Цитата |
---|
akhmed пишет:
Не вижу связи, ни логической, ни ситуационной. Поясните, если не затруднит. Подобного вопроса я не задавал, а лишь констатировал явный аналитический ляп.
|
Цена сайта складывается из его показателей, таких как посещаемость, индексация, наличие в каталогах и тд... Ваш сайт не активен в данный момент, но данные о посещаемости за месяц, неделю, день до этого как он перестал работать ведь есть. Если ваш сайт долго не будет работать (неделю, месяц) вот тогда это может негативно сказаться, и простой в час тоже может плохо сказать, но не факт. В данном случает нет возможности проверить контент, релевантность ваших текстов и тд. это факт, поэтому может ток 50 баксов. мой сервис оценивает даже такие показатели.
Цитата |
---|
akhmed пишет:
Вы удивитесь, но я так и делаю - мне проще выбросить и купить новый, чем что-то чинить. По этой логике теоретически я бы до сих пор смотрел ламповый телевизор. |
Отдайте мне просто так домен и весь контент вашего сайта, бесплатно и немедленно, зачем вам сайт не рабочий, тем более вы сделаете новый и плевать вам на труды в старом, конечно если речь о гавно сайте (уж вы меня извините) то вам конечно плевать что с ним будет.
И при чем тут ламповый телевизор, речь же не о техническом прогрессе, но рассуждая как вы страна бы разорилась, ремонт дешевле новой покупки, предупреждение намного дешевле лечения болезни...
Представ те, у вас сломался новейший ноут за 50000 рублей, в нем поломался HDD его цена нового 1500-2500рублей, но вы выбросите ноут и купите новый ибо по вашей логике так и надо. и это ваше дело.
Если честно писать одно и тоже вам я не собираюсь, если вам не понятно я не обязан вам объяснять основы SEO