Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Всем здравствуйте, где-то 2 недели назад я уже писал положительный отзыв, но хочу добавить - в последний апдейт Яндекса вылезло несколько высококонкурентных ключей по моей тематике в ТОП-10. Считаю, что за такую цену - прогон оправдывает себя на все 100% и даже больше.
Добрый день, ну столько положительных отзывов, что прям не могу удержаться! smile:)  Напишите мне в личку
Изменено: Денис Тарасов - 25 Марта 2016 21:05
Привет всем! В октябре я заказал тариф средний, сайт довольно хорошо поднялся. с 20тыс до 45-50тыс. ежедневно! на ahrefs добавились больше 600 бэк-доменов! Потом в феврале  заказал прогон у (удалил упоминание другого Прогонщика), потом я сам не понял почему, но вообще не прибавились бэк-сайты, вообще ни одного! Если хотите факты то можете написать мне в ЛС. Сейчас Заказал у Serj самый лучший тариф! Посмотрим что будет! Через месяц отпишусь!
Изменено: Prapovednik - 26 Марта 2016 13:18 (удалил упоминание другого Прогонщика)
Proxy Sale, спасибо за очередной отзыв и сотрудничество.

Денис Тарасов, спасибо за обращение, уже списались с Вами в скайпе.

Amangeldy Asanov, спасибо так же за положительный отзыв, но не нужно наговаривать на чужих топикстартеров в моей теме, это их дело, я же за своё качество прогона отвечаю головой, что видно из оранжевого графика роста ссылающихся доменов/уникальных ссылок (впрочем вы и сами про это указали и похвалили меня).

Для новых заказчиков, напоминаю, моим прогоном можно продвинуть даже самые конкурентные тематики по тарифу UNREAL'ность, но при этом соблюдать правки по SEO-оптимизации, которые я даю клиентам при заказе этого тарифа.
Не верите? Вот вам свежий отзыв-кейс по результату сверх конкурентной тематики (недвижимость новостройки Москва):

Рисунок

Ссылка на оригинальный отзыв - клик

Работаю 24 на 7 - обращайтесь.

Всем хороших выходных!

UPDATE: кто не получил отчёт - сегодня получит.
Изменено: seregkaz - 26 Марта 2016 08:03
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Работаем с Сергеем уже и не первый год... более 4 лет, в сумме заказывал около 50 прогонов на разные проекты (все тематики конкурентные) и хочу сказать: мне "посчастливилось" работать с разными SEO-специалистами и все плачевно, но  с Сергеем все отлично, прогоны работают - только одними прогонами может вывести в ТОП + рост посещалки(плюс никогда не откажет в помощи по оптимизации сайта и подскажет, что и как поправить). Очень благодарен за сотрудничество. PS: заказал ещё 3 прогона.
Уже в пятый раз обращаюсь к seregkaz за услугами, качество работы всегда на высоте, а общаясь с человеком, понимаешь, что имеешь дело с профессионалом. Тариф UNREAL'ность великолепно поднимают посещаемость, а бэклинки жирные и не снимают!
Изменено: pavelelectro - 29 Марта 2016 10:40
Олег Петров, pavelelectro, спасибо за постоянное сотрудничество и отзывы!

На этой неделе 10% скидки всем кто напишет: "я из cy-pr".

Те, кто не получили отчёт по прогону - сегодня получат на почту.

Всем хорошей рабочей недели!
Заказывал минимальный тариф "Раскрутка сайта" два месяца назад. В итоге получил увеличение посещаемости и рост количества внешних ссылок. В ближайшее время закажу тариф "UNREAL'ность". Человек адекватен в общении, предоставляет обещанные скидки, тактично и внятно отвечает на вопросы.
Денис Петров, благодарю за отзыв по старому прогону и за новый заказ.

Убедительная просьба к потенциальным клиентам - внимательно проверяйте контакты перед тем, как написать мне! smile:mail:
Многие потенциальные клиенты спрашивают "а продвигаются ли бурж (иностранные) сайты после прогона?"

По-этому поводу небольшой кейс: клик

Сегодня-завтра будут разосланы отчёты, тем кто заказывал ранее.

Внимательно проверяйте контакты, перед тем как "добавиться".

Я без графиков напишусь. Позиции в основном выросли, но это не главное. Главное, что клиенты новые начали приходить и заказывать. У меня и раньше позиции были неплохие, только % отказа был ппц. Сейчас отлично работается, просмотры повысились, процент отказа минимальный. Результат пошел где-то дней через 10. Спасибо автору прогона!
Alex Fox, спасибо за отзыв Алексей, приятно работать уже который год.

Для старых клиентов, кто ещё не получил отчёт - сегодня все точно всё получат.

Для новых - перед тем, как добавить меня, проверяйте контактные данные.

Так же замечу: все отзывы и кейсы не просто настоящие, а каждый отзыв может подтвердить клиент, как минимум, через ЛС.

Несколько дней назад получил отчет по последнему прогону (UNREALьность), как всегда все быстро и качественно. ну и для наглядности 2 скрина (прогон запустил месяц назад)
Рисунок

Рисунок

для тех кто в танке + 77 ключей в топ 3 гугла и +1500 ключей вообще в выдаче за 1 месяц

а самое главное что это бурж сайт !!! и тематика довольно конкурентная!
регулярно прогоняю 2 таких сайта - результаты всегда на высоте. Сейчас планирую запустить еще 1 новый сайт в совершенно другой тематике, соответственно буду заказывать прогон в ТС, о результатах отпишусь со скринами
Изменено: Maverick - 19 Апреля 2016 22:02
Цитата
Maverick пишет:
Несколько дней назад получил отчет по последнему прогону (UNREALьность), как всегда все быстро и качественно. ну и для наглядности 2 скрина (прогон запустил месяц назад)

для тех кто в танке + 77 ключей в топ 3 гугла и +1500 ключей вообще в выдаче за 1 месяц

а самое главное что это бурж сайт !!! и тематика довольно конкурентная!
регулярно прогоняю 2 таких сайта - результаты всегда на высоте. Сейчас планирую запустить еще 1 новый сайт в совершенно другой тематике, соответственно буду заказывать прогон в ТС, о результатах отпишусь со скринами

Уважаемый, каким сервисом пользуетесь? Никак не могу найти оптимальный вариант для анализа.
Кстати тоже заказа прогон UNREAL'ность"
Получил скидочку и  консультацию. Теперь воплощаю в жизнь рекомендации.
Цитата
Уважаемый, каким сервисом пользуетесь? 
Semrush+AhrefsSemrush - для ключей
Ahrefs - для беклинков
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 72 След.