Поведенческие факторы в ранжировании сайтов
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
[ Закрыто ] Поведенческие факторы в ранжировании сайтов
Цитата
Movebo пишет:
1. На основе каких данных Вы делаете вывод о том, что ПС умеют "понимать" стратегии и схему работы нашего сервиса? можно пруф?=)2. О каких именно показателях Вы говорите?
3. Это обычная ситуация. Те, кто продвигает в сервисе по 50-100 сайтов, не будут кричать на каждом углу о том, что сервис работает, т.к. по сути будут предлагать своим же конкурентам преимущ
Аналитика ПСов - сложнее чем мы можем себе представить. Кончилась накрутка - изменилась статистика. Это повод для робота, поставить "галочку" на сайт. Да и юзверьги, участвующие в накрутке - давно на карандаше. Методики конечно есть, но они не публичны. Индивидуальная прога и база. Но и это спалится рано или поздно. Даже эта тема отслеживается. Кругом шпионы.
администратор сайта:
Отмечусь-ка и я в топике... Накрутка при желании легко вычисляется (как и отмечено выше при изменении гармоники/кликабельности, из ряда вон выходящая стата 100% вызывает подозрения, причем вполне обоснованные). А больше всего мне понравилась идеология: небольшое изменение алгоритма и - опля! - готова система накрутки того же Адсенса! При среднем клике в 30 центов и стоимости сессии в 5 рублей посещаемые сайты могут существенно увеличить доход с рекламы! smile:) Правда, ненадолго... Потеряв его через некоторое время навсегда... Причем накрутчиков рекламы ловят те же программеры (а, возможно, одними и теми же алгоритмами). По крайней мере, это очень логично и лично я бы организовал подобную работу именно так... smile:rolleyes:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Movebo пишет:
На основе каких данных Вы делаете вывод о том, что ПС умеют "понимать" стратегии и схему работы нашего сервиса?
У меня встречный вопрос: на основание чего вы решили что понимаете алгоритм работы ПФ, да и вообще что такое ПФ?
Цитата
max max пишет:
Завтра "стукану" Платонам про вас - если вы "выживите" - принесу ГЛУБОЧАЙШИЕ извенения (если они вам нужны) и признаю свою безграмотность в СЕО как вебмастер и тем более как соискатель.
smile:D Ага, еще на сапу стуканите заодно
Цитата
Олег пишет:
.smile:D Ага, еще на сапу стуканите заодно
Поржал...

Sape - в бан)
Слушайте, да оставьте ТС в покое, давайте дружно согласимся что мовебо это пик предела и революция в seo!
Цитата
smile:D Ага, еще на сапу стуканите заодно
Милый человек, Сапа не раздражает своими доказательствами, что она лучшая.

Мовебо все уважаемые форумы за спамила своими темами и доказывает о пользе своего сервиса.
Хотя на всех форумах вывод один - моджет и не навредит, но не поможет ТОЧНО!
Вам видно сказать нечего, если мысли излогаете без доводов smile:mad:?
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
Кто не разу не спамил.............??? Бросьте в меня камень! 
Идея накрутки; оставьте сообщение на всех сео-форумах "На моём сайте, где точно не скажу, запрятана ссылочка на качественную базу (мои беклинки по ЯВМ)! Халява!!!" - работает блин!
Цитата
max max пишет:
1000 инженеров (воображаемая сумма) поисковиков Яши и Гоши, хотят иметь грамотную выдачу.
Будь у вас поисковик (фантазируем) как долго была популярногсть вашего сайта, если в выдаче откровенное ГС?
Мовебео пытаеся обмануть роботов ПС!
Не умете делать нормальные сайты (контент "без воды"smile;) - идите работать!!!smile:mad:
ПС: Завтра "стукану" Платонам про вас - если вы "выживите" - принесу ГЛУБОЧАЙШИЕ извенения (если они вам нужны) и признаю свою безграмотность в СЕО как вебмастер и тем более как соискатель.
ПиСи: Читали на серче что про вас говорят (там грамотней излогают мои мысли)?
Не охота создавать копипаст - вредить этому форуму
В нашем сервисе продвигаются как раз таки адекватные нормальные СДЛ, потому что при стоимости наших услуг продвигать ГС дорого и невыгодно.
По поводу Платонов - Ваше полное право =) 
Как я уже говорил выше, покупные ссылки  по Вашей логике также обманывают роботов ПС.)
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Цитата
Movebo пишет:
1. На основе каких данных Вы делаете вывод о том, что ПС умеют "понимать" стратегии и схему работы нашего сервиса? можно пруф?=)2. О каких именно показателях Вы говорите?
3. Это обычная ситуация. Те, кто продвигает в сервисе по 50-100 сайтов, не будут кричать на каждом углу о том, что сервис работает, т.к. по сути будут предлагать своим же конкурентам преимущ
Аналитика ПСов - сложнее чем мы можем себе представить. Кончилась накрутка - изменилась статистика. Это повод для робота, поставить "галочку" на сайт. Да и юзверьги, участвующие в накрутке - давно на карандаше. Методики конечно есть, но они не публичны. Индивидуальная прога и база. Но и это спалится рано или поздно. Даже эта тема отслеживается. Кругом шпионы.
а) у нас стоит ограничение в 40% от реального трафика по продвигаемому слову в сутки. И это ограничение поставлено неслучайно, т.к. обычно естественный трафик колеблется как раз таки в пределах до 40%.б)  с компов ювергов в сутки выполняется не более 3-4  поисковых сессий от сервиса, которые перемешиваются с реальными сессиями людей. Каким образом можно вычислить таких людей? Тем более, время от времени пользователи ротируются и  популяция расширяется. 
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Отмечусь-ка и я в топике... Накрутка при желании легко вычисляется (как и отмечено выше при изменении гармоники/кликабельности, из ряда вон выходящая стата 100% вызывает подозрения, причем вполне обоснованные). А больше всего мне понравилась идеология: небольшое изменение алгоритма и - опля! - готова система накрутки того же Адсенса! При среднем клике в 30 центов и стоимости сессии в 5 рублей посещаемые сайты могут существенно увеличить доход с рекламы! smile:) Правда, ненадолго... Потеряв его через некоторое время навсегда... Причем накрутчиков рекламы ловят те же программеры (а, возможно, одними и теми же алгоритмами). По крайней мере, это очень логично и лично я бы организовал подобную работу именно так... smile:rolleyes:
Как мы уже неоднократно заявляли,  сервис не работал, не работает и не будет работать с системами контекстной рекламы.По поводу "из ряда вон выходящей статы" - соглашусь с Вами,  именно поэтому  у нас и предусмотрены все перечисленные выше ограничения и нюансы.
Цитата
max max пишет:
Цитата
smile:D Ага, еще на сапу стуканите заодно
Милый человек, Сапа не раздражает своими доказательствами, что она лучшая.

Мовебо все уважаемые форумы за спамила своими темами и доказывает о пользе своего сервиса.
Хотя на всех форумах вывод один - моджет и не навредит, но не поможет ТОЧНО!
Вам видно сказать нечего, если мысли излогаете без доводов smile:mad:?
Не стремлюсь и не стремился кому-либо доказывать, что мы лучшие=)Изначально тема была открыта, чтобы обсудить поведенческие факторы в общем. 
И в стартовом посте про сам сервис было 2 строчки.  Уважаемые форумчане задавали вопросы и высказывали свои комментарии по сервису, на которые я и отвечал в топике.   
Ок,  тогда какие ПФ вы считаете основными?
Цитата
Movebo пишет:
Как я уже говорил выше, покупные ссылки по Вашей логике также обманывают роботов ПС.)
Да, обманывают!!!

Я писал ранее, что за 2 года, выдача Яши (как для соискателя) значительно улучшилась.
Вы говорите ОТКРЫТО что используете "серые методы" (типа я торгую/ закупаю  ссылки, а  Вы ПФ).smile:Dsmile:Dsmile:D
ПС: от САПЫ отказался год назад - нежалею, траф вырос.
ППС: Что Я парюсь - вы лучшая сео-контора, которая заставляет соискателей из ПС, воспринимать любой контент уникальным и интересным.
А "глупые" роботы ПС не различают искуственный ПФ, от реального smile:sarc:
А если ссылку выдачи сайта в пс закинуть на серфинг в САР и поставить 30-45 сек на страницу и так на другие? Пробовал кто?
Цитата
Movebo пишет:
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
И, кстати, в фуфло "все сессии уникальные" (т.е. мы купили Дедик Сервера по 30 центов) и "после сессии браузер закрывается" (у нас следят за этим 100500 модераторов) и т..д я тоже не верю. Просто охота по факту кое что для себя выяснить:)
Почему Вы делаете выводы о работе сервиса, не зная нюансов его работы?Вы можете не верить в эти утверждения - это Ваше право.)
Схема с использованием "дедик серверов" уже давно палится и бессмысленна.
Я делаю выводу исходя из того, что я не вижу обратных аргументов
Намекал уже и еще раз намекну - схема закупа ссылок ясна любому школьнику (бери ссылкО с тематического и не заспамленного сайта и все, добрый вечер), а вот работа в тонкой сфере много кому не ясна. Для меня - накрутка ПФ это прекрасно и работает лучше ссылок, если сайт хорош, но я хочу видеть пруфы, алгоритмы, аналитику и то, что скрывается за "сессии уникальные". И, уд поверьте, таких целый батальон. Но, мы не видим реальную историю, мы видим рекламу в Гугле. Такие вот дела
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Цитата
Vyacheslav Prokosa пишет:
А если ссылку выдачи сайта в пс закинуть на серфинг в САР и поставить 30-45 сек на страницу и так на другие? Пробовал кто?
Это как вы собираетесь делать или уже делали так, есть что рассказать? Дмитрий  Мацкевич, а яндекс вам не обнуляет влияние накрутки, т.е все ваши труды в пустую не становятся?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.