Сервис примерной оценки сайтов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
[ Закрыто ] Сервис примерной оценки сайтов
Думаю стоит вами добавить пункты чистый доход в месяц, и коим то образом делать стоимость исходя из вашей калькуляции с годичной окупаемости сайта, тогда цена будет иметь нечто среднее.
Цитата
paltarasych пишет:
погулял - оценил! сервис классный, но немного есть недочеты:
1, сайт который не обновляется почти год, траф 2-5 уника в сутки около 15к
2, второй с посещалкой в 1к оценил в 20к (хотя 15к на мой взляд потолок)
они оба старые - возможно надо исключить из расчета возраст домена?
удачи в развитии.
з.ы. как вариант подгонять оценку под сайты которые продают уже с адекватными ценами.
хотябы с 6 месячной окупаемостью
Я пересмотрю такой показатель как как ссылки на ваш домен. Спасибо!smile:)
Цитата
Denis пишет:
Думаю стоит вами добавить пункты чистый доход в месяц, и коим то образом делать стоимость исходя из вашей калькуляции с годичной окупаемости сайта, тогда цена будет иметь нечто среднее.
По этому поводу мысли уже есть. Спасибо:)
Дорогие друзья. Теперь так же доступна мобильная версия сервиса

Мобильная версия Webo-S.ru
Как вы считаете, может для сайта вместо Webo-S.ru  лучше подойдет CenaSayta.ru ?
Изменено: Юрий Ушаков - 9 Апреля 2014 16:03
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
как ссылки на ваш домен
ссылок совсем не много на эти сайты а цифры 15к и 20к говорили о цене
кстати, пустой домен с картинкой-заставкой оценил в 10 рублей, хотя покупка нового обойдется в сотку, а этот продлевается второй год
Цитата
paltarasych пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
как ссылки на ваш домен
ссылок совсем не много на эти сайты а цифры 15к и 20к говорили о цене
кстати, пустой домен с картинкой-заставкой оценил в 10 рублей, хотя покупка нового обойдется в сотку, а этот продлевается второй год
Тут цена не домена а сайта. Или имя вашего домена по типу auto.ru ?smile:) Зачем мне покупать домен у которого показатели тиц и пр на нуле, даже пусть его цена покупки стоит дороже, но смысл если домен не имеет не какой ценности.
Сервис так же доступен по адресу http://cenasayta.ru/
прикольный сервис, а покупает кто сайты по цене которую говорит ваш сайт?
Цитата
dj_cobus пишет:
прикольный сервис, а покупает кто сайты по цене которую говорит ваш сайт?
Спасибо огромное. Приятно что столько сил и времени все же не зря потрачены и траться до сих пор;).Скажу честно, не знаю покупают ли, но цена не берется с бухты барахты, конечно она не претендует на 100% реальную но и тем не менее. Над формулой постоянно работаю, вот и тут на форуме люди знающие подкидывают мыслишки:)
Изменено: Юрий Ушаков - 10 Апреля 2014 22:10
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Тут цена не домена а сайта. Или имя вашего домена по типу auto.ru ?smile:) Зачем мне покупать домен у которого показатели тиц и пр на нуле, даже пусть его цена покупки стоит дороже, но смысл если домен не имеет не какой ценности.
Согласен (не подумал об этом), если оценка идет даже по таким параметрам как трафик и контент, то цена вполне оправдана за страницу заглушку!
Цитата
paltarasych пишет:
Согласен (не подумал об этом), если оценка идет даже по таким параметрам как трафик и контент, то цена вполне оправдана за страницу заглушку!
Вы правы. Есть у меня мысли и на счет оценки домена. Но все таки что реально влияет на цену домена это его длинна и созвучность (смысловая нагрузка), но опять же, если вы зайдете на хороший сайт по типу например aaa.com.ru  вы его добавите в закладки да и все. Ну это все мысли. Как сделать я подумаю:) И если есть свои соображения по этому поводу, готов выслушать;)
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
на цену домена это его длинна и созвучность
может как-то вордстат подключить!? smile:confused: тот домен который я проверял имеет уже 4к запросов в месяц по прямому запросу.
Изменено: paltarasych - 11 Апреля 2014 15:35
Цитата
paltarasych пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
на цену домена это его длинна и созвучность
может как-то вордстат подключить!? smile:confused: тот домен который я проверял имеет 6к уже 4к запросов в месяц по прямому запросу.
С Яндексом напряг:wall:. У них все лимиты, ограничения и тд. Подумаю конечно на счет статистики запросов по яше, было бы хорошо конечно
о отличный сервис, порадовал стоимостью домена :confused:на других сервисах оценки стоимость показывает поменьше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.