Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Результаты прогонов за 6 мес одного только сайта (ссылки и органический трафик). Хорошо заметно, когда прогоны делались (тариф анлимитед). Позиции по ТИЦ выросли до 60 пунктов. Считаю такой метод продвижения гораздо более простым и выгодным. Рекомендую)
ant1.gif (24.58 КБ) [ Скачать ]
ant2.gif (7.71 КБ) [ Скачать ]
Сергей Боев - спасибо в который раз за отзыв по результатам прогонов.

Небольшой кейс по подъёму посещаемости сайта после прогона: смотреть здесь

Всем хорошей продуктивной недели! Работаем!
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Заказываю уже четвёртый прогон. За это время часть позиций выросла, а те что были в ТОПе там и остаются уже очень длительное время. Радует, что подобный подход освобождает меня от мучительных плясок с seo-бубном и дает возможность заниматься работой, а не париться над продвижением. Как показала практика и месяцы таких прогонов - поисковики реагируют совершенно нормально (ТИц 10 -> 50 за пару месяцев как пример лояльности). Более того, расчетная стоимость одной ссылки получается копеечной по сравнению с тем, что предлагают ссылочные биржи. Еще один плюс, который меня лично радует, что сумма прогона прогона является фиксированной и не надо трястись над бюджетом, когда, к примеру, на бирже все площадки по 150р за ссылку кончились и остались по 250-300. Один раз заплатил и месяц-полтора ни очем не думаешь (говорят можно и чаще делать, но мне и так хватает, чтобы ничего не проседало). Таким образом получается: дешево (по расчету цены на кол-во ссылок, которые остаются как "вечные"), просто (надо предоставить только ключи) и эффективно (судя по результатам). Будем сотрудничать и в дальнейшем. И кстати, я последнее время получаю неплохие скидки на прогоны, что, как ни трудно догадаться, приумножает перечисленные выше плюсы.
Заказывал прогон анриальность.
Нужно было продвинуть региональный сайт, ТС помог в подборе ключей, уже есть прирост ссылок по Ahrefs и некоторые позиции в топ 10-20 спустя месяц, неплохой результат, в сентябре ещё раз обращусь по новой базе. 
Alex Fox, Dester, благодарю за отзывы, рад был сотрудничать, обращайтесь.

Убедительная просьба, те кто стучатся в Skype, a не в ICQ или не пишут на почту/ЛС - проверяйте мой логин - order.seo
Логин, а не имя, фамилия или ещё что-то! Внимательно уважаемые!

Всем хороших выходных!
Изменено: seregkaz - 16 Августа 2015 01:01
Оставлю и свой отзыв.Магазин украшений. Прогоняли 2 раза прошлой осенью и 1 раз в январе по тарифу анреальность.

Получили рост по ahrefs, вебмастеру, если не ошибаюсь то по +200 ссылок точно с каждого прогона получали.

Рост по трафику был, но сложно оценить на сколько. Поскольку у нас и так зимой пик сезона и трафика в нише больше.
Но позиции выросли, это точно.

Весной не стал прогонять из-за страха перед "минусинском"

Сейчас вот прошел почти год с момента первого прогона и трафик точно такой же как был прошлым летом. То есть за пол года (с момента последнего прогона) позиции постепенно упали назад на тот уровень на котором были до прогонов. Что говорит о том что никогда не надо останавливаться с продвижением сайта.

Сейчас вот готовясь к новому сезону опять нашел контакт ТС в скайпе и сделал еще один заказ.

Так соль: прогоны от ТС отличный способ расти по seo, но нужно делать их постоянно (раз в пару месяцев).

ТИЦ - если кому это важно, вырос на 40 за 3 прогона.
ivanivanivan, спасибо за лестный отзыв, приятно сотрудничать.
Весной не стал прогонять из-за страха перед "минусинском" - а вот и зря, НИ ОДИН сайт прогнавшийся весной-летом не попал не под какие фильтры. Так как тИЦ у Вас держится - ссылки не отпадают, а вот конкуренты не дремлят и поднимают свои сайты. Посему спасибо за новый заказ!

Напомню всем, на этой неделе можно получить скидку, если заказать сразу два сайта.
Актуальные тарифы и контактные данные в начале темы. Внимательно проверяем куда стучимся!

Всем хорошего начала трудовых будней!
Пользуюсь услугами товарища seregkaz уже более пяти лет! Скажу сразу, что прошел через многих «прогонщиков», но более лучшего качества услуг получить пока не удавалось. Изначально гонял свои сайты, после того, как убедился в том, что услуги очень качественные, стал гонять клиентов.
Пробовал все тарифы, но могу сказать, что по стоимости и выхлопу, более лучшего тарифа чем UNREAL'nost просто не существует. Мне есть от чего отталкиваться, потому как пользовался услугами более чем 10-ти «прогонщиков», причем, очень разной стоимости.

Результаты показывают, что даже по высокочастотным запросам сайты влетают в ТОП в течении 4-6 месяцев. Все продвигаемые сайты уже ТОПе по всем заказываемым запросам.

Определенно советую прогоны от seregkaz. Поверьте, ничего лучше Вы не найдете, убедился на личном опыте. Будем сотрудничать и дальше. Всегда всё качественно и в срок, что крайне для меня важно. Советую!
Dalvys Sylvad, благодарю и рассчитываю на новые заказы!

А пока что 10% скидки до конца этой недели на все прогоны. Работаем полным ходом!
Контакты в начале топика!
Брал в марте месяце тариф "Раскрутка сайта" . Все было сделано быстро и качественно. На протяжении всего срока ТИЦ сайта поднялся с 0 до 40 и держится на этом уровне до сих пор, вылезло просто огромное кол-во бэклинков, подросла посещаемость сайта ! По ключевым запросам в топы, конечно ,не вылез, но 20-30 позиции занял.
Всем доволен =))За такую сумму получить такой результат - это круто!
Сейчас взял тариф UNREAL'nost, работаем дальше!
Изменено: murzikk399 - 27 Августа 2015 16:33
Заказывал в Июне прогон по тарифу UNREALность. ТС пошел мне на встречу и вписался в рамки моего бюджета. Соотношение цена/качество на высоте.

Заказывал прогон сайта которому на тот момент было всего 2 месяца. И хотите верьте, хотите нет но уже пошел трафик, примерно 50-70 уников в день. И самое интересное, что я попал в топ 30 по Очень конкурентному запросу. "650,000" показов с "" и !.  не считая огромную кучу других более низко конкурентных запросов.

Ну и в заключение хотелось бы добавить, заказывал не один раз прогоны у других и как правило толку или было мало или не было вообще. Это первый прогон на моем опыте, который действительно дает не плохой пинок вверх по позициям! Мне как человеку заинтересованному исключительно в траффике (на пузо мерки мне плевать) этот прогон ну очень подошел. Ну а ТИц надеюсь как бонус прилетит )) Буду перелинковки делать ))

В общем спасибо Сергею за его труд.
murzikk399, moxnat, спасибо, обращайтесь!

Пришла осенняя пора, все отдохнули, а теперь работаем в полную силу! В честь начала осени - 10% скидка для всех!

Стучимся по актуальным контактным данным!

Для тех кто заказывал ранее - всем будут отосланы отчёты до конца пятницы.

П.с: так же напомню внимательно проверяйте скайп, дабы не попасться на клонов, лучше сначала написать в ЛС или проверить мой логин: order.seo
Это логин, не ник! Внимательнее, пожалуйста!

Всем хорошей недели!
Прогоняли сайт 4 месяца назад. Никакого Минусинска, никаких санкций ПС.
Один ВЧ запрос вылез на первое место (естественно сайт палить не буду). И очень много запросов заняли 2-10 позиции.
Прогоном доволен.
Заказывал первые пробные прогоны для одного сайта еще осенью 2014 года. После нескольких месяцев, убедившись в безопасности и эффективности прогонов, стал раз в два месяца прогонять один из основных сайтов (А) по тарифу анреальность. Другой основной сайт (Е) продвигала все это время команда сеошников за 45 тыс. рублей в месяц. В итоге по выдаче в поисковиках оба сайта находятся в топе, примерно на одинаковых позициях, НО продвижение сайта А стоило мне во много раз дешевле.После последнего апгрейда в Яндексе ТИЦ сайта А подрос до 80, 3 ключа на 1 месте и многие в 10-ке, а рост кол-ва ссылок в результате прогонов см. на диаграмме. И, что очень важно - не надо эти ссылки постоянно проплачивать, т. е. это "вечные" ссылки. Если через биржи закупаться, то без штанов останешься)) а здесь все это удовольствие - и за смешные деньги! 
Сеошникам урезал бюджет на треть - они блог поддерживают, с соц. сетями работают... но я уже задумываюсь, не проще ли контент-менеджера посадить вместо них? Короче, теперь я даю в прогон уже 5 сайтов и рекомендую эти прогоны всем своим знакомым!

https://gyazo.com/d18d917dafb703b710ba619167e906d3 ( https://gyazo.com/d18d917dafb703b710ba619167e906d3 )
Ppavel13 и Сергей Боев - спасибо, как всегда порадовали честным положительным отзывом! Ваши результаты впечатляют!

Выше постоянный клиент неправильно подкрепил скриншот подъёма трафика из Google, я поправил для наглядности:

Рисунок

Уважаемые потенциальные заказчики - внимательно проверяйте контакты, когда добавляете меня.

Продуктивной недели всем!
Изменено: seregkaz - 8 Сентября 2015 13:43
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 72 След.