Сервис примерной оценки сайтов
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
[ Закрыто ] Сервис примерной оценки сайтов
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
отображается сам счетчик
О горе то. Еще раз вам повторяю, что картинка это картинка, а ЦИФРЫ это уже данные из бд напрямую и они не всегда корректно отдаются если стата с паролем, не верите? ваши проблемы, напишите скрипт проверки статы и запустите его и вас настигнет удивление что оказывается да, бывает и такое, а доказывать тут что это не так не надо пока сами не попробуете
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Не 8-12 а 6-12
и по поводу этого, извините, немного ошибся smile:)
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
О горе то. Еще раз вам повторяю, что картинка это картинка, а ЦИФРЫ это уже данные из бд напрямую и они не всегда корректно отдаются если стата с паролем, не верите? ваши проблемы, напишите скрипт проверки статы и запустите его и вас настигнет удивление что оказывается да, бывает и такое, а доказывать тут что это не так не надо пока сами не попробуете
и я еще раз готов повторить свои слова: "я не знаю за каким принципом работает Ваш алгоритм вычисления стоимости сайта, я не программер и тем более, не пытаюсь строить из себя ГУРУ"я ведь пишу то, что есть smile:)
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
и я еще раз готов повторить свои слова: "я не знаю за каким принципом работает Ваш алгоритм вычисления стоимости сайта, я не программер и тем более, не пытаюсь строить из себя ГУРУ"я ведь пишу то, что есть smile:)
А я вам еще раз повторяю как человек который в этом разбирается, если бы данные были получены, то на 6000 посещаемости цена не когда бы не была 800$. 6000 в день я имею ввиду, а не в месяц.
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
А я вам еще раз повторяю как человек который в этом разбирается, если бы данные были получены, то на 6000 посещаемости цена не когда бы не была 800$. 6000 в день я имею ввиду, а не в месяц.

может быть так и есть, но я Вам написал то, что мне показали сервисы. одни сервисы пишут одно, другие другое, третье пишут круче чем 2 предыдущих вместе взятых
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
я не знаю за каким принципом работает Ваш алгоритм вычисления стоимости сайта, я не программер и тем более
А все ваши сообщения основываются как раз на том что вы якобы знаете все тонкости и сами программировали и смотрели что и как отдается по стате именно с вашим сайтом и именно с паролем.
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:

может быть так и есть, но я Вам написал то, что мне показали сервисы. одни сервисы пишут одно, другие другое, третье пишут круче чем 2 предыдущих вместе взятых
Но даже судя по вашему скрину, в среднем в месяц же у вас 6000, это в день? или как? и все таки такая стата у вас уже пол года?
Изменено: Юрий Ушаков - 12 Августа 2014 18:58
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
это в день 200 +- конечно, и?
в смысле 200+-? это же статистика по дням была smile:) т.е в день 4000-6000, в месяц около 130 000.
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
это в день 200 +- конечно, и?
в смысле 200+-? это же статистика по дням была smile:) т.е в день 4000-6000, в месяц около 130 000.
smile:) Я уже понял, такая стата у вас какое время? Т.е по 5000 в день в течении года? полу года?
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
smile:) Я уже понял, такая стата у вас какое время? Т.е по 5000 в день в течении года? полу года?
да, около 4-6 месяцев. ему год отроду. но стабильно не бывает. т.е бывает в день 4к, на второй 7к, потом снова 4, потом неделю может держаться стабильно 5к. ну такое в общем
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
да, около 4-6 месяцев. ему год отроду. но стабильно не бывает. т.е бывает в день 4к, на второй 7к, потом снова 4, потом неделю может держаться стабильно 5к. ну такое в общем
Вот сделайте так, у меня на сервисе оценка раз в 72 часа. как придет время откройте свою стату на некоторое время и оцените сайт еще раз и посмотрите:)
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Вот сделайте так, у меня на сервисе оценка раз в 72 часа. как придет время откройте свою стату на некоторое время и оцените сайт еще раз и посмотрите:)
в общем я понял, спасибо. я попробую еще раз перепроверить, потом отпишусь. сейчас на работе, нужно идти работу работать smile:)
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
в общем я понял, спасибо. я попробую еще раз перепроверить, потом отпишусь. сейчас на работе, нужно идти работу работать smile:)
smile:)smile;)
Дорогие друзья!smile:) Сейчас обновляю дизайн сайта и главное хочу улучшить формулу оценки сайта еще и сделать доску объявлений (биржа) сайтов. У меня к вам вопрос.

Высказывайте свое мнение какие критерии и как должны участвовать при оценки сайта!
об.png (108.48 КБ) [ Скачать ]
Приветствую Вас дорогие друзья!smile:)

Вот наконец я и доделал новую версию сайта: "Оценка сайта и домена", ранее webo-s.ru

Теперь http://Cost-Site.ru

Прежние ссылки все останутся рабочими!

Улучшил формулу оценки сайтов, изменил дизайн, скорость работы сайта, теперь в отчете больше данных по сайту.

Добавил биржу сайтов

Если есть вопросы, пишите, так же почитайте FAQ по сайту
logoshare.jpg (32.04 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.