Сервис примерной оценки сайтов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
[ Закрыто ] Сервис примерной оценки сайтов
Цитата
Ваше Величество пишет:
Не верю я что мой блог оценят в 8920 рублей.. webo-s.ru/price/hidlink.ru
что-то тут не так..
на mysitecost более реальная цена - 58 баксов
Ну цена, как и на  mysitecos, примерная. На вашем блоге хорошая релевантность заголовка и описания страницы. Что и дает плюс к цене.
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
На вашем блоге хорошая релевантность заголовка и описания страницы
Просто плагин, который часть такста и ставит в описание. Вот он и получается релевантным. Но все равно, сочту за комплимент =)
1. Один мой сайт оказывается по этой формуле стоит примерно столько, сколько приносит только адсенс на нем за 3 дня
2. А вот google.ru за 275 000 рублей и yandex.ru менее, чем за 1 миллион рублей - куплю, блин, прямо сейчас, специально приеду в москву завтра, и пофиг, что до нее мне сейчас 10 000 км!!! smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
1. Один мой сайт оказывается по этой формуле стоит примерно столько, сколько приносит только адсенс на нем за 3 дня
2. А вот google.ru за 275 000 рублей и yandex.ru менее, чем за 1 миллион рублей - куплю, блин, прямо сейчас, специально приеду в москву завтра, и пофиг, что до нее мне сейчас 10 000 км!!! smile:)
Цена сайта примерная. И вам надо по внимательнее смотреть. Сайт google.ru стоит 271,389,941 (271 миллион рублей) т.е почти 8 миллионов долларов. А сайт Яндекса вообще почти миллиард рублей 979,608,611. Если у вас есть такие деньги я за вас рад. Покупайте и Яндекс и Гоогле. Оценивается именно сайт а не бизнес или кампания.

Позвольте узнать адрес вашего сайта.
Изменено: Юрий Ушаков - 9 Апреля 2014 11:07
Ого, а моему сайту аж 50000 зарядило)) Из чего вообще такая стоимость получилась?
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Цитата
vovanchez пишет:
Ого, а моему сайту аж 50000 зарядило)) Из чего вообще такая стоимость получилась?
Друзья, вы если спрашиваете или не согласны с оценкой пишите адрес сайта. Что я вам могу сказать не зная сайта:)
Изменено: Юрий Ушаков - 9 Апреля 2014 11:50
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Цитата
vovanchez пишет:
Друзья, вы если спрашиваете или не согласны с оценкой пишите адрес сайта. Что я вам могу сказать не знаю сайта:)
 Сайт showbiz-world.ru. Но я проверил 4 из своих сайтов, мне кажется, что если в формулу добавить /5, то будет как раз их примерная цена
Цитата
vovanchez пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Цитата
vovanchez пишет:
Друзья, вы если спрашиваете или не согласны с оценкой пишите адрес сайта. Что я вам могу сказать не знаю сайта:)
Сайт showbiz-world.ru. Но я проверил 4 из своих сайтов, мне кажется, что если в формулу добавить /5, то будет как раз их примерная цена
А чем вам цена не нравится? Ваш сайт с посещаемость 800 чел в сутки, тиц 20, Страниц в Яндексе: 3268, В выдачи Google: 1170. Как я понимаю в последнее время посещаемость заметно растет, трафик с Google не плохой пошел. И вы считаете что такой сайт не стоит 50000 рублей?
Изменено: Юрий Ушаков - 9 Апреля 2014 11:59
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
А чем вам цена не нравиться? Ваш сайт с посещаемость 800 чел в сутки, тиц 20, Страниц в Яндексе: 3268, В выдачи Google: 1170. Как я понимаю в последнее время посещаемость заметно растет, трафик с Google не плохой пошел. И вы считаете что такой сайт не стоит 50000 рублей?
Нет. Это же новостник, тут особо не заработаешь и вкладываться приходится постоянно. Его реальная цена на данный момент тысяч 10. 
 В рассчете стоимости нужно обязательно учитывать тематику. У меня гс без посещалки с одного клика по анденсу приносит больше, чем новостник за неделюю 
Изменено: vovanchez - 9 Апреля 2014 12:03
Цитата
vovanchez пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
А чем вам цена не нравиться? Ваш сайт с посещаемость 800 чел в сутки, тиц 20, Страниц в Яндексе: 3268, В выдачи Google: 1170. Как я понимаю в последнее время посещаемость заметно растет, трафик с Google не плохой пошел. И вы считаете что такой сайт не стоит 50000 рублей?
Нет. Это же новостник, тут особо не заработаешь и вкладываться приходится постоянно. Его реальная цена на данный момент тысяч 10.
Дело ваше конечно, но я считаю, что с посещаемость почти 1000 чел в сутки можно в день заработать от 1-5 баксов. Тем более есть вариант попробовать Яндекс директ.
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Дело ваше конечно, но я считаю, что с посещаемость почти 1000 чел в сутки можно в день заработать от 1-5 баксов. Тем более есть вариант попробовать Яндекс директ.
 Там стоит яндекс директ и адсенс, и приносит он больше озвученной суммы, но с учетом всех трат - прибыли от него нет. А самому всем заниматься - мартышкин труд, легче статичных сайтов миллион наклепать. Говорю же - вам нужно повышающие/понижающие коэффициенты предусмотреть, в зависимости от тематики сайта, тогда возможно более-менее стоимость будет соответствовать. А на новостниках вообще что-то типа соотношение посещаемости деленное на среднюю частоту обновлений, + понижающий коэффициент
Изменено: vovanchez - 9 Апреля 2014 12:27
Цитата
vovanchez пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Там стоит яндекс директ и адсенс, и приносит он больше озвученной суммы, но с учетом всех трат - прибыли от него нет. А самому всем заниматься - мартышкин труд, легче статичных сайтов миллион наклепать. Говорю же - вам нужно повышающие/понижающие коэффициенты предусмотреть, в зависимости от тематики сайта, тогда возможно более-менее стоимость будет соответствовать.
Это что за хостинг на который вы тратите больше 50000 в месяц?
Цитата
Юрий Ушаков пишет:

А я разве про хостинг хоть слово сказал? Да и доходов в 50000 озвучено не было. Основные затраты идут на авторов.
 Вот простой пример - infotraders.name - если бы для сайтов ГС и ниачем был предусмотрен понижающий коеффициент /5 -  то стоимость как раз соответствовала бы действительности. Я проверил еще 5 своих ГС и для всех подобная схема действует.
погулял - оценил! сервис классный, но немного есть недочеты:
1, сайт который не обновляется почти год, траф 2-5 уника в сутки около 15к
2, второй с посещалкой в 1к оценил в 20к (хотя 15к на мой взляд потолок)
они оба старые - возможно надо исключить из расчета возраст домена?
удачи в развитии.
з.ы. как вариант подгонять оценку под сайты которые продают уже с адекватными ценами.
хотябы с 6 месячной окупаемостью
Цитата
vovanchez пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:

А я разве про хостинг хоть слово сказал? Да и доходов в 50000 озвучено не было. Основные затраты идут на авторов.
Вот простой пример - infotraders.name - если бы для сайтов ГС и ниачем был предусмотрен понижающий коеффициент /5 - то стоимость как раз соответствовала бы действительности. Я проверил еще 5 своих ГС и для всех подобная схема действует.

Ну опять же, вы тратите на авторов, но это ваша проблема:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.