Сервис примерной оценки сайтов
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
[ Закрыто ] Сервис примерной оценки сайтов
Цитата
Артём пишет:
Дизайн вполне нормальный, а вот метод оценки сайтов не пойму, у меня один, который имеет и траст и тиц и pr, стоит меньше чем нулевой и с более дешёвой тематикой, сайт.
Напишите в лс сайты. Разберемся:)
Сразу скажу - логотип в позолоте не айс вообще.

Проверил свой старый сайт показало: 9 руб\0 долларов.
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Пользователь не найден smile:)
Цитата
Артём пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Пользователь не найден smile:)
Как так?xD
Цитата
sharkson пишет:
Сразу скажу - логотип в позолоте не айс вообще.

Проверил свой старый сайт показало: 9 руб\0 долларов.
Ну дизайн это дело вкуса;) И что 9 руб\0 долларов., адрес сайта в лс. Проверю.
Изменено: Юрий Ушаков - 23 Октября 2014 00:19
Design главной понравился - ничего лишнего. Стоимость моего сайта по сравнению Телдери выше в 3 раза.
Рубли - 44,902, Доллары - 1,095
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
44,902
Ну опять же, я видел часто как Телдери оценивал сайты в от 100 000 000 000 до  999 999 999 999 рублей при чем по факту они если и стоили 100000. Я же не взял сайт Телдери и на новом домене сдела типа новый сервис. Формулы оценки разные, цена соответственно тоже:)
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Я же не взял сайт Телдери
Я хотел сказать, что на Вашем сайте мой сайт дороже smile:D. Мне цифирь 44,902 больше ндравитса, чем 14, 500 на Телдери.
Цитата
Nail Timler пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Я же не взял сайт Телдери
Я хотел сказать, что на Вашем сайте мой сайт дороже smile:D. Мне цифирь 44,902 больше ндравитса, чем 14, 500 на Телдери.
smile:) Любой сайт оценивается по главному критерию, ДОХОД. Т.е смысл например покупать сайт за 44,902р если за пол года или за год он принесет 2000. Ответ очевиден, никакого. Но тут есть вот какая сторона медали, сервис оценивается ваш сайт исходя их того что сайт СДЛ, и вы как веб мастер всегда следите за его доходностью и тд. Например у вас 1000 страниц в поисках гугла и яндекса, на них реклама, и на сайт заходит по 1000 чел в день, а кликает 1-2 и через неделю:wall:smile:confused:smile:rolleyes: Не дело, согласитесь:) Но это же ваша вина как веб мастера, значит расположение меняйте, пробуйте разные форматы, стили рекламы и тд. И так далее...smile:)
Вышла в свет мобильная версия сайта http://m.cost-site.ru/

Теперь оценить сайт можно почти с любого устройства (планшет, смартфон, пк и тд).

На мобильной версии сайта так же доступна оценка сайта, домена и ручной калькулятор.

Отчет по оцененному сайта практически не чем не отличается от полной версии.

Разумеется при посещении сайта с мобильного устройства, Вас автоматически переадресует на ту же страницу мобильной версии сайта.

Так же старый домен сервиса pda.webo-s.ru тоже доступен.

Немного переработал формулу оценки сайтов.
Изменено: Юрий Ушаков - 25 Октября 2014 22:49
Если заметите ошибку на мобильной версии сайта, буду признателен если сообщите:)
:)Приветствую вас, дорогие участники форума!

Рад сообщить вам, что обновил сервис примерной оценки сайтов и доменов Cost-Site.ru

Полностью изменен дизайн сайта, надеюсь вам понравится! Добавлен новый инструмент Генератор отчета

Добавлен виджет курса валют, как на текущий день так и на следующий с разницей курса.

Теперь при наведении на значение стоимости сайта, будет показана подсказка в виде суммы написанной пропись (как на рублях так и на долларах)

Так же сделал инструмент История стоимости сайта, но он пока что не запущен в массы так сказать,  но уже скоро сделаю его доступным для всех.

Так же теперь все свои идеи по работе сервиса вы можете отправлять мне на http://idea.cost-site.ru/
Изменено: Юрий Ушаков - 23 Января 2015 02:01
Полезный ресурс!
Понравился аудит сайта, информация про доноров, про ошибки в  статьях ( нарушена иерархия тегов титлов).
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Первый сайт - анализ не увидел рекламу Адсенс
Второй сайт - отсутсвуют данные о посещениях (хотя на сайте ДВА открытых счетчика (ЛИ, ЯМ)
Третий сайт - зависло наглухо
Четвертый сайт - зависло наглухо
Пятый - ...ну его...
Работайте!
Цитата
Слава СС пишет:
Первый сайт - анализ не увидел рекламу Адсенс
Второй сайт - отсутсвуют данные о посещениях (хотя на сайте ДВА открытых счетчика (ЛИ, ЯМ)
Третий сайт - зависло наглухо
Четвертый сайт - зависло наглухо
Пятый - ...ну его...
Работайте!
Сайты на которых не показало посещаемость при открытом счетчике ЛИ в студию

Конкретные сайты которые зависли на глухо?

Много написали а по факту почти ни чего. Пишите сюда адреса сайтов при которых проблемы как вы описали, разберемся!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.