tar729 и его алгоритмы
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] tar729 и его алгоритмы, ИМХО проплаченное
Скажу честно, пишу я этот пост потому что иначе не попаду в группу на фэйсбуке к tar729. Группа закрытая, народу там мало, до 20. Вход в общем-то свободный, но только на первые 8 часов. А за такое короткое время просто нереально все там прочитать, а прочитать есть чего. В частности, я прочитал там и пост про релиз нового алгоритма и еще несколько тем оттуда, которые здесь и запостил.
Условие попадания в группу-пост на серче, и я так понял все кто в этой группе у него там есть, все они делали подобные посты. Вот очередь дошла и до меня. И хотя это не серч (я там забанен), я надеюсь что tar сделает исключение для меня. В принципе я его понимаю, использует участников группы для пиара себя на серче, поскольку его самого там сильно не любят а все им написанное уничтожают.
Так вот, собственно, что я хотел написать. Это действительно мое ИМХО:

1) Тар реально крутой аналитик и следил за развивающимися событиями так называемого "отключения ссылок". Он прочекал не только каким способом Яндекс пытается улучшить выявление псевдотематических ссылок, но и этапы, которые при этом должны быть. Завершение всех этапов настроек должно было означать только одно-РЕЛИЗ. Именно так он и спрогнозировал то, что произошло 30-го ночью. Т.е. этот финальный АП. Никаких инсайдов в Яндексе у Тара нет, это чистая и высококачественная работа грамотного SEO аналитика. Но самое интересное в его группе совсем не это, а КЕЙСЫ, много реальных свежих кейсов на собственноручно им сделанных сайтах. Он делает сетку по своей технологии и учит других, правда дорого, но я уже фактически созрел.
2) Сайты он делает на нетхаусе, а потом переносит их на свой хостинг. Оказывается tar729 полный чайник в плане верстки и программинга, даже элементарного (собственно поэтому и нетхаус). Но все это не мешает ему создавать сайты на свежереганных доменах, показывающих очень высокие позиции по по ВЧ ВК запросам по москве. Такие темы как: переезды, грузчики, сайдинг, бурение скважин, металлочерепица, реклама в директе, натяжные потолки, фермерские продукты, все выложены в скриншотах и он показывает как все это растет. При этом результаты этих сайтов по ВК ВЧ ключам буквально рвут законсервированный топ, там где сайтам по 5-7 лет! И всем его сайтам не больше полугода, как вам?! Вот этой технологии он и учит.
3) А еще у него есть сервис levsha Instruments, доступ к которому он не дает, а ценник на отчеты просто дикий (эти отчеты являются полуфабрикатами для изготовления сайтов по его технологии). Причем политика продажи отчетов такая:
1 отчет 15000р и далее по убывающей до 1500р, короче, прикрыл фактически возможность пользоваться его инструментом новичкам.
вкратце можно ознакомится с его технологиями на вот этой публичной страничке https://www.facebook.com/624017097706824/photos/a.624026094372591.1073741827.624017097706824/624023824372818/?type=1

Сразу говорю, написано сложным языком, очень непривычным, с первого раза не понятно, но в группе масса объяснений, привыкаешь к его языку и только тогда начинаешь что то догонять. По сути представлены 2 технологии:
1) Генерация анкор листа какого-то очень хитрого, который покупают весьма крупные клиенты, такие как av.ru , butik.ru к примеру.
2) генерация семантического ядра, тоже очень хитрого (их то как раз тар и использует для создания собственной сетки).

Как там на счет анкорлиста не в курсе, но раз покупают то наверное не просто так, а вот насчет семантического ядра и создания сайтов сателлитов на его основе, реально результаты офигенские и можно самому перепроверить.

В свете последних событий, tar считает что его технология единственная сейчас на рынке, которая способна работать с качественным тематическим ссылочным максимально эффективно, поэтому он надеется привлечь инвесторов для масштабирования своего сервиса, как я понял.

Вообще на первый взгляд очень странно, что Тар обладая этой технологией не первый год, до сих пор не стал известен на рынке. Почему ему никто не верил когда он публиковал свои результаты на серче еще 3 года назад, почему никто не поверил на сапофоруме? Почему даже на этом форуме ему никто не поверил год-полтора назад? Почему ему не удалось внедрить свою технологию в Кокосе и Вебэффекторе где он работал? Я задал этот вопрос ему в личке и все встало на свои места. Это невероятно, но оказывается обладать технологией, даже превосходящей по всем параметрам любую из мне известных на рынке, НЕДОСТАТОЧНО, чтобы заработать. В Кокос его взяли именно чтобы он внедрил технологию, но кокос потом испугался...как испугался бы на его месте любой крупный игрок. А знаете чего? Того что новая технология разрушит работающий бизнес процесс, который с таким трудом удалось выстроить выжившим SEO компаниям, пусть и на старых технологиях, и как только это стало очевидно, тара уволили из Кокоса. А теперь, после того как пришел этот армагедон, tar729 оказался единственным обладателем чего-то, что работает в новых условиях еще лучше, чем в прежних.
Окажется ли это достаточным для успеха или нет-время покажет. Вот так вот все оказывается не просто.

Тар сделал свой сервис на деньги крупных инвесторов (кто бы дал ему денег если бы его технология не работала?), известных на рынке SEO, но он не раскрывает имен. Тотальное преследование на серче и других площадках не дает ему никакой возможности рекламировать свой продукт и ему приходится использовать таких как я для пиара...smile:). Тар имеет выходы и знаком со всеми реальными разработчиками популярных сегодня сервисов, в курсе всех новых технологий, Даже с Сегаловичем переписывался. Он как кость в горле у Ашманова (они кстати в контрах) и других, которым новые конкуренты ни к чему. Именно поэтому его не пускают ни на сеонюз, ни на мегаиндекс TV ни на сеопульт TV, да и сам тар не подарок, говорит сложно, бывает хамит, но не в своей группе. Короче, перекрыли чуваку кислород буквально по всем возможным каналам, а саму технологию пытаются обтроллить, задавить авторитетом жирных троллей, придать даже очевидным офигенным результатам и самому тару придурковатый вид smile:)

Надо понимать, что Тар работает в очень узкой нише факторов, что ссылочное не волшебная палочка, которая может загнать в ТОП ГС, что кроме ссылок и текстовых факторов, в которых тар так приуспел технологически, существует масса других, и оценивать результаты его технологий тоже нужно уметь, сравнивать с другими ССЫЛОЧНЫМИ и текстовыми технологиями, а не смотреть на трафик на сайте, как результат комплексного подхода. Тар его не обеспечивает по понятным причинам. На его сателлитах НЕТ трафика, там нет кучи НЧ, там есть СЧ и ВЧ ВК по которым его сайты рвут топ в 20-40 позициях среди шестилеток. Покажите кого-нибудь на рынке еще, даже не с целой пачкой кейсов как у тара, а хотя бы один сайт, который достиг бы таких позиций за столь малый промежуток времени только с ОДНОЙ внешней ссылкой на сайт!!!
Вы представляете что это значит? Всего 1 внешняя ссылка и сателлит занимает по ВК ВЧ 20-40 позицию. Стабильно держась там на протяжении месяцев...и таких целая пачка, белых сателлитов, которых не убивает даже стук. Вы так можете? Я нет, поэтому я пишу этот пост и коплю бабло на его курс по изготовлению сателлитов.
Ну, вот кажется и все, написал что думал.
Изменено: Hots - 31 Декабря 2014 02:14
Hots,  а мы все ждали когда же вы начнете свою пиар компанию.
Ваши предыдущие посты так и кричали "ждите! ждите! Скоро буду рекламировать коечего"
А по моему от этого всем польза...разве нет?
Разве вы можете то, что делает и умеет tar729? Вы можете предсказать появление нового алго? А вот тар может, и не первый раз уже кстати.
Вы в курсе что именно тар первым почекал ПФ в 2009 году как новый фактор? Вы на такое способны? Я нет.
Научиться не хотите? Опыт перенять. Вот я хочу, а если вы не хотите, то не становитесь в один ряд с теми, кто троллил тара на протяжении нескольких лет, сам не заработал и другим не дал. Вам этого надо?
Изменено: Hots - 31 Декабря 2014 02:38
Ну вот, что и требовалось доказать! smile:D
И стоило создавать столько бредовых тем, чтобы разрекламировать очередного гуру-лохотронщика!
ПС. Человек который пытается продвигается подобным способом, т.е. не умеющий создать ресурс в своей нише, который сидел бы в топе, однозначно нуб!smile:cool:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
А по моему вы опять занимаетесь своим привычным делом...троллите smile:) Вы мешаете другим оценить человека и его дела, при этом сами никому не известны, кроме как по собственной оценке: (веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик) smile:). Не буду вам мешать. Отнимайте дальше шансы у других получить то, чего они действительно хотят: ценных знаний. А у тара их полно.
Изменено: Hots - 31 Декабря 2014 02:51
Hots,  то есть по Вашему троллить это зло
А вот облизывать человеку (в данном случае некоему тару) причинное место, чтобы он размяк и сделал ради Вас исключение (форум не серч) и взял все таки в свою группу это добро

Лучше я буду злом и жирным троллем, чем буду Табаки (если не в курсе кто это, то погуглите)
Изменено: span4bob - 31 Декабря 2014 02:56
Я лучше полижу тару зад, чем пойду на завод.
А злом я считаю что вы своим троллингом дескридитируете человека, который знает больше вас в SEO раз в сто. Выглядит как зависть. smile:)
Цитата
Hots пишет:
вы своим троллингом дескридитируете человека

а мне вот почему то кажется, что Ваша тема это и есть троллинг этой персоны. Ибо такой чуши я давно не слышал. По сравнению с Вашим гуру (неким таром) Тот_кого_нельзя_называть_на_этом_форуме просто мега гуру всех гуров.
Осилил весь текст, что Вы написали. Куча не состыковок. Которая заканчивается просто эпическим фейлом про супер позициям по ВЧ запросам и отсутствием трафика. это вообще что за wtf?

Цитата
да и сам тар не подарок, говорит сложно, бывает хамит

вангую что это его Арбайтен специально заразил

Цитата
Тар сделал свой сервис на деньги крупных инвесторов (кто бы дал ему денег если бы его технология не работала?)

глопарт вам в помощь там таких "инвесторов" навалом
Изменено: span4bob - 31 Декабря 2014 03:20
Тар (Евгений Тарасов) выдает интересные мысли. Я давно уже отслеживаю его творчество в интернете.
Вот что он писал на Сёрче 21.03.2014 (можно проанализировать, что сбылось из его предсказаний):

Цитата
тИЦ у многих свалится через 2,5 мес примерно, именно в указанных яндексом тематиках в которых якобы отключили ссылочное. Так что готовьтесь.

Ну и заодно приготовьтесь к новому АГС, на сей раз связанному непосредственно с ссылочным. Для тех кто не в курсе ВСЯКОЕ концептуальное улучшение формулы ранжирование в итоге приводит к рождению нового АГС.

Ну и еще один секретик расскажу.
На самом деле по указанным тематикам ссылочное отключили еще в январе сразу после первого заявления Садовского. Сильные ссылочные сигналы были заменены на синтетические. А 12 марта ссылочное снова включили по этим тематикам, а синтетику отключили (а по следующей партии тематик настоящее ссылочное отключили и заменили на синтетику). Теперь нужно чтобы прошло 2,5 месяца чтобы набрать новую статистику.
Т.е. Садовский не совсем обманул, 11 марта он действительно отключил ссылочное, только тематики были другими. А также Садовский не сказал вам что отключается ссылочное ВРЕМЕННО, а не навсегда.
Это было сделано для того чтобы в конце померить разницу сотен факторов матрикснета для первого и второго случая на статистическом отрезке, т.е. вычесть первую матрицу значений из второй и получить статистический остаток, который содержит ранее плохо выделяемые паттерны естественных ссылок по коммерческим запросам. После чего будет статистическими методами усилены и определены слабые полезные сигналы, которые ранее выделить не удавалось.

Какие именно это сигналы тар не сказал, сказал лишь что эту инфу он объявит позже в своем фэйсбуке, а также, что именно на них и будет работать будущий АГС, который покосит больше половины сапы.
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Не понимаю и что сбылось из предсказанного? Или можно поставить вопрос по другому: Что из предсказанного подтвердил Яндекс? smile:wall:
ПС. Хорошо быть предсказателем того, что невозможно проверить, как и того, что произойдет при любом раскладе.
К примеру, можно предсказать штормы на Юпитере в июле будущего года из-за буйства разгневанных демонов и падших человеческих душ. Первое там происходит всегда, а второе проверить невозможно.
Конечно, для убедительности собственного бреда нужно назвать пару известных фамилий или наименований, например: "Информация полученная от космического аппарата "Galileo" была представлена широкой общественности не в полном объеме. Более того, как показывают наши источники в НАСА, часть неопубликованных сведений прямо указывает - на планете идет накопление неизвестной науке энергии".smile:eek:
ППС. У нас уже был один спец по Яндексу - Глобал, который с той же безапелляционностью говорил о алгоритмах ПС. С ним было конечно весело, но почему-то его собственный сайт, даже при прямом указании названия в поиске не выходил, даже в топ-10.
А как дела с этим обстоят у нового гуру?
Кста, Глобал тоже ушел в социальные сети. Там легче продвигать свои услуги, т.к. никто не задает вопросов по сайту. Тар и Глобал случаем не одно и то же лицо?smile:cool:
Цитата
Ять пишет:
А как дела с этим обстоят у нового гуру?
...примерно так: "директ реклама"
его сайт trafiknazakaz
Цитата
Тар и Глобал случаем не одно и то же лицо?
нет, они то как раз разсрились на этом форуме вот здесь
Ять, smile:mocking: весело
Изменено: Enot - 31 Декабря 2014 08:51
Не очень в курсе этого товарища, поэтому пока понимаю только то, что он предсказывает шаги поисковых систем, появление которых вполне логично. Так?
Создание хороших сайтов по низким ценам - здесь
Надежный адекватный хостинг - тут
Качественные ссылки - вот!
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
Цитата
Тар и Глобал случаем не одно и то же лицо?
нет, они то как раз разсрились на этом форуме вот здесь

Пробежался по топику. Как психолог, могу сказать, что у человека явные расстройства. Не знаю, насколько это сказывается на его профессионализме в конкретно данной сфере, но я бы побоялся вести с ним какие-либо дела.
Страницы: 1 2 3 След.