Сервис примерной оценки сайтов
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
[ Закрыто ] Сервис примерной оценки сайтов
Цитата
akhmed пишет:
Я имею опыт купли-продажи сайтов, но никогда не использовал подобные сервисы, а равно и мои знакомые.
Вы и ваши знакомые это весь рунет? Есть конкретные аспекты SEO  которые оцениваются примерно, например если сайт в среднем сервиса ми оценивается в 10000 рублей, значит на то есть причины а не просто так отбалды
Цитата
akhmed пишет:
SEO влегкую перепиливается как в плюс, так и в минус, в зависимости от кривизны рук и толщины кошелька нового хозяина.
Как и многое в нашей жизни, но это не значит что любой сервис типа моего будет бесполезен абсолютно для всех.
Цитата
Юрий Ушаков пишет:

Информация актуальнее не куда!
Ой, я вот только было подумал сдаться на милость ПРОФЕССИОНАЛА, и вы вот такое лепите... Вы когда, например, допиливаете CSS, кэш не обновляете? smile:D Кэш и АКТУАЛЬНОСТЬ живут на разных планетах

Цитата
Физически вашего сайта не будет когда при наборе его адреса в сети браузер скажет сайт не найден.

Это вообще без комментариев))))) Сайт не существует, если пользователь не может им ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Это единственный критерий... Если при переходе пользователь видит ошибку (причем, абсолютно не важно, какую по сути) - сайта НЕТ!

Цитата
А так ваш сайт отдает ошибку 500 как я понимаю, и это ошибка хостинга, тех кому вы платите чтоб ваш сайт работал. И сколько времени ваш сайт не доступен? Часы? Недели? Годы?
Какая разница, сколько сайт не работает. Я же вам написал пример - он не работает с сегодняшнего дня. Ну вот удалил я все файлы с сервака, затер все БД, и удалил учетку у хостера. Сколько вы еще будете оценивать мой сайт? Часы? Недели? Годы?

Цитата
smile:) сделайте анализ вашего сайта в любом сео анализаторе, на правах рекламы вот

http://pr-log.ru/

тоже мой сервис. И там ведь будут все данные, вот если ваш сайт неделю будет так висеть, то тогда могут и страницы вылететь и тд.
Видимо ночь, но я ничего не понял.

Цитата
Т.е по вашей же логике например сайт по тех причинам не работает 1 час, все, его цена должна быть 0 в то время как он например в топе выдаче ПС

По моей логике - именно так, а кэш яндекса никакой роли не играет ))) Ибо сайта нет, а есть лишь его эхо. И появится сайт-автор эхо на просторах интернета или нет - никому (кроме него) неведомо.

Еще раз прошу - не нервничайте. Спокойной ночи.
Цитата
akhmed пишет:
Цитата
Юрий Ушаков пишет:

Информация актуальнее не куда!
Ой, я вот только было подумал сдаться на милость ПРОФЕССИОНАЛА, и вы вот такое лепите... Вы когда, например, допиливаете CSS, кэш не обновляете? smile:D Кэш и АКТУАЛЬНОСТЬ живут на разных планетах
Цитата
Физически вашего сайта не будет когда при наборе его адреса в сети браузер скажет сайт не найден.

Это вообще без комментариев))))) Сайт не существует, если пользователь не может им ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Это единственный критерий... Если при переходе пользователь видит ошибку (причем, абсолютно не важно, какую по сути) - сайта НЕТ!
Цитата
А так ваш сайт отдает ошибку 500 как я понимаю, и это ошибка хостинга, тех кому вы платите чтоб ваш сайт работал. И сколько времени ваш сайт не доступен? Часы? Недели? Годы?
Какая разница, сколько сайт не работает. Я же вам написал пример - он не работает с сегодняшнего дня. Ну вот удалил я все файлы с сервака, затер все БД, и удалил учетку у хостера. Сколько вы еще будете оценивать мой сайт? Часы? Недели? Годы?
Цитата
smile:) сделайте анализ вашего сайта в любом сео анализаторе, на правах рекламы вот

http://pr-log.ru/ (http://\"http://pr-log.ru/\")

тоже мой сервис. И там ведь будут все данные, вот если ваш сайт неделю будет так висеть, то тогда могут и страницы вылететь и тд.
Видимо ночь, но я ничего не понял.
Цитата
Т.е по вашей же логике например сайт по тех причинам не работает 1 час, все, его цена должна быть 0 в то время как он например в топе выдаче ПС

По моей логике - именно так, а кэш яндекса никакой роли не играет ))) Ибо сайта нет, а есть лишь его эхо. И появится сайт-автор эхо на просторах интернета или нет - никому (кроме него) неведомо.

При чем тут кеш браузера и кеш данных по сайту? Вы вообще отдаете себе отчет о чем пишите? Или лишь бы написать?

Если ваш сайт будет удален с хостинга воообще сайт не оценится, попробуйте набрать что то типа ghfhghghgfhghgfhghghgfh.ru и посмотрите

При чем тут кеш яндекса??? В яндексе данные по вашим проиндексированным страницам и пока робот их не удалит они ведь будут в базе, но да, в это время ваш сайт не работает но по логике если ресурс хороший вы же будете стараться сделать так чтоб он быстрее заработал??? и по вашей логике тогда любой супер сайт если не работает час он вылетает со всех поисковиков.

Мне вот интересно, с чего вы взяли что я нервничаю? smile:) Мне просто надоело уже писать вам ибо вы еперлись как баран. уж вы меня извините, если вам не понятно то это ваши проблемы. Учитываю что одно и тоже я вам пытаюсь объяснить в 3й раз уже.
Изменено: Юрий Ушаков - 30 Мая 2014 02:39
Цитата
Юрий Ушаков пишет:
:)Теперь я вас прошу. Купите книги по HTML, CSS, JS, PHP. SEO, основам http и тд и тд. И учитесь. Почитайте про поиск гугла. Ток про историю его создания, чем он взял вверх по сравнению с другими и тд и тд. А потом уже высказывайте мысли свои и логику показывайте. А так если честно вы смешны. Еще постоянно про то что я по вашему нервничаю, я просто думаю зачем я трачу на вас свое время:confused: Вы просто не комплименты в этом вопросе! И вместо того чтобы доказывать свои предположения, необходимо знать как НА САМОМ деле все это работает ибо огорчу вас, но ваши выводы напоминают мне 11 класс школы.
Приветствую

Цитата
Если ваш сайт будет удален с хостинга воообще сайт не оценится, попробуйте набрать что то типа ghfhghghgfhghgfhghghgfh.ru и посмотрите
Сайт raritetnik.ru Мой, был продан в прошлом году, не работает больше полугода (видимо владелец забросил). Ваш сервис оценивает его в 132 рубля.
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Сайт raritetnik.ru Мой, был продан в прошлом году, не работает больше полугода (видимо владелец забросил). Ваш сервис оценивает его в 132 рубля.
И?smile:) Вам то чем это не угодно? Как минимум домен стоит примерно так на продление, что не так по вашему? И опять же, когда его забросили вы точно знаете? Пол года назад ?

И вот снова, http://raritetnik.ru/ он же доступен в браузере. Т.е он активен, а то что нет там данных но это же другая история.

Вот попробуйте набрать и оценить http://raritetnik5.ru/
Изменено: Юрий Ушаков - 30 Мая 2014 03:04
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
не работает больше полугода (видимо владелец забросил)
Вы видимо тоже не совсем понимаете разницу, как я и говорил, наберите в браузере или в сервисе оценки сайта http://raritetnik5.ru/

Вот этого сайта не  существует или удален или домен куплен но не припаркован.
ооо... Всё, сразу спасибо ))) Успехов проекту.
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
ооо... Всё, сразу спасибо ))) Успехов проекту.
Спасибо:) Но что сразу ооо? Если вы не согласны с оценкой, то аргументируйте это фактами, хотя ваши аргументы что сайт не работает конечно интересны, да по факту он не работает, но домен то активен, т.е сайт отвечает на запрос а то что он вместо контента пишет ошибку SQL но это уже другая история
Сервис оценки сайтов обновлен!

- Улучшена формула оценки сайтов в автоматическом режиме. открыть инструмент

- Добавлен новый инструмент Оценка домена. открыть инструмент

- Добавлен ручной калькулятор определения стоимости сайта. открыть инструмент

Вопрос\Ответ по сервису Webo-S.ru
wb.jpg (78.72 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Юрий Ушаков - 7 Июня 2014 16:59
Вот сейчас нормально показывает, с моим блогом не ошибся.
мой блог https://constantinablog.su/
Покупали бы ещё домены по таким ценам smile:confused:Я бы продал smile:D
Цитата
Константин пишет:
Вот сейчас нормально показывает, с моим блогом не ошибся.
Цитата
Макс Кокс пишет:
Покупали бы ещё домены по таким ценам smile:confused:Я бы продал smile:D
Вы считаете что за 66$ ваш домен не купят? Я уверен что купят:)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.