Здравствуйте, предлагаю вам услуги копирайтинга и рерайтинга по следующим ценам:
1000 сим. (рерайт) - от 25 рублей
1000 сим. (копирайт) - от 35 рублей
Точную цену я могу назвать только после того, как полностью ознакомлюсь с вашим заданием.
Опыт работы более 3-ех лет, ответственно подхожу к каждому заданию. Помните, всегда можно договориться и все обсудить.
Если вы в поисках услуг "5-15 рублей за 1килознак" или же хотите получить статью за отзыв, вам не ко мне. Я выполняю свою работу качественно, ценю свое время, поэтому работать по таким ценам мне нет смысла.
Отзывы из "прошлого":
vk.cc/2B81cI
Оплата производится на WebMoney, Qiwi, карту Сбербанк:
WMID 277175020663
WM: R122881137375
Qiwi: +79033530754
Сбербанк: Уточняйте при заказе услуг
Небольшая статья в роли портфолио:
(Изменил портфолио по просьбе ТС в ЛС 25.10.2014)
Связь со мной:
ICQ#: 139033 (предпочтительно)
E-mail: ststrannikov@gmail.com
1000 сим. (рерайт) - от 25 рублей
1000 сим. (копирайт) - от 35 рублей
Точную цену я могу назвать только после того, как полностью ознакомлюсь с вашим заданием.
Опыт работы более 3-ех лет, ответственно подхожу к каждому заданию. Помните, всегда можно договориться и все обсудить.
Если вы в поисках услуг "5-15 рублей за 1килознак" или же хотите получить статью за отзыв, вам не ко мне. Я выполняю свою работу качественно, ценю свое время, поэтому работать по таким ценам мне нет смысла.
Отзывы из "прошлого":
vk.cc/2B81cI
Оплата производится на WebMoney, Qiwi, карту Сбербанк:
WMID 277175020663
WM: R122881137375
Qiwi: +79033530754
Сбербанк: Уточняйте при заказе услуг
Небольшая статья в роли портфолио:
Цитата |
---|
Описание сериала "Революция"
До определенного времени нам казалось, что это мы управляем миром, а не он нами. Но что произойдет, если в один миг все изменится? Уже более 15 лет люди живут без электроники. Не работает электричество, телефоны, автомобили. К сожалению, главной проблемой для существования человечества стало не электричество, а сами люди. Уже в первые дни после отключения мир превратился в смертельную игру, в которой выживают сильнейшие. Многие жители, воспользовавшись сложившейся ситуацией, создают собственные государства со своими законами, в которых процветают убийство, казни и насилие. Небольшая группа людей решает покончить с этим, но для этого им необходимо вернуть электричество, чтобы все встало на свои места. Впереди им предстоит столкнуться с многими врагами, но главным врагом станет тот, кто когда-то был одним из самых близких людей. На данный момент уже 2 сезон «Революции» подошел к концу. Невероятные повороты событий, происходящие в сериале, заставляли зрителей удивляться в каждой серии. Несмотря на то, что акцент в сериале направлен на небольшую команду людей, происходят глобальные события, способные повлиять на весь мир. Популярность сериала «Революция» в России не высокая, тем не менее, он имеет достаточно высокий рейтинг в США. Это можно объяснить тем, что в сериале как никогда возвеличивают данную страну. Но это не единственная причина, по которой проект стал успешным. Уникальность сериала несомненно играет в этом свою роль. Довольно сложно создать постапокалиптический сериал с небольшим бюджетом, но создателем сделать это удалось. В сериале "Революция" огромное значение имеет компьютерная графика: режиссеры не могли превратить весь мир в настоящий хаос, поэтому тот опустевший мир, который вы видите на экране - это ни что иное, как компьютерные технологии, хотя смотрится все достаточно реалистично. Но все же декораций в сериале огромное количество. Воссоздать небольшой городок, который после отключения электричества превратился в маленькую деревеньку - задача тоже не из легких. Пока нельзя ничего сказать о выходе 3-го сезона, хотя очевидно, что сценаристы в последней вышедшей серии намекнули, что "не все беды еще позади", и им есть что добавить. Но судя по небольшому количеству рецензий на KinoPoisk.ru, можно понять, что лишь небольшой процент зрителей ждет продолжение сериала. Многие заявляют о том, что сценаристы уже "выжали" все, что можно было из данной тематики, и продолжение "Революции" не будет успешным. Связано ли это с тем, что в сериале активно стараются показать, какая же величественная страна США, с чем совсем не согласна российская аудитория, ответить сложно. Тем не менее, в некоторых рецензиях такая мысль проскальзывала. Если и будет 3-ий сезон, то ни один персонаж не должен его покинуть, так как все они взаимосвязаны, и будет глупо смотреться, если они уберут одного из главных героев случайной смертью, как это было в первом и во втором сезоне. Так что если вы являетесь поклонником сериала «Революция», то пока на продолжение надеяться не стоит. Как говорят сами режиссеры, рейтинг не соответствует тому, что следует делать продолжение. Но если данный проект закроют, то его смело можно назвать незавершенным. Второй сезон явно должен иметь продолжение по сценарию. И мы надеемся, что создатели не воспользуются своей фирменной "фишкой" по нелепому убийству главных героев, дабы завершить сериал на печальной ноте. Сценаристы сериала "Революция" явно выбрали не тот способ, чтобы выводить главных героев из сериала, и претензий по этому поводу на сегодняшний день более чем достаточно. |
(Изменил портфолио по просьбе ТС в ЛС 25.10.2014)
Связь со мной:
ICQ#: 139033 (предпочтительно)
E-mail: ststrannikov@gmail.com
Изменено:
Prapovednik - 25 Октября 2014 18:30
(Изменил портфолио по просьбе ТС в ЛС)