не нужный ГС - вывел страницы в ТОП (через Вас).
ГС - и в "Африке ГС!"
Яков борится с таким д***мом и надеюсь Вы тоже в БАН попадёте.
Чем быстрее это случится - тем  лучше будет поиск для меня (соискателя).
Не надо придумывать как КАКАШКУ вывести в ТОП запросов - не умеете делать нормальный контент - работайте в офлайне!
Мусора хватает и (хорошо) что его становится меньше!
Вы забывете, что Вы не только вебмастера, но и те кто пользуется поисковиками.
Одну тему Вы "МУСОРИТЕ", хотя в интересующей теме Вы получите такой-же мусор. Мовебо-рулит!!!
ПС: Может платонам отписать про Вас?! smile:confused:
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
Получается что продвигая сайт в мовебо иле юзераторе вы гадите в статистику соседям по выдаче, конечно крупным сайтам это не повредит а вот для новых это плохо , не знаю как в мовебо а в юзвераторе перед переходом на продвигаемый сайт  открывают соседние сайты на несколько секунд и возвращаются в поиск,это самый паршивый вариант для сайта. Получается что таким образом не подымают свой сайт а опускают другие. Сучий какой-то метод
Цитата
hollywoodf пишет:
Получается что продвигая сайт в мовебо иле юзераторе вы гадите в статистику соседям по выдаче,
Соседи по выдаче могут спать спокойно. ПС научились понимать стратегии накликивания и скликивания, а также бума ссылок с соцсетей в искуственно накрученных группах. Мое мнение: Мовебо - дежа вю. Но если у кого хиленький сайт (или сателитное мышление) и не жалко, то пусть пробует. К стати, у самого Мовебо показатели в минусе. Ссылка: https://www.majesticseo.com/reports/site-explorer/referring-domains?folder=&q=movebo.ru&oq=movebo.ru&IndexDataSource=F
Это те, кто на них ссылаются. Авторитетов маловато.
Цитирую еще один источник - http://www.maultalk.com/topic131426.html

1. Чтобы продвигать кей, он должен быть в топ-50. 52-ая позиция уже не катит.
2. Цена у них веселенькая. 5р за одну поисковую сессию. Если по кею идет 100 человек трафа в сутки (например, Вы на 11 позиции по кею), то, чтобы увеличить траф по кею из мовебы на 40%, Вам нужно 40 сессий в сутки. Итого - 40*5 = 200р в день только за 1 кей.
3. Высокие риски санкций
4. Временный эффект

ИМХО, лучше эти деньги вложить в юзабилити, чтобы получить хорошие ПФ естественным путем smile:).
Изменено: Yavor Parvanov - 22 Июля 2013 01:42
Yavor Parvanov, не поймите меня не правильно, но я бы хотел от Вас услышать мнение

куда вложить 300$, если дизайн уже разработан (не УНИК, а реально разработан) и юза на уровне. Допустим есть кликабельные слайдер, четкий бар, грамотная через 12 сек сессии всплывашка в углу и т.д.
Мне вот просто интересно в какие юзабили вложить деньги (для себя, реально), если по 5 рублей за "клик" - это изначально дорогое удовольствие для серьезных проектов, а не для "пацаны я сделал киносайт заходите смотрите чекак"

Мовебо не защищаю, т.к. накрутки не закупаю принципиально. Для этого есть специально обученные еретики:)
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
И, кстати, в фуфло "все сессии уникальные" (т.е. мы купили Дедик Сервера по 30 центов) и "после сессии браузер закрывается" (у нас следят за этим 100500 модераторов) и т..д я тоже не верю. Просто охота по факту кое что для себя выяснить:)
В этой теме король - ТС. Он поработал и, похоже, еще есть. Не могу отклоняться по другим вопросам. Извините.smile:)
Цитата
max max пишет:
Что конкретно Вы предлогаете?
Искуственно увеличить ПФ!
Никому не нужный ГС - вывел страницы в ТОП (через Вас).
ГС - и в "Африке ГС!"
Яков борится с таким д***мом и надеюсь Вы тоже в БАН попадёте.
Чем быстрее это случится - тем лучше будет поиск для меня (соискателя).
Не надо придумывать как КАКАШКУ вывести в ТОП запросов - не умеете делать нормальный контент - работайте в офлайне!
Мусора хватает и (хорошо) что его становится меньше!
Вы забывете, что Вы не только вебмастера, но и те кто пользуется поисковиками.
Одну тему Вы "МУСОРИТЕ", хотя в интересующей теме Вы получите такой-же мусор. Мовебо-рулит!!!
ПС: Может платонам отписать про Вас?! smile:confused:
1. Поясните, пожалуйста, чем покупные ссылки (по сути накрутка ссылочного фактора ранжирования) отличается от покупных сессий? Ведь по Вашей логике покупные ссылки также могут вывести ГС в ТОП.2. Как я уже неоднократно говорил, мы не призываем делать ГС и  советуем продвигать и ссылочными, и ПФ, и делать хороший контент и качественные сайты.
3. Как я уже говорил выше, мы предлагаем инструменты, использовать инструменты или нет, решает каждый специалист самостоятельно. 
Цитата
hollywoodf пишет:
Получается что продвигая сайт в мовебо иле юзераторе вы гадите в статистику соседям по выдаче, конечно крупным сайтам это не повредит а вот для новых это плохо , не знаю как в мовебо а в юзвераторе перед переходом на продвигаемый сайт открывают соседние сайты на несколько секунд и возвращаются в поиск,это самый паршивый вариант для сайта. Получается что таким образом не подымают свой сайт а опускают другие. Сучий какой-то метод
В нашем случае происходит рандомный заход на произвольные сайты в выдаче в том же соотношении,  что и при обычных сессиях обычных людей. Если  бы мы целенаправленно конкретным сайтам крутили отказы и возвраты на выдачу, тогда это могло бы сыграть в минус.А при такой  схеме происходит равномерное распределение  по всему топ 50 и какого-либо негативного влияния для других сайтов нет.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
hollywoodf пишет:
Получается что продвигая сайт в мовебо иле юзераторе вы гадите в статистику соседям по выдаче,
Соседи по выдаче могут спать спокойно. ПС научились понимать стратегии накликивания и скликивания, а также бума ссылок с соцсетей в искуственно накрученных группах. Мое мнение: Мовебо - дежа вю. Но если у кого хиленький сайт (или сателитное мышление) и не жалко, то пусть пробует. К стати, у самого Мовебо показатели в минусе. Ссылка: https://www.majesticseo.com/reports/site-explorer/referring-domains?folder=&q=movebo.ru&oq=movebo.ru&IndexDataSource=F
Это те, кто на них ссылаются. Авторитетов маловато.
1. На основе каких данных Вы делаете вывод о том, что ПС умеют "понимать" стратегии и схему работы нашего сервиса? можно пруф?=)2. О каких именно показателях Вы говорите?
3. Это обычная ситуация. Те, кто продвигает в сервисе по 50-100 сайтов, не  будут кричать на каждом углу о том, что сервис работает, т.к. по сути будут предлагать своим же конкурентам   преимущество.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитирую еще один источник - http://www.maultalk.com/topic131426.html

1. Чтобы продвигать кей, он должен быть в топ-50. 52-ая позиция уже не катит.
2. Цена у них веселенькая. 5р за одну поисковую сессию. Если по кею идет 100 человек трафа в сутки (например, Вы на 11 позиции по кею), то, чтобы увеличить траф по кею из мовебы на 40%, Вам нужно 40 сессий в сутки. Итого - 40*5 = 200р в день только за 1 кей.
3. Высокие риски санкций
4. Временный эффект

ИМХО, лучше эти деньги вложить в юзабилити, чтобы получить хорошие ПФ естественным путем smile:).
Цитирую ответ из этого же источника:

видел обзор их услуг у Терехова в блоге или у max1net (не помню точно) говорят, что в течении 3ех - 4ех месяцев вытаскивает запросы в топ 10 из топ 50 без доп закупок ссылок. Попробовать стоит, уверяю в одном бана за накрутку поведенческих- не будет! 

У того же terehoff есть на блоге кейсы с ключами и url (никаких санкций кстати сайту=))) 
О каждом сервисе можно найти отзывы, как положительные, так и отрицательные.  Это нормально.  
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
И, кстати, в фуфло "все сессии уникальные" (т.е. мы купили Дедик Сервера по 30 центов) и "после сессии браузер закрывается" (у нас следят за этим 100500 модераторов) и т..д я тоже не верю. Просто охота по факту кое что для себя выяснить:)
Почему Вы делаете выводы о работе сервиса, не зная нюансов его работы?Вы можете не верить в эти утверждения - это Ваше право.) 
Схема с использованием "дедик серверов" уже давно палится и бессмысленна.
1000 инженеров (воображаемая сумма) поисковиков Яши и Гоши, хотят иметь грамотную выдачу.
Будь у вас поисковик (фантазируем) как долго была популярногсть вашего сайта, если в выдаче откровенное ГС?
Мовебео пытаеся обмануть роботов ПС!
Не умете делать нормальные сайты (контент "без воды") - идите работать!!!smile:mad:
ПС: Завтра "стукану" Платонам про вас - если вы "выживите" - принесу ГЛУБОЧАЙШИЕ  извенения (если они вам нужны) и признаю свою безграмотность в СЕО как вебмастер и тем более как соискатель.
ПиСи: Читали на серче что про вас говорят (там грамотней излогают мои мысли)?
Не охота создавать копипаст - вредить этому форуму
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.