Сервис примерной оценки сайтов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
[ Закрыто ] Сервис примерной оценки сайтов
dakter,  Что за сайт оценивали?
Чет да, мой ГС http://webo-s.ru/price/%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B8.%D1%80%D1%84 во как оценил, теперь найти бы дауна человека, который его за такую сумму купит! smile:)smile:)smile:)
http://goo.gl/YO1HyI Онлайн город в сети интернета.
От фонаря цены берут.
На бесплатнике с 100 стр в гугле в 150 000р оценил. 30 чел в день
В зоне ru СДЛ молодой сайт с такими жн показателями в 2 000 р.
Цитата
Gman пишет:
Чет да, мой ГС webo-s.ru/price/%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B8.%D1%80%D1%84 во как оценил, теперь найти бы дауна человека, который его за такую сумму купит! smile:)smile:)smile:)
smile:) В вашем случае страниц вашего сайт в Google почти 500, ссылок на сайт с Google 31000, упоминаний в Google 15600. И в выдаче Яндекса 773 страницы вот эти факторы и сыграли роль при оценке.  Я изменю параметры оценки.
Цитата
p1g2 пишет:
От фонаря цены берут.
На бесплатнике с 100 стр в гугле в 150 000р оценил. 30 чел в день
В зоне ru СДЛ молодой сайт с такими жн показателями в 2 000 р.
Не могу сказать за всех, что и откуда они берут, но напишите адреса этих 2х доменов, попробуем разобраться.
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
А что касаемо алгоритма оценки, .........., цена примерная.smile:)
Немного с вами не соглашусь с Вами и цена у вас действительно от части завышена, я бы предложил вам ее понизить в 20-25 раз и вот тогда будет реальная цена за сайт показываться. Возможно, ваш сервис и правильно все подсчитывает, но к примеру оцененный им  мой Minecraft ресурс в 1.860.203 руб. это просто фантастика и я в жизни не продам свой сайт за такую цену в сети на данный момент, ведь при покупке сайтов, смотрят в основном на: возраст сайта, посещаемость, тиц, пр, количество страниц, уникальность контента, нахождение в каталога и окупаемость, все остальное по большей мере просто не учитывают.

Вот  получается, что сервис возможно и хорошо работает, имеет отлаженную схему и проверяет все правильно, но половина из того, что он учитывает, просто не учитывается теми веб мастерами, которые покупают сайты и не из-за того, что это им не нужно, а только по той причине, что эти показатели для многих как минимум второстепенные, а то и вообще не нужные.

Но как бы там не было, а сервис мне понравился, все просто, грамотно и удобно, по клацал по кнопка, по пользовался разными опциями, все понравилось. Удачи в развитии!
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
Цитата
GaV пишет:
Немного с вами не соглашусь с Вами и цена у вас действительно от части завышена, я бы предложил вам ее понизить в 20-25 раз и вот тогда будет реальная цена за сайт показываться. Возможно, ваш сервис и правильно все подсчитывает, но к примеру оцененный им мой Minecraft ресурс в 1.860.203 руб. это просто фантастика и я в жизни не продам свой сайт за такую цену в сети на данный момент, ведь при покупке сайтов, смотрят в основном на: возраст сайта, посещаемость, тиц, пр, количество страниц, уникальность контента, нахождение в каталога и окупаемость, все остальное по большей мере просто не учитывают.

Вот получается, что сервис возможно и хорошо работает, имеет отлаженную схему и проверяет все правильно, но половина из того, что он учитывает, просто не учитывается теми веб мастерами, которые покупают сайты и не из-за того, что это им не нужно, а только по той причине, что эти показатели для многих как минимум второстепенные, а то и вообще не нужные.

Но как бы там не было, а сервис мне понравился, все просто, грамотно и удобно, по клацал по кнопка, по пользовался разными опциями, все понравилось. Удачи в развитии!
Спасибо:) Я сейчас работаю на улучшением формулы и соглашусь что кое какие параметры учитываться должны в меньше степени. Но ваш сайт в среднем в сутки посещает почти 5000 человек. Это разве не показатель?smile:confused:А за месяц почти 100,000 человек smile:)smile;) В данном случае при оценки были учтены эти показатели. И Alexa Traffic

Ссылок: 23
Страна: Russia
Traffic Rank страны: 6916

Яндекс

Проиндексировано: 4524

Google

Google Page Rank: 0
Проиндексировано: 6,260 В выдаче: 635 [ 10 %]
Упоминаний:40,000
[TABLE]

[TR][TD]
[/TD][TD]
[/TD][/TR]

[/TABLE]

[TABLE]

[TR][TD]
[/TD][TD]
[/TD][/TR]

[TR][TD]
[/TD][TD]
[/TD][/TR]

[TR][TD]
[/TD][TD]
[/TD][/TR]

[TR][TD]
[/TD][/TR]

[/TABLE]
Изменено: Юрий Ушаков - 31 Марта 2014 12:40
Имхо, основной показатель - доход в месяц. Отсюда цена сайта =10-ти месячной окупаемости. А как вы можете узнать цену сайта? Для моего сайта ваш сервис занизил цену:)
Цитата
Андрей пишет:
Имхо, основной показатель - доход в месяц. Отсюда цена сайта =10-ти месячной окупаемости. А как вы можете узнать цену сайта? Для моего сайта ваш сервис занизил цену:)
Повторяю:) Сайт оценивается примерно и оценка идет именно сайта с точки зрения SEO, посещаемости, видимости в Яндекс, Google, наличие в рейтинговых каталогах и тд. Напиши адрес вашего сайта. Посмотрим что сервис занизил:)
Я-же говорю, возможно, с точки зрения СЕО все и правильно... Но мой доход в адсенс больше, чем показанная стоимость сайта/10. Быть может, стоит еще как-то анализировать доходы с адсенс? Правда, как это сделать, я хз)
Цитата
Андрей пишет:
Я-же говорю, возможно, с точки зрения СЕО все и правильно... Но мой доход в адсенс больше, чем показанная стоимость сайта/10. Быть может, стоит еще как-то анализировать доходы с адсенс? Правда, как это сделать, я хз)
Напишите домен в ЛС свой. Посмотрю. Я обязательно учту все мнения. Сейчас надо бежать на работу) Как приеду, займусь формулой. Пишите свои идеи и соображения по этому поводу. smile:)
Юрий Ушаков, полностью с Вами согласен, мой сайт сделан, если можно сказать для людей, всего 2 баннера от гугл адсенс и нечего больше. Все уникально, все постоянно обновляется и сайт постоянно развивается, но если бы мне предложили его продать за 1.800.000 руб., я бы точно продал smile:D но к сожалению по тем показателям, которые оценивают покупатели, сайт потянет от 60 до 100 тыс. руб. и не более, это при условии окупаемости сайта за пол года. smile:)smile:)smile:)  Вот исходя из этого и предложил вам, некоторые варианты оценки существенно понизить, чтоб реальная цена была более адекватной.

Присмотритесь к telderi, они не учитывают многих факторов сайта от этого цена моего ресура (к примеру), там выходит от 30000 до 59000 руб. - получается более реальная цена сайта, за которую действительно его можно продать хоть сей час. Просто если отладить вашу оценочную систему до более реальной, то получился бы там не плохой магазин для продажи сайтов и одновременной оценкой всех показателей продаваемого ресурса.
Цитата
GaV пишет:
полностью с Вами согласен, мой сайт сделан, если можно сказать для людей, всего 2 баннера от гугл адсенс и нечего больше. Все уникально, все постоянно обновляется и сайт постоянно развивается, но если бы мне предложили его продать за 1.800.000 руб., я бы точно продал smile:D но к сожалению по тем показателям, которые оценивают покупатели, сайт потянет от 60 до 100 тыс. руб. и не более, это при условии окупаемости сайта за пол года. smile:)smile:)smile:) Вот исходя из этого и предложил вам, некоторые варианты оценки существенно понизить, чтоб реальная цена была более адекватной.

Присмотритесь к telderi, они не учитывают многих факторов сайта от этого цена моего ресура (к примеру), там выходит от 30000 до 59000 руб. - получается более реальная цена сайта, за которую действительно его можно продать хоть сей час. Просто если отладить вашу оценочную систему до более реальной, то получился бы там не плохой магазин для продажи сайтов и одновременной оценкой всех показателей продаваемого ресурса.
Интересная мысль;)smile:) Вопрос открыт как говорится!)) Как только освобожусь сегодня, займусь этим
Изменено: Юрий Ушаков - 2 Апреля 2014 01:51
Цитата
GaV пишет:
Юрий Ушаков , полностью с Вами согласен, мой сайт сделан, если можно сказать для людей, всего 2 баннера от гугл адсенс и нечего больше. Все уникально, все постоянно обновляется и сайт постоянно развивается, но если бы мне предложили его продать за 1.800.000 руб., я бы точно продал smile:D но к сожалению по тем показателям, которые оценивают покупатели, сайт потянет от 60 до 100 тыс. руб. и не более, это при условии окупаемости сайта за пол года. smile:)smile:)smile:) Вот исходя из этого и предложил вам, некоторые варианты оценки существенно понизить, чтоб реальная цена была более адекватной.

Обновил формулу оценки сайтов.smile:)

Тестируем дамы и господа:o
Не верю я что мой блог оценят в 8920 рублей.. http://webo-s.ru/price/hidlink.ru 
что-то тут не так..
на mysitecost более реальная цена - 58 баксов
Изменено: Ваше Величество - 7 Апреля 2014 01:20
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.