Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Alex Fox, art_y10, Dester, Евгений Поляков - спасибо за отзывы и результаты по вашим сайтам, буду очень ждать новых заказов.
Сергей Боев - Вам огромное спасибо не просто за отзыв, а за полное конструктивное описание результатов моих услуг, ну и естественно спасибо за новый заказ!

Услуги актуальны как никогда, сегодня до конца дня могу сделать 10% скидки, поспешите и стучитесь по контактам для связи.

Всем хорошей и продуктивной недели
Изменено: seregkaz - 23 Июня 2015 17:40
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Заказывал у тс прогончик.Объяснил разъяснил что и как.
Все четко, закажу еще.
Спасибо большое сайт спутник-мытищи.рф очень хорошо раскрутили! Буду обращаться еще!!!!
Через месяц сайт начал всплывать в топы теперь спустя 6 месяцев существования сайта, он держится в топе и в основном на первых местах !

Спасибо большое!
leliki igorevich, благодарю за отзыв, обращайтесь.
Павел вячеславович, спасибо за столь долгое сотрудничество, буду ждать новых заказов.

На этой неделе новая база и 10% скидки для су-пр*овцев! Обращаемся по контактам для связи или в ЛС!
Не впервые сотрудничаю с ТС, после первого прогона (еще полгода назад) получил порядка 150 бэков по Яндекс.Вебмастеру, спустя какое-то время капнуло + 10 ТИц, в итоге спустя пару месяцев сайт был продан за серьезную сумму на пике своей популярности (посещаемость 16к-20к). Считаю прогоны, которые предлагает ТС, весьма продуктивными.
Собственно, по делу, - заказал новый прогон новому проекту по тарифу "Раскрутка сайта". Обещанную скидку в 10% получил. ТС обозначил сроки 7-10 дней.
Давно сотрудничаю с ТС в различных сферах деятельности и вот пару месяцев назад решил обратиться к нему по его прямой услуге по раскрутке сайтов. Работали долго и плодотворно и в заключении могу сказать лишь одно - если 2 белых сайта моих клиентов смогли так сильно подняться, то любому сайту такое продвижение даст пользу однозначно.

Вывод: Рекомендую ТСа к сотрудничеству, как опытного прогонщика, который подходит к раскрутке сайтов очень комплексно. В такое тяжелое время продвижения, белые сайты и даже свои любимые проекты рекомендую продвигать только у него. 
Как чувствует себя сайт в гугле после прогона спустя 6 месяцев и более? Как минусинкс реагирует? Отпишите пожалуйста те кто заказывал прогон.
Цитата
pavelbred пишет:
Как чувствует себя сайт в гугле после прогона спустя 6 месяцев и более? Как минусинкс реагирует? Отпишите пожалуйста те кто заказывал прогон.
Заказывал прогон одному проекту у ТС по тарифу "Раскрутка сайта" (примерно в ноябре прошлого года), сайт отлично чувствовал себя в ТОП-10 Гугла. В феврале был продан, но судя по посещаемости и позициям - Минусинск его не коснулся
Изменено: Артем LoveMusic - 3 Июля 2015 13:00
Цитата

Проганял 3 сайта, все чуствують себя отлично, у одного под буржуйнет посещалка подялась с 1200 до 5500, правда правда кроме прогона я тоже немного работал над ним, но до 3300 поднялось без моих усилий.  у дригих 2х не так хорошо но тоже не плохо(+100 и +300 уников), у всех через 3 месяца +10тИЦ
Изменено: Maverick - 3 Июля 2015 13:27
pavelbred, проверял выборочно около 30 сайтов клиентов - ни один не попал под Минусинск.
Сайты же которые закупались в ГГЛ и СЕОПУЛЬТЕ, но не прогонялись - попали под Минусинск.

Иван Зиманов, спасибо за сотрудничество, обращайтесь ещё!

Артем LoveMusic, Maverick, спасибо за правдивые отзывы и результаты, те кто работают над своим сайтом самостоятельно дополнительно кроме прогона, получают ожидаемый результат.

На этой неделе можно заказать прогоны с очередной скидкой - 10%
Внимательно смотрим куда "стучимся", дабы не попасть на клонов!
Изменено: seregkaz - 3 Июля 2015 17:07
Заказал уже 2ой раз прогон сайта по 1му и теперь по 2му тарифу. Тиц +30.Заказы делаются быстро и в срок. Рекомендую.
Изменено: SEOEngineer - 4 Июля 2015 17:10
Добрый день уважаемые клиенты и потенциальные заказчики. В понедельник-вторник будут разосланы все отчёты и обновлена база.
Скидка для постоянных клиентов - 10% до конца лета.
"Попадёт ли сайт под Минусинск после прогона?"
Ответ на любимый вопрос: все сайты которые гонялись с апреля (т.е. была сделана вот такая выборка) - не один сайт не попал под Минусинск.
Прогоны как работали, так и работают, НО: всё зависит от ссылочных апдейтов, если раньше они бывали раз в 5-7 дней, сейчас могут затягиваться до 10 дней (а когда включали Минусинск, то апдейта не было - около месяца, а то и больше).
Сейчас всё в порядке.
Всем хороших выходных, работаем!
Заказывал прогон в первый раз у ТС по тарифу максимум! Все сделано вовремя и без задержек! Полет нормальный ссылочная масса в порядке! Ждемс апдейтов
Буду заказывать повторно!!! Рекомендую.
Заказываю у ТС тариф без предела (анлимитед) можно сказать, постоянно. Я сравнивал в течении полугода продажи и показатели моего сайта, который продвигала команда специалистов и на продажи другого моего сайта, который "двигал" самостоятельно.  Результат - урезал сеошнику с командой бюджет наполовину)) Второй неожиданный результат - пошли заказы с "не допиленных" сайтов, которые перекупил у разорившихся конкурентов (т.е., сайты были не нулевые) и на которые заказывал прогоны. Пришлось срочно добавлять информацию и т. д. Не скажу, что заказов много, но, учитывая то, что больше ничего мною не делалось в плане продвижения, результаты меня впечатлили. На зарегенных мною сайтах (возраст ~ 6 мес.) тоже лавинообразный прирост ссылок и несколько заказов (хотя я сам свои новые сайты в ТОПе естественной выдачи не наблюдал). 
Теперь знакомым порекомендовал (курьерка) способ СерегКаз вылезти из болота безвестности). Посмотрю, что у них получится - денег на Директ у них нет, сеошникам платить не могут, одна надежда на эти прогоны.
AgPeHaJluH, Сергей Боев, благодарю за отзывы. Приятно читать о результатах своей работы.
Не смотря на лето и приближающиеся выходные - работа идёт полным ходом.
Потому кто сегодня постучит по контактам - получит 10% скидки на любой прогон, а на два сайта - все 15%!
Актуальные контакты для связи:
MAIL: contact.order.seo@gmail.com
ЛС на форуме.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 72 След.