Сервис примерной оценки сайтов
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
[ Закрыто ] Сервис примерной оценки сайтов
Юрий Ушаков, Сделал, писей будем мериться? Я проверил пару сайтов с телдери с нулевыми показателями и посещаемостью, которые продают по 150 рублей, ваш сервис их оценивает в баснословные суммы.

Цитата
Юрий Ушаков пишет:
И я не мог не заметить, вы не ответили на мой вопрос, сколько по вашему должен стоить супр?

В отличие от сервиса, я оцениваю сайт при покупке отталкиваясь только от его посещаемости и доходности. Так как я не имею доступа к таким данным, не берусь его оценивать. По вашей логике (вашего сервиса) если я продам пару своих сайтов, то смогу заработать миллионов 80 smile:)
Цитата
Макс Кокс пишет:
Юрий Ушаков, Сделал, писей будем мериться? Я проверил пару сайтов с телдери с нулевыми показателями и посещаемостью, которые продают по 150 рублей, ваш сервис их оценивает в баснословные суммы.
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
И я не мог не заметить, вы не ответили на мой вопрос, сколько по вашему должен стоить супр?

В отличие от сервиса, я оцениваю сайт при покупке отталкиваясь только от его посещаемости и доходности. Так как я не имею доступа к таким данным, не берусь его оценивать. По вашей логике (вашего сервиса) если я продам пару своих сайтов, то смогу заработать миллионов 80 smile:)
Пф. Лирика. Примеры сайтов ваших. При чем тут писи? У нас речь конкретно о сайтах. Вот покажите мне лично ваши сайты, которые оцениваются моим сервисом на 80 млн чего кстати? Рублей, долларов?

Так же примеры тех сайтов которые по 150р оценивает телдери а мой в баснословные суммы. И к тому же тот же телдери оценил супр больше чем в 2 раза нежели мой сервис, но вы как то не комментируете это вообще. А только и можете про писи писать. Факты. Примеры. А не лирику тут разводить надо:)smile;)
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
При чем тут писи?
Да люблю я про писи писать.. На этом заканчиваю дискуссию, так как она ни к чему не приведет. Вы всё равно будете отстаивать свой грустный сервис, а я буду писать, что он грустный.

Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Вот покажите мне лично ваши сайты, которые оцениваются моим сервисом на 80 млн чего кстати? Рублей, долларов?
Я разве написал, что оценивал вашим сервисом? Это я прикинул х. к носу.. Оценивая другие сайты.
Сервис хороший, но совершенно бессмысленный. Зачем мне, например, информация, во сколько ваш сервис оценивает мой сайт? Ну вот какой в ней смысл? Ставить начальную цену на аукционе? Или зачем? Не понимаю вообще. Вот если бы ваш сервис (фирма) ВЫКУПАЛ бы сайты - это имело бы практический смысл.
Цитата
Макс Кокс пишет:
Это я прикинул х. к носу.. Оценивая другие сайты.
А чтоб сайт  оценить не х. к носу надо прикидывать а понимать что влиятет на цену сайта. Ваша пися на цену сайта не влияет вообще. Вы обвиняете мой сервис в том что цена баснословно завышена и пишите конкретную сумму 80млн. и это вы пишите прикидывая свою писю к своему же носу? если честно вы мягко сказать странный:) Напишите адресс хотябы одного вашего сайта и мы его оценим моим сервисом и посмотрим что будет по цене.
Сейчас загнал в оценку сайт, у которого не работает сервак (500, техработы). Никакие данные недоступны, но цена $54 ))) Согласен, школьникам меряться письками вашими информерами может и круто...
Цитата
akhmed пишет:
Сейчас загнал в оценку сайт, у которого не работает сервак (500, техработы). Никакие данные недоступны, но цена $54 ))) Согласен, школьникам меряться письками вашими информерами может и круто...
Еще один. smile:) А почему бы вам не подумать своей головой?:confused:Вам не приходила мысль что сайт не работает например только 1 час? Или он не работает 1 год?
Изменено: Юрий Ушаков - 30 Мая 2014 01:07
Цитата
akhmed пишет:
Адрес этого сайта
Цитата
akhmed пишет:
smile:) Если честно меня поражает что вы не подумавши а уже пишите про писи, школьников и тд.  Тех работы на сайте, но до этого же  сайт работал, я уверен на 99% что работал, и почему он не может стоить 54$ Обоснуйте пожалуйста. Ток конкретно а не снова про писи и школьников.
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
А чтоб сайт оценить не х. к носу надо прикидывать а понимать что влиятет на цену сайта.
Спокойной ночи! А оценивать сайт надо исходя из его способности приносить доход, а не кол-вом уников в сутки.
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Цитата
akhmed пишет:
Адрес этого сайта
Да не вопрос ))) http://vseafery.ru/
Цитата
Макс Кокс пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
А чтоб сайт оценить не х. к носу надо прикидывать а понимать что влиятет на цену сайта.
Спокойной ночи! А оценивать сайт надо исходя из его способности приносить доход, а не кол-вом уников в сутки.
Согласен. Но разве способность приносить доход разве не от количества посетителей?smile:) Т.е по вашей логике, 100 уников, или 10000 какая нафиг разница. smile:wall:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Цитата
akhmed пишет:
smile:) Если честно меня поражает что вы не подумавши а уже пишите про писи, школьников и тд. Тех работы на сайте, но до этого же сайт работал, я уверен на 99% что работал, и почему он не может стоить 54$ Обоснуйте пожалуйста. Ток конкретно а не снова про писи и школьников.
Может, но тогда львиная доля информации должна браться вами из некого кэша. (без вопросов - без пись). А вы знаете, что значить кэш в претензии на актуализацию? ))
Цитата
akhmed пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Цитата
akhmed пишет:
Адрес этого сайта
Да не вопрос ))) http://vseafery.ru/

http://cost.telderi.ru/vseafery.ru Цена от 1 323 до 5 788 руб
http://mysitecost.ru/analyze/vseafery.ru  140$

Все сервисы меряются писями:)$140.5
Цитата
akhmed пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Цитата
akhmed пишет:
smile:) Если честно меня поражает что вы не подумавши а уже пишите про писи, школьников и тд. Тех работы на сайте, но до этого же сайт работал, я уверен на 99% что работал, и почему он не может стоить 54$ Обоснуйте пожалуйста. Ток конкретно а не снова про писи и школьников.
Может, но тогда львиная доля информации должна браться вами из некого кэша. (без вопросов - без пись). А вы знаете, что значить кэш в претензии на актуализацию? ))
Не смешите меня:) Смотря о чем речь, кеш понятие к чему? Данным я так понимаю? Но сама суть слова кеш вам то ясна? А вы знаете что значит переменная при компиляции приложения на VS 2010?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.