Цитата |
---|
Глобальные Технологии пишет:
Но внесу и я свою ложку дегтя! |
18 Июля 2013 23:34
|
19 Июля 2013 11:32
Рост трафика идет естественным путем из-за роста позиций сайта. Либо я не вполне понял Ваш вопрос=) |
19 Июля 2013 21:57
Что конкретно Вы предлогаете?
Искуственно увеличить ПФ! Никому не нужный ГС - вывел страницы в ТОП (через Вас). ГС - и в "Африке ГС!" Яков борится с таким д***мом и надеюсь Вы тоже в БАН попадёте. Чем быстрее это случится - тем лучше будет поиск для меня (соискателя). Не надо придумывать как КАКАШКУ вывести в ТОП запросов - не умеете делать нормальный контент - работайте в офлайне! Мусора хватает и (хорошо) что его становится меньше! Вы забывете, что Вы не только вебмастера, но и те кто пользуется поисковиками. Одну тему Вы "МУСОРИТЕ", хотя в интересующей теме Вы получите такой-же мусор. Мовебо-рулит!!! ПС: Может платонам отписать про Вас?! |
21 Июля 2013 17:35
Получается что продвигая сайт в мовебо иле юзераторе вы гадите в статистику соседям по выдаче, конечно крупным сайтам это не повредит а вот для новых это плохо , не знаю как в мовебо а в юзвераторе перед переходом на продвигаемый сайт открывают соседние сайты на несколько секунд и возвращаются в поиск,это самый паршивый вариант для сайта. Получается что таким образом не подымают свой сайт а опускают другие. Сучий какой-то метод
|
22 Июля 2013 00:59
Это те, кто на них ссылаются. Авторитетов маловато. |
22 Июля 2013 01:35
Цитирую еще один источник - http://www.maultalk.com/topic131426.html
1. Чтобы продвигать кей, он должен быть в топ-50. 52-ая позиция уже не катит. 2. Цена у них веселенькая. 5р за одну поисковую сессию. Если по кею идет 100 человек трафа в сутки (например, Вы на 11 позиции по кею), то, чтобы увеличить траф по кею из мовебы на 40%, Вам нужно 40 сессий в сутки. Итого - 40*5 = 200р в день только за 1 кей. 3. Высокие риски санкций 4. Временный эффект ИМХО, лучше эти деньги вложить в юзабилити, чтобы получить хорошие ПФ естественным путем .
Изменено:
Yavor Parvanov - 22 Июля 2013 01:42
|
22 Июля 2013 02:22
Yavor Parvanov, не поймите меня не правильно, но я бы хотел от Вас услышать мнение
куда вложить 300$, если дизайн уже разработан (не УНИК, а реально разработан) и юза на уровне. Допустим есть кликабельные слайдер, четкий бар, грамотная через 12 сек сессии всплывашка в углу и т.д. Мне вот просто интересно в какие юзабили вложить деньги (для себя, реально), если по 5 рублей за "клик" - это изначально дорогое удовольствие для серьезных проектов, а не для "пацаны я сделал киносайт заходите смотрите чекак" Мовебо не защищаю, т.к. накрутки не закупаю принципиально. Для этого есть специально обученные еретики:) |
22 Июля 2013 02:26
И, кстати, в фуфло "все сессии уникальные" (т.е. мы купили Дедик Сервера по 30 центов) и "после сессии браузер закрывается" (у нас следят за этим 100500 модераторов) и т..д я тоже не верю. Просто охота по факту кое что для себя выяснить:)
|
22 Июля 2013 02:36
В этой теме король - ТС. Он поработал и, похоже, еще есть. Не могу отклоняться по другим вопросам. Извините.
|
23 Июля 2013 11:28
3. Как я уже говорил выше, мы предлагаем инструменты, использовать инструменты или нет, решает каждый специалист самостоятельно. |
23 Июля 2013 11:36
|
23 Июля 2013 11:42
3. Это обычная ситуация. Те, кто продвигает в сервисе по 50-100 сайтов, не будут кричать на каждом углу о том, что сервис работает, т.к. по сути будут предлагать своим же конкурентам преимущество. |
23 Июля 2013 11:47
видел обзор их услуг у Терехова в блоге или у max1net (не помню точно) говорят, что в течении 3ех - 4ех месяцев вытаскивает запросы в топ 10 из топ 50 без доп закупок ссылок. Попробовать стоит, уверяю в одном бана за накрутку поведенческих- не будет! У того же terehoff есть на блоге кейсы с ключами и url (никаких санкций кстати сайту=))) О каждом сервисе можно найти отзывы, как положительные, так и отрицательные. Это нормально. |
23 Июля 2013 11:50
Схема с использованием "дедик серверов" уже давно палится и бессмысленна. |
23 Июля 2013 20:55
1000 инженеров (воображаемая сумма) поисковиков Яши и Гоши, хотят иметь грамотную выдачу.
Будь у вас поисковик (фантазируем) как долго была популярногсть вашего сайта, если в выдаче откровенное ГС? Мовебео пытаеся обмануть роботов ПС! Не умете делать нормальные сайты (контент "без воды") - идите работать!!! ПС: Завтра "стукану" Платонам про вас - если вы "выживите" - принесу ГЛУБОЧАЙШИЕ извенения (если они вам нужны) и признаю свою безграмотность в СЕО как вебмастер и тем более как соискатель. ПиСи: Читали на серче что про вас говорят (там грамотней излогают мои мысли)? Не охота создавать копипаст - вредить этому форуму |
||||
15.01.2015 15:20 | Поднимаю поведенческие факторы |
05.11.2013 23:32 | Влияет ли Яндекс Метрика на поведенческие факторы? |
02.03.2012 19:24 | Необходимо повысить поведенческие факторы |