Сервис примерной оценки сайтов
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
[ Закрыто ] Сервис примерной оценки сайтов
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Вы считаете что за 66$ ваш домен не купят? Я уверен что купят:)

Думаю не купят. Признаюсь, плохо понимаю в продаже доменов. Но вот сердце подсказывает, что никому он и за 100 рублей не нужен.
Цитата
Макс Кокс пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Вы считаете что за 66$ ваш домен не купят? Я уверен что купят:)

Думаю не купят. Признаюсь, плохо понимаю в продаже доменов. Но вот сердце подсказывает, что никому он и за 100 рублей не нужен.
Ну понятно что может первому встречному он и даром не нужен:) Тут дело такое, при продаже домена конечно главное это в его имени название бренда или компании и тд. Но и так же как и для любого домена учитывается показатель PR и тИЦ, возраст, длинна. тиц у вас 10, пр пока 0, если при апе пр у вас повысится то смело сможете продать домен за 50-100$ Опять же, не за один день конечно, но выставите на биржу и ждите:)

P.S.: в ближайшее время займусь своей биржой продажи сайтов и доменов, ну как минимум можно бесплатно будет добавить свой сайт или домен в каталог и оставить свои контакты и любой посетитель сайта сможешь с вами связаться по поводу продажи домена или сайта
Изменено: Юрий Ушаков - 8 Июня 2014 15:28
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
возраст, длинна. тиц у вас 10, пр пока 0
Ясно-понятно.. Пр у домена был 3, ранее на нем располагался сайт производителя масла "Донской Янтарь" потом, завод прикрыли, торговая марка ушла к другому изготовителю,а у него есть свой сайт. Тиц вернулся сам с последним апом. Домен дроп, несколько лет никого не интересовал. Зарегистрировал, думаю, вдруг понадобится smile:D
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
P.S.: в ближайшее время займусь своей биржой продажи сайтов и доменов
Удачи в новом начинании!
Цитата
Макс Кокс пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
возраст, длинна. тиц у вас 10, пр пока 0
Ясно-понятно.. Пр у домена был 3, ранее на нем располагался сайт производителя масла "Донской Янтарь" потом, завод прикрыли, торговая марка ушла к другому изготовителю,а у него есть свой сайт. Тиц вернулся сам с последним апом. Домен дроп, несколько лет никого не интересовал. Зарегистрировал, думаю, вдруг понадобится smile:D
Все правильно я считаю:) Это и есть бизнес, купи по дешевле, продай по дороже:D
Цитата
Макс Кокс пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
P.S.: в ближайшее время займусь своей биржой продажи сайтов и доменов
Удачи в новом начинании!
;)Благодарю!
Уважаемые пользователи сервиса. По причинам которые от меня не зависят оценка сайта может проходить больше одной минуты. Приношу извинения за возможные неудобства!

Оценка домена работает в штатном режиме.
Попробовал оценить свои сайты - стоимость получается очень хорошая, хотя один сайт получился дешевле, чем ожидалось.Но в целом мало сопутствующей информации выводится и непонятно до конца по каким критериям идет оценка поэтому доверие к ней снижается.
Цитата
: в ближайшее время займусь своей биржой продажи сайтов и доменов
Было бы не плохо при оценки стоимости сайта разместить кнопку"Купим сайт по результату оценки"smile:)
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
Petrovich24 пишет:
Попробовал оценить свои сайты - стоимость получается очень хорошая, хотя один сайт получился дешевле, чем ожидалось.Но в целом мало сопутствующей информации выводится и непонятно до конца по каким критериям идет оценка поэтому доверие к ней снижается.
http://webo-s.ru/faq

Я намеренно не стал делать вывод различной информации по сайту, для этого есть сервис мой pr-log.ru, вот там информации по сайту много, а сервис по оценке выводит главную информацию - примерную стоимость сайта и домена. Оценка осуществляется по строгой формуле в которой учитывается не так мало факторов, но все они реально учитываются при покупке сайта.
Цитата
wanessa пишет:
Цитата
: в ближайшее время займусь своей биржой продажи сайтов и доменов
Было бы не плохо при оценки стоимости сайта разместить кнопку"Купим сайт по результату оценки"smile:)
smile:) Свою биржу планирую, как минимум дать возможность владельцу оставить свои данные для контактов и дальнейшей продажи сайта по оценке стоимости сервисом. Сейчас просто доделываю обновление сервиса pr-log.ru поэтому времени не хватает. Но все еще впереди.smile;)
Цитата
Petrovich24 пишет:
Но в целом мало сопутствующей информации выводится и непонятно до конца по каким критериям идет оценка поэтому доверие к ней снижается.
Уважаемые мои пользователи сервиса:) если вам и правда так важно вывод какой либо информации дополнительной в результате оценки, пишите. Сервис делался для людей и поэтому ваше мнение я учитываю. Если напишут человек 10-20 что им необходимо что эта информация выводилась и какая именно то я обязательно сделаю, но повторюсь для этого есть сервис для анализа сайта в целом http://pr-log.ru/
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Уважаемые мои пользователи сервиса:) если вам и правда так важно вывод какой либо информации дополнительной в результате оценки, пишите. Сервис делался для людей и поэтому ваше мнение я учитываю. Если напишут человек 10-20 что им необходимо что эта информация выводилась и какая именно то я обязательно сделаю
Это не есть сервис даже для предварительной оценки - заплати и я сделаю то что нужно.
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Уважаемые мои пользователи сервиса:) если вам и правда так важно вывод какой либо информации дополнительной в результате оценки, пишите. Сервис делался для людей и поэтому ваше мнение я учитываю. Если напишут человек 10-20 что им необходимо что эта информация выводилась и какая именно то я обязательно сделаю
Это не есть сервис даже для предварительной оценки - заплати и я сделаю то что нужно.
Ахахахахаха:D Не смеши меня!
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Громкое заявление человека  у которого сайт на Ucoz:) Если ты можешь сделать в несколько раз круче, так в чем проблема? Или может как раз в том, что писать то ума много не надо, а вот чтобы сделать это уже надо думать:) Давно бы сделал свой сервис и раскрутил его, что мешает?smile:) Не хочу обидеть, но твои эти слова а кроме как улыбки на лице не вызывают ничего.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.