Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Работаю с Seregkaz уже 3 года, все прогоны делал быстро и качественно. 2 недели назад заказал прогон 2 сайтов по тарифу Раскрутка сайтов, получил скидку. сайты новые, прогон уже выполнил, и прислал отчет. как только будет результат отпишусь. По предыдущим сайтам тиц +10,+20. Будем дальше сотрудничать.
Изменено: Евгений Поляков - 2 Мая 2015 10:59
Евгений Поляков, спасибо за отзыв и длительное сотрудничество. Начинаем новую рабочую неделю. Приму заказы с хорошей скидкой в зависимости от тарифа и кол-ва продвигаемых сайтов. Внимательно проверяйте контактные данные по которым стучитесь. Всем хорошего дня.
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Привет форумчани, заказывал у ТСа прогон по тарифу унреальность. По явм вылезли бэки, но это не главное, главное - поднялась посещаемость на 50%. Тематика моего сайта - стройка. Подумываю взять ещё прогончик, надеюсь Сергей сделает ещё скидку smile:) мои рекомендации!
Больше года сотрудничаю с ТС. Регулярно заказываю "анреальность" для разных проектов. Результаты очень радуют! Во-первых, очень хорошо выстреливают новые сайты после такого прогона. А один крупный портал вышел в топ и обогнал основных конкурентов с многолетней историей всего за несколько месяцев таких прогонов. Больше кроме внутренней оптимизации там ничего не делал. 
Сроки, конечно, не всегда выдерживаются, но главное, что результат потом на высоте! Имхо, лучшее соотношение цена/качество. 

Последний прогон прошел в самом конце апреля, в результате по ahrefs уже получил около 400 доменов и 5000 страниц.
Александр Дягтерев, B4Sale, спасибо за отзывы и ваши результаты. Сделаю 10% скидки до конца этой недели каждому кто напишет что он из су-пр. Когда добавляемся внимательно смотрим куда.
Доброе утро всем. Заказы не принимаю сегодня, доделываю прогоны всем кто заказал!
Всем привет! Сделал оплату заказа 25.04.2015. Вчера был уверен, что пустил деньги на ветер:mad: (исполнитель раз в неделю обещает отчет и ничего не происходит). Хотел написать отзыв о чистом надувательстве, но не стал торопиться... И сегодня, о чудо. Вижу, что работа идет, беки и домены растут. Слава Богу, что не стал торопиться с плохим отзывом (однажды уже испортил жизнь человеку не разобравшись). Надеюсь, что вся работа будет сделана отлично. Один совет Seregkaz: если не успеваешь выполнить заказ в указанный срок, держи заказчика в курсе, не надо заставлять его злится (ибо все мы быстры на расправу, а отмываться гораздо тяжелее чем пачкаться). А вообще, желаю тебе успеха, зарабатывай деньги тем, что ты умеешь делать хорошо и честно!!! Всего самого наилучшего и надеюсь у меня будет еще повод обратиться за помощью!smile;)
Изменено: Georg1 - 16 Мая 2015 23:43
Получил отчет о прогоне, доволен как коте smile:). ссылки стали появляться. 
буду сотрудничать ещё поскольку базы постоянно обновляют. 
Удачи. 
Цитата
Alexey пишет:
Цитата
Georg1 пишет:
Всем привет! Сделал оплату заказа 25.04.2015. Вчера был уверен, что пустил деньги на ветер:mad: (исполнитель раз в неделю обещает отчет и ничего не происходит). Хотел написать отзыв о чистом надувательстве, но не стал торопиться... И сегодня, о чудо. Вижу, что работа идет, беки и домены растут.

Ну а как отчет то получил о работе?
Врать не буду, отчет не получил, но на сегодняшний день ситуация такова:
250515.jpg (253.32 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Georg1 - 25 Мая 2015 10:31
Добрый день всем, Сегодня будут разосланы все отчёты.
Сделали уже 3 прогона, результатами довольны. Ну, логично - были бы не довольны, не делали бы 3 раза ) Сейчас запускаем 4-ый. ТИц +40 с начала наших отношений. Рекомендую. Дешевле и проще, чем покупать  и контролить ссылки.
Давно работаем с Сергеем.

Отдаю ему заказы своих колиентов по продвижению, так как я в этом не специалист.
Всегда работаю по тарифу "раскрутка сайта".

Клиенты очень довольны!
Уже было несколько повторных заказов.
Сергей всегда делает скидку, как постоянному клиенту.

Очень радует постоянная обратная связь. Быстрый ответ на сообщения, отчеты.

Рекомендую к сотрудничеству!
Заказывал тариф анреальность.
Получил отчет, ссылки постепенно появляются, получил прирост к посещаге.
Доволен, буду заказывать еще.
После АП тиц +10. для сайта которому всего 2 месяца это замечательно. Перехожу на тариф анреальность буду заказывать. как будут результаты напишу. Всем советую.
Гонял семь сайтов - и старые, и новые. Результаты есть всегда! Сеопульт послал в опу, другие сервисы тоже. Что радует - не надо платить за поддержку ссылок и нет мороки с прикупом вечных. ТС всегда (или почти всегда) на связи.

Один из сайтов, елит-тек.ru показал интересную динамику - резкий прирост ссылок, 7 месяцев eдержания  позиций, затем резкий спад и постепенный подъем. 
gyazo.com/2012a208831e25270bfed3e340f9085e
Следует заметить, что к этому сайту очень большие претензии в плане оптимизации. Был специально проведен аудит, который выявил многочисленные проблемы (некорректная верстка, дубли метатегов и страниц, заспамленность сайтов-доноров, нетематические доноры ссылок, большое количество анкоров с ключевыми фразами и так далее - всего 23 пункта:confused:). 
Для устранения недочетов был нанят балбес на фрилансе, который ничего не сделал (и не получил;). Так что результаты расцениваю как более чем отличные, учитывая, что никаких либо работ на сайте проделано не было. 

Нормальный же сайт antigav точка ru уверенно держится после прогона, добавил 20-ку ТИЦ. Следует заметить, что с этого сайта буквально недавно сняли фильтр аффилированности с другим сайтом. Что повлияло на Яшу и он снял фильтр, я не знаю. Лелею надежду, что в результате уверенных позиций сайта в результате прогона))gyazo.com/6abb3a7367a224d8595c081681ab2d30

Сейчас опять буду гонять три сайта) огромное спасибо Seregkaz, который здорово облегчает ленивую жизнь таким владельцам сайтов, как я))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 72 След.