Сервис примерной оценки сайтов
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
[ Закрыто ] Сервис примерной оценки сайтов
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Вот опять. Сайту несколько месяцев. К вашему сведению на разработку всего этого уходит много времени. И не так все просто. Телдери делал не один человек а целая компания, у них средств больше, ресурсов и тд. В планах у меня тоже создать свою биржу, но у меня еще 10 проектов. Я я все делаю сам, поэтому физически за быстрое время не смогу все быстро сделать:)
Цитата
Сервис оценки сайта WEBO-S.ru позволяет примерно оценить любой сайт.

Это, вообще, законченное предложение. Т.е. вы представляете готовый продукт. О том, что это полуфабрикат нужно выразиться несколько яснее, а иначе так и будет. Толку хвастаться колесом от джипа, если джипа пока нет? )) Я о том, что вы бы, возможно убрали часть ненужного в постах и, наоборот, привлекли бы идеи, попросив о них.
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Цитата
akhmed пишет:
Где я выпендривался? Цитату в студию... Вы про компиляцию? Так это вроде вы, а не я? )))
А вы знаете, что значить кэш в претензии на актуализацию? ))smile:)
Это значит порочность использования непроверенной информации в итоговом анализе ЧУЖИХ ресурсов и прогнозах, выдающем высокий процесс погрешности априори.
Цитата
akhmed пишет:
Это, вообще, законченное предложение.
Т.е как mysitecost.ru написать Beta и так несколько лет?smile:) Я же не предлагаю сейчас продавать на своем сайте другие сайты а при этом ток оценка их и все! Сервис оценивает любой сайт? Или он пишет что в какой то зоне не буду?
Цитата
akhmed пишет:
Это значит порочность использования непроверенной информации в итоговом анализе ЧУЖИХ ресурсов и прогнозах, выдающем высокий процесс погрешности априори.
Мне интересно откуда такая интерпретация этого предложения?smile:) А как по вашему можно заранее знать наверняка что будет с сайтом?smile:) Можно лишь прогнозировать, но снова, прогноз то примерный будет и?smile:) А вы думаете сейчас я данные беру из воздуха?smile:)
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Цитата
akhmed пишет:
Это, вообще, законченное предложение.
Т.е как mysitecost.ru написать Beta и так несколько лет?smile:) Я же не предлагаю сейчас продавать на своем сайте другие сайты а при этом ток оценка их и все! Сервис оценивает любой сайт? Или он пишет что в какой то зоне не буду?
Я имею ввиду эту тему, а не сайт.
Цитата
akhmed пишет:
Я имею ввиду эту тему, а не сайт.
Тем более:) я что написал сервис оценки и продажи сайтов?smile:) Вот вы конкретно. Напишите что именно по вашему влияет на цену сайта и как, а там уже видно будет стоит ли прислушиватся или нет, просто начало про то что удалите сервис и писи и детский сад как то не очень если честно:) Критиковать куда проще чем создавать сайт для людей а я только такими сайта и занимаюсь. В первую очередь полезность для пользователя!
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Цитата
akhmed пишет:
Мне интересно откуда такая интерпретация этого предложения?smile:) А как по вашему можно заранее знать наверняка что будет с сайтом?smile:) Можно лишь прогнозировать, но снова, прогноз то примерный будет и?smile:) А вы думаете сейчас я данные беру из воздуха?smile:)
Обилие смайлов выдает ваше волнение )) Берегите себя. Я лишь задал вам два вопроса, ответил на ваши и предложил уточнить тему. Ибо если бы я знал, что вы планируете допиливать "это" до биржи и тем паче, я возможно точно не стал бы писать )) Успехов.
Цитата
akhmed пишет:
Обилие смайлов выдает ваше волнение )) Берегите себя. Я лишь задал вам два вопроса, ответил на ваши и предложил уточнить тему. Ибо если бы я знал, что вы планируете допиливать "это" до биржи и тем паче, я возможно точно не стал бы писать )) Успехов.
:)Вы все больше меня заставляете улыбаться! Обилие смайлов говорит о том что я человек который внимательно относится к мнению других, но только если это мнение адекватное и профессиональное а не про писи;) И смайлом иногда проще выразить эмоцию а не волнение. Волнение по поводу чего? smile:sarc:
Цитата
akhmed пишет:
Берегите себя
:)Спасибо!!! Берегу как зеницу ока:cool:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Цитата
akhmed пишет:
Вот этим вот "меряться" уж совсем по-детски, извините, конечно...
А по вашему писать про кеш не пойми в какой интерпретации это по взрослому?smile:) Кеш данных если на то пошло используется для ускорения их (данных) обработки, а в каком смысле вы писали не понятно. А потом еще пишите про детский сад
Извините, вот это выпустил из поля зрения. Верно, для ускорения... Но актуальная ли там сидит информация? Мой сайт с сегодняшнего дня не работает и продавать нечего, а ваш сервис (по логике) будет оценивать его пока не обновятся базы ПС и других сервисов? ))) Я вам уже привел пример сайта, которого сейчас ФИЗИЧЕСКИ нет в интернете, а ваш сервис дает за него 50 баксов ))) Не детский сад? Вы оцениваете сайт или кэшрованную версию того, чего уже может не быть на свете?
Цитата
akhmed пишет:
Извините, вот это выпустил из поля зрения. Верно, для ускорения... Но актуальная ли там сидит информация? Мой сайт с сегодняшнего дня не работает и продавать нечего, а ваш сервис (по логике) будет оценивать его пока не обновятся базы ПС и других сервисов? ))) Я вам уже привел пример сайта, которого сейчас ФИЗИЧЕСКИ нет в интернете, а ваш сервис дает за него 50 баксов ))) Не детский сад? Вы оцениваете сайт или кэшрованную версию того, чего уже может не быть на свете?
Информация актуальнее не куда! Физически вашего сайта не будет когда при наборе его адреса в сети браузер скажет сайт не найден. А так ваш сайт отдает ошибку 500 как я понимаю, и это ошибка хостинга, тех кому вы платите чтоб ваш сайт работал. И сколько времени ваш сайт не доступен? Часы? Недели? Годы?smile:) сделайте анализ вашего сайта в любом сео анализаторе, на правах рекламы вот

http://pr-log.ru/

тоже мой сервис. И там ведь будут все данные, вот если ваш сайт неделю будет так висеть, то тогда могут и страницы вылететь и тд. Т.е по вашей же логике например сайт по тех причинам не работает 1 час, все, его цена должна быть 0 в то время как он например в топе выдаче ПС
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Напишите что именно по вашему влияет на цену сайта и как, а там уже видно будет стоит ли прислушиватся или нет,
Т.е. давайте я съем колбасу, а потом решу, платить за нее или нет?

Цитата
просто начало про то что удалите сервис и писи и детский сад как то не очень если честно:)
Про удалите сервис - я такого не писал, и писи подхватил а не придумал. Извините...

Цитата
Критиковать куда проще чем создавать сайт для людей а я только такими сайта и занимаюсь. В первую очередь полезность для пользователя!
Т.е. если пользователь задает вопрос для чего и (главное) для КОГО этот ресурс (вы, кстати, на этот простой вопрос так и не ответили), то это предосудительно?
Цитата
akhmed пишет:
и писи подхватил а не придумал
Вот именно, подхватили не обдумав, так точнее будет;)
Цитата
akhmed пишет:
Т.е. если пользователь задает вопрос для чего и (главное) для КОГО этот ресурс (вы, кстати, на этот простой вопрос так и не ответили), то это предосудительно?
Сервис для любого владельца сайта. Он оценивает примерную стоимость ресурса в сети по SEO факторам.

Цитата
akhmed пишет:
Юрий Ушаков пишет:
Напишите что именно по вашему влияет на цену сайта и как, а там уже видно будет стоит ли прислушиватся или нет,

Т.е. давайте я съем колбасу, а потом решу, платить за нее или нет?
Тогда не нужно писать почему сайт не работает а стоит 50$. Если монитор сломался, и перестал работать физически, но проблема решаема за 100р, з/п например, то стоит ли его выбросить? он же физически не работает вообще
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
Вот именно, подхватили не обдумав, так точнее будет;)
Почему же не обдумав? Просто ваш диалог с товарищем и употребление оного ассоциативно сработал со школьными разборками. Но раз вас это обиходоупотребимое слово покоробило, я подчеркнуто прекратил его применять

Цитата

Сервис для любого владельца сайта. Он оценивает примерную стоимость ресурса в сети по SEO факторам.
Я имею опыт купли-продажи сайтов, но никогда не использовал подобные сервисы, а равно и мои знакомые. Я уже написал в самом начале, что это лишено смысла. Сайт покупается и продается "на интерес". Для кого-то это доход, для кого-то это - идея. Тем более, вы не можете не понимать, что всё SEO влегкую перепиливается как в плюс, так и в минус, в зависимости от кривизны рук и толщины кошелька нового хозяина.
Цитата
Тогда не нужно писать почему сайт не работает а стоит 50$.
Не вижу связи, ни логической, ни ситуационной. Поясните, если не затруднит. Подобного вопроса я не задавал, а лишь констатировал явный аналитический ляп.

Цитата
Если монитор сломался, и перестал работать физически, но проблема решаема за 100р, з/п например, то стоит ли его выбросить? он же физически не работает вообще
Вы удивитесь, но я так и делаю - мне проще выбросить и купить новый, чем что-то чинить. По этой логике теоретически я бы до сих пор смотрел ламповый телевизор.
Изменено: akhmed - 30 Мая 2014 02:14
Цитата
akhmed пишет:
Не вижу связи, ни логической, ни ситуационной. Поясните, если не затруднит. Подобного вопроса я не задавал, а лишь констатировал явный аналитический ляп.
Цена сайта складывается из его показателей, таких как посещаемость, индексация, наличие в каталогах и тд... Ваш сайт не активен в данный момент, но данные о посещаемости за месяц, неделю, день до этого как он перестал работать ведь есть. Если ваш сайт долго не будет работать (неделю, месяц) вот тогда это может негативно сказаться, и простой в час тоже может плохо сказать, но не факт.  В данном случает нет возможности проверить контент, релевантность ваших текстов и тд. это факт, поэтому может ток 50 баксов. мой сервис оценивает даже такие показатели.

Цитата
akhmed пишет:
Вы удивитесь, но я так и делаю - мне проще выбросить и купить новый, чем что-то чинить. По этой логике теоретически я бы до сих пор смотрел ламповый телевизор.
Отдайте мне просто так домен и весь контент вашего сайта, бесплатно и немедленно, зачем вам сайт не рабочий, тем более вы сделаете новый и плевать вам на труды в старом, конечно если речь о гавно сайте (уж вы меня извините) то вам конечно плевать что с ним будет.

И при чем тут ламповый телевизор, речь же не о техническом прогрессе, но рассуждая как вы страна бы разорилась, ремонт дешевле новой покупки, предупреждение намного дешевле лечения болезни...

Представ те, у вас сломался новейший ноут за 50000 рублей, в нем поломался HDD его цена нового 1500-2500рублей, но вы выбросите ноут и купите новый ибо по вашей логике так и надо. и это ваше дело.

Если честно писать одно и тоже вам я не собираюсь, если вам не понятно я не обязан вам объяснять основы SEO
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.