Сервис примерной оценки сайтов
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
[ Закрыто ] Сервис примерной оценки сайтов
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Ну вам явно не понравилась оценка. И вы утверждаете, что не але совсем, т.е ваше мнение что сервис вообще не корректно оценивает, а на вопрос о каком сайте речь вы отвечаете какая разница:).
так, давайте пойдем по порядку. 1. оценка не понравилась. 2. мое мнение - сайт работает нормально (я не 1 сайт проверил), но некоторые сайты, он (сервис) оценивает неверно. 3. я не отвечаю "какая разница" (с моей стороны это было бы грубо), я просто ответил, что не хочу уточнять цену своего ресурса, я просто проверил работу сервиса. на этом, пожалуй, все. Хорошего Вам дня! smile:)
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Когда высказывают свое мнение которое обвиняет в неточности или же еще в чем то, это надо подкрепить фактами. Например. Мертвый сайт с посещаемость 1 чел в месяц а оценка 800 баксов и ссылка на сайт. Да, это мнение и довод, а так вы просто сказали не пойми что не пойми к чему:)
ааа доводы, пожалуйста. посещаемость 4000-6000 человек в день. скрин предоставляю, но, сайт палить просто не хочу. вот Вам и мнение и довод
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Ну вам явно не понравилась оценка. И вы утверждаете, что не але совсем, т.е ваше мнение что сервис вообще не корректно оценивает, а на вопрос о каком сайте речь вы отвечаете какая разница:).
так, давайте пойдем по порядку. 1. оценка не понравилась. 2. мое мнение - сайт работает нормально (я не 1 сайт проверил), но некоторые сайты, он (сервис) оценивает неверно. 3. я не отвечаю "какая разница" (с моей стороны это было бы грубо), я просто ответил, что не хочу уточнять цену своего ресурса, я просто проверил работу сервиса. на этом, пожалуй, все. Хорошего Вам дня! smile:)
:)Вот опять. Ну во первых, откуда вам известно точная оценка того или иного сайта? Второе, как вы можете утверждать что именно сервис не точно оценивает, а может это вы не совсем точно знаете цену?smile:) Еще раз говорю, пример сайта который по вашему не верно оценен (т.е не верно вообще на 50-90%). А так это разговор не о чем.
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Когда высказывают свое мнение которое обвиняет в неточности или же еще в чем то, это надо подкрепить фактами. Например. Мертвый сайт с посещаемость 1 чел в месяц а оценка 800 баксов и ссылка на сайт. Да, это мнение и довод, а так вы просто сказали не пойми что не пойми к чему:)
ааа доводы, пожалуйста. посещаемость 4000-6000 человек в день. скрин предоставляю, но, сайт палить просто не хочу. вот Вам и мнение и довод
И?smile:) Посещаемость сайта это конечно один из главных параметров, но вам не пришло в голову что такие данные могут быть под паролем собственно как и на вашем сайте. И откуда сервис может их получить если вы их яро сами скрываете как будто сайт не пойми супер какой. Прям тайна.smile:) Для вас специально делал инструмент ручной калькулятор http://webo-s.ru/calc

И вам приятного дня.
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
:)Вот опять. Ну во первых, откуда вам известно точная оценка того или иного сайта? Второе, как вы можете утверждать что именно сервис не точно оценивает, а может это вы не совсем точно знаете цену?smile:) Еще раз говорю, пример сайта который по вашему не верно оценен (т.е не верно вообще на 50-90%). А так это разговор не о чем.
о Господи, ну у меня не один же сайт, и кому, как не мне, знать, сколько я с какого сайта зарабатываю?????? ну это уже смешно, честно.  по поводу второго пункта, Вы сами написали, что ресурсы оцениваются с окупаемостью в 8-12 месяцев, здесь ума много не нужно, чтобы взять доход того, или иного сайта и умножить на 8
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
И откуда сервис может их получить если вы их яро сами скрываете как будто сайт не пойми супер какой
и это неверно, так как статистика у меня открытая. пароль на ЛИ стоит, но галочки "запретить отображение посещаемости на счетчиках" я не устанавливал. так что, через любой сервис можно узнать, какая посещаемость моего сайта
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
о Господи, ну у меня не один же сайт, и кому, как не мне, знать, сколько я с какого сайта зарабатываю?????? ну это уже смешно, честно. по поводу второго пункта, Вы сами написали, что ресурсы оцениваются с окупаемостью в 8-12 месяцев, здесь ума много не нужно, чтобы взять доход того, или иного сайта и умножить на 8
Не 8-12 а 6-12.  И еще раз, с таким же успехом я говорю вам, ваш сайт столько и стоит:) Пока не будет хотя бы одного примера разговор не о чем. У меня тоже не один сервис и сайт и я тоже в этом кое что понимаю, не надо тут строить из себя гуу сайтостроения и при всем при этом вы не показываете адрес сайта, вопрос, почему?smile:)
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
И откуда сервис может их получить если вы их яро сами скрываете как будто сайт не пойми супер какой
и это неверно, так как статистика у меня открытая. пароль на ЛИ стоит, но галочки "запретить отображение посещаемости на счетчиках" я не устанавливал. так что, через любой сервис можно узнать, какая посещаемость моего сайта
Можно, но если статистика стоит у вас больше месяца. И то не всегда данные ЛИ отдает корректно.
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
http://pr-log.ru/analysis

Сделайте анализ на сервисе и посмотрите, какую статистику отдает ЛИ по вашему сайту.
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
при этом вы не показываете адрес сайта, вопрос, почему?
все тлен, жизнь - боль. я же написал уже smile:)
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
не надо тут строить из себя гуу сайтостроения
про это я вообще молчу.
в общем. называется сайтик проверил и написал smile:) лучше бы сидел спокойно и наслаждался жарой +35
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
про это я вообще молчу.
в общем. называется сайтик проверил и написал smile:) лучше бы сидел спокойно и наслаждался жарой +35
:)Нет, по мне так вы сами себе цену набиваете, тратить на вас время я больше не собираюсь, по факту ни чего, примерно как в 6м классе, у меня лучше но я не покажу, но знайте что у меня лучше, но все равно не покажу и не просите. Вот потеря то:confused:как теперь спать по ночам будут, даже не знаю...smile:mocking:
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
про это я вообще молчу.
P.S. я знаю о каком сайте вы говорите и он не отдает данные по статистике:) Так что это ваша вина что вы все заблокировали а не сервиса.
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
P.S. я знаю о каком сайте вы говорите и он не отдает данные по статистике:) Так что это ваша вина что вы все заблокировали а не сервиса.
в общем все ясно, до свидания! хотя нет, прощайте. зачем я вообще прощаюсь с человеком, обладающим экстрасенсорными способностями? непонятно smile:)
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Нет, по мне так вы сами себе цену набиваете, тратить на вас время я больше не собираюсь, по факту ни чего, примерно как в 6м классе, у меня лучше но я не покажу, но знайте что у меня лучше, но все равно не покажу и не просите.
в 6-м классе писюшками меряются smile:) а мне хвастаться 6к это как хвастаться, даже не знаю чем (ни к чему, в общем) . живу себе спокойно и все. не припоминаю, чтобы зашел парень на супр и сказал: "Пацаны, мой сайт сезонвар.ру, у него хостов 1,2кк, а вы все лохи". я бы поржал. smile:)
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
в общем все ясно, до свидания! хотя нет, прощайте. зачем я вообще прощаюсь с человеком, обладающим экстрасенсорными способностями? непонятно smile:)
Ну вот, так что как я и говорил, вины сервиса нет, вы не правы на счет того что данные отдаются по стате:) В следствии чего все ваши сообщения не верны так как по факту вы в начале еще не правы были.
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
вы не правы на счет того что данные отдаются по стате
давайте я еще раз напишу то, что я уже писал: статистика от сайта liveinternet.ru закрыта паролем, доступ к ней есть только у меня, но, на счетчике она отображается, причем отображается хорошо. другие сервисы, типа cy-pr.com, sbup.com, mysitecost.ru, xtool.ru ее отображают (отображается сам счетчик). возможно, еще дело вот в чем и у вас там что-то не обновилось. я не знаю за каким принципом работает Ваш алгоритм вычисления стоимости сайта, я не программер и тем более, не пытаюсь строить из себя ГУРУ (как Вы говорили):

Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Можно, но если статистика стоит у вас больше месяца. И то не всегда данные ЛИ отдает корректно.
этому сайту около 1 года, и да, иногда было такое, что я запрещал отображение посещаемости, но это было еще черт его знает когда, аж страшно вспомнить
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.