Теща = вредитель
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Теща = вредитель
Значица приехала к нам неделю назад теща погостить. Дай бог ей здоровья доброй женщине smile:mad:.
В общем приехала я дома сижу у компа, работы много ей времени не уделяю. Так продлилась неделя, и тут сегодня я слышу как она звонит своей подруге : 

"Ой слушай что моя Юленька за мужа то выбрала, целый день трутнем у компа сидит нигде не работает. Постоянно про какие то кредиты и ножи говорит, вот думаю чтоб дел никаких не натворил".

После чего началась мне промывка мозга о том чтоб лучше б я на работу устроился сварщиком, на заводе из меня человека сделают. О старости подумать надо. 

Вот такие собственно родственники веселые. Теперь я могу себя уголовником считать  
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
А объяснить по человечески ей можно про своё занятие?
Может быть не большая демонстрация своих финансовых возможностей успокоит её пыл!!?
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
Может быть не большая демонстрация своих финансовых возможностей успокоит её пыл!!?
Я уже пол года пытаюсь это своему окружению объяснить, но увы, обычному человеку не понять вебмастера, это фактПричём всё разжёвывал, растолковывал, факты, аргументы приводил, не реально
Цитата
LUNT пишет:
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
Я уже пол года пытаюсь это своему окружению объяснить, но увы, обычному человеку не понять вебмастера, это фактПричём всё разжёвывал, растолковывал, факты, аргументы приводил, не реально
Ну если нормальный выхлоп идет можно арендавать помещение 2*2 метра около дома и туда уходить "работать"))) Как минимум отвлекать не будут
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Андрей П-Студия, Как вы себе представите объяснение человеку старой закалки работу за компом. Для неё это игрушки не более. Пробовал и не раз, результат один ==> ЗАВОД
Моя теща тоже неверит в заработок в интернет))) Я ее в прочем уже и не переубеждаю.
...а демонстрация ваших финансовых возможностей? Купите ей БукРидер хороший не выходя из дома.
Сейчас БукРидеры модны у пожилых людей. Сам много раз встречал таких. И своей тёще подарил на ДР.
Цитата
Soleros пишет:
Андрей П-Студия, Как вы себе представите объяснение человеку старой закалки работу за компом. Для неё это игрушки не более. Пробовал и не раз, результат один ==> ЗАВОД
у меня один вариант мина жесткая и вас не касается, делаю вещи сурьезные smile:) - работает, хотя попытки были провалить, но... бил на корню) пока работает... smile:cool:
Андрей П-Студия, Идея хороша, к новому году подарю ней. 

Правда не уверен что она вообще его из коробки достанет (до этого мобилку подарил, она осваивала 3 месяца)
Проблема не в тёщах, проблема в воспитании. Люди рождённые в Советском Союзе - Тёщи, Папы, Мамы, Зяти - все они в большей степени не верят в заработок в интернет! Я вот ремонтировал компьютер одной знакомой девушке - она училась в универе по специальности дошкольное образование и работает воспеткой в детсаду. У неё нет и не будет никакой перспективы в этой жизни, они ничего в этой жизни, потому что целеустремлённые люди стремятся к чему либо. Она работает в 8 утра и до 6 часов вечера каждый день и воспитывает чужих детей. Она как работала воспеткой, так и будет через 10 или 20 лет. Я ей сказал, что давай я тебя научу делать сайты, давай я пришлю видео уроки, будешь обучаться, научишься делать сайты и откроем своё собственную веб студио и будем зарабатывать хорошие деньги. А ей пофиг - она не верит.
У неё кто му же и такой парень как она сама. Когда я был на сессии, то она мне написала Вконтакте - Игорь, когда ты ко мне придёшь и починишь компьютер. А я говорю, что что я сейчас на сессии учусь на программиста, что бы потом получить знания, придти к тебе домой и починить компьютер. По любому ей нужно было переустановить винду и поставить анивирусник. Задача очень лёгкая. Я у неё спрашиваю, а есть ли у тебя парень? Она спрашивает почему спрашиваешь? А я пишу - у девушек твоего возраста есть парни, а парни твоего возраста прошаренные и умеют делать компьютеры. Как это в наше время твой парень не разбирается в компьютерах? И она обиделась!
Игорь Парфёнов, Мне иногда кажется что вы маньяк smile:D
Подари Теще глобус пусть под старость лет мир повидает.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Я ей сказал, что давай я тебя научу делать сайты
И снова Здравствуйте. Вы ведь не робот? (надеюсь)

Цитата
Soleros пишет:
После чего началась мне промывка мозга о том чтоб лучше б я на работу устроился сварщиком
У меня есть проверенный рецепт: заставьте жену не работать (возьмите на иждивение), отправьте на месяц тещу на отдых в 5* в не самую плохую страну. Все вопросы и весь негатив отпадут сразу (примерно так и поступил в свое время).
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Я думаю настало время показать теще Internet.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
23:27 Adfinity - Ваш надежный партнер в монетизации трафика 
22:34 Роскомнадзор отказал в регистрации трети блогеров-десятитысячников 
22:26 «Хлебные крошки» в адресе сайтов исчезнут из результатов поиска Google 
16:55 Инструменты для массового постинга в WordPress 
01:26 Как правильно покупать ссылки для поддомена? 
20:05 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
15:02 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
03:45 Адалт сайты и сетки PBN на DLE 
20:16 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
14:21 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
11:21 Sectormoney.com - быстрый и удобный обменник 
22:28 Приватные мобильные прокси Украины безлимиты 4g UA Водафон Киевстар Лайф 
18:16 Swap-line.com – это сервис быстрого обмена криптовалют на различные цифровые активы, а также на наличные средства во многих городах Украины! 
11:21 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
03:45 Точные прогнозы на футбол 
22:39 США готовят закон для уничтожения пиратских сайтов во всех странах мира 
21:19 С юмором по жизни! 
18:15 Telegram уничтожил официальный канал легендарного российского торрент-трекера 
18:19 Уникальный сервис SEO продвижения 
14:45 (затёр сайт) 
19:39 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты