Успешный побег из Казахстана
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Успешный побег из Казахстана
Это было в 2013 году. Я активно занимался Орифлейм и находился в звании менеджера 12%. Что бы расти дальше мне нужно было искать новых партнёров. Мой спонсор работала в офлайне, а я работал в онлайне. Опробовал множество халявных способов поиска новых партнёров, я остановился на Мой мир. Это был баг сервиса Мой Мир, который потом пофиксили. И так план был таков: создать фейковый аккаунт, набрать кучу друзей, а потом сменить фейк на косметику Орифлейм. Была такая программа, которая похожа на маил агент - она подключались к акаунту и по установленным параметрам (возраст, пол, страна и т.д.) искала электронные адреса. Потом эти электронные адреса можно было вставлять на странице Мой Мир в разделе добавления друзей - поле запросить дружбу. Через каждый час можно было вставлять по 1000 адресов и отправлять дружбу - именно это был баг системы, и спамеры этим пользовались. И так, я создал фейковый аккаунт американского Винни-Пуха. А собирать электронные адреса решил Казахстана, женский пол, по алфавиту. Каждый час собирал и сразу отправлял заявку. Добавлялось очень много девушек из Казахстана, у которых в имени или фамилии начальная буква была А. Дело было в конце октября, у меня было уже 10 000 друзей, список на А подходил к концу. Добавленные друзья естественно мне писали (кто ты, зачем добавил и т.д.), но я не отвечал, то есть игнорировал. И вот добавилась в друзья девушка - Оксана Ахмадулина. Обычная девушка из Казахстана. Не знаю, что могло произойти, но мы начали общаться, что-то зацепило меня в ней, а её во мне. Мы начали ближе знакомиться - ей было 26 лет, у неё было двое детей, работала продавщицей в магазине, жила в небольшой деревне в Казахстане не далеко от города Есиль. На следующий день она мне сделала странное замечание: "Ты не такой как все остальные мужчины - ты другой". Я спросил почему ты так думаешь, а она сказала, что каждый раз когда ей в офлайне и особенно в онлайне мужчины набирались в друзья, то все они были неадекваты и озабоченны сексом. Сказала, что хочет услышать мой голос и убедиться, что я настоящий. Дала свой номер телефона - пришлось звонить ей. Мы услышали голос друг друга - мы были в восторге. Весь ноябрь мы общались по интернету через агент, а также через смс, иногда время от времени я звонил ей, так как очень хотелось услышать мой голос.

Всё было бы хорошо, если бы не одно но! У неё был муж. Муж был старше её на 20 лет. Был влиятельным человеком - начальник совхоза. И все его родственники были большими людьми, начиная от директора школы, где учился её сын, то депутатов. Она работала в магазине, который принадлежал мужу. Однако отношения с ним были ужасные. Она мне рассказывала, что он её обижал, оскорблял, изменял, руки поднимал даже в присутствие детей. У неё был мальчик - 8 лет и девочка - 5 лет. У мужа были ещё дети от другого брака, но бывшая жена вместе с детьми убежала от него. Был такой случай, что Оксана ушла на несколько дней к родителям, которые жили в городе Есиль, а её муж поехал за ней, начал руки распускать и обзывать (какая ты дрянь и т.д.). Пожаловаться не могла, так как у него было кучу знакомых в милиции. Оксана собирала деньги со своей зарплаты и хотела свалить от мужа вместе с детьми. Она мне рассказывала, как она слёзы проливала вечерами, когда её муж с пъяну приводил в дом шалав, думала о суециде, но не могла себе этого позволить, так как понимала, что у неё есть дети и они могут остаться одни. Мы общались, писали смки, время шло, и мы сильнее начали привыкать друг к другу. Была середина декабря - она написала мне в агент, что читает в газете гороскоп на следующий год и хочу ли я услышать свой гороскоп? Я сказал хочу, и она мне позвонила – мы разговаривали где-то 15 минут. Я предложил ей уехать жить ко мне в Беларусь, но у неё были другие планы -собрать деньги и свалить в Костанай. Потом через несколько дней она предложила мне пообщаться по Skype - она, её родители я. Компьютерным интернетом она могла пользоваться только у родителей, а дома у мужа тайком пользовалась мобильным интернетом, так муж запрещал ей сидеть в интернете. Ну, так вот, у нас (я, она, её родители) было по Skype общение. Я подумал и предложил на новый год съездить в белорусский санаторий отдохнуть. Моей маме на работе каждый год давали бесплатную путёвку в санаторий на двоих, и я с мамой на лето уезжал отдыхать. Но, в то время, летом я не поехал отдыхать, так как у меня была сессия, госэкзамены и защита диплома по Вулканологии Земли. Оксана согласилась. Мама взяла 12 дневную путевку в санаторий Руба, что под Витебском. Я не стал маме говорить, что девушка из Казахстана, сказал, живёт по соседству. Но была проблема, как Оксане сказать мужу, что едет в санаторий, но в итоге проблема была решена, и муж её отпустил, однако денег на дорогу не давал. Я зашел на сайт БЖД и купил билет (забронировал билет - стоил 200 долларов или 2 000 000 рублей белорусскими) на поезд Астана - Брест. Детей оставила у родителей, а сама поехала с Есиля в Костанай, где села на поезд и через два дня я её встретил. Это было утро, родители мои уже ушли на работу, поэтому я повёл её к себе домой - мы попили чаю и пошли на вокзал, сели на поезд и поехали в Витебск, а потом из Витебска на автобусе поехали в санаторий Руба, и начали отдыхать. В общем, девушка от меня была в восторге. Мы гуляли по лесу, держась за руки - нам было очень хорошо! Мороз и солнце - день чудесный! Однако секса и сладострастных обниманий с поцелуями у нас не было - мы спали на разных кроватях, хотя я видел, что она ожидала от меня нежностей - когда я ложился спать, то она смотрела на меня с таким ожидающим взглядом, а затем с непониманием типа "ничего себе пацан". Был у нас массаж - я нежно поглаживал её спину. Все эти дни мы обсуждали план убегания от мужа. Она хотела убежать в Костанай, а я ей предложил уехать в Челябинск, так как Челябинск более перспективней - она бы нашла работу, а я открыл бы студию по созданию сайтов или начал бы расширять сеть сбыта косметики Орифлейм. Но была проблема - из Казахстана не возможно увезти детей за границу без разрешения отца. Следовательно, не возможно было уехать не то, что в Челябинск, но и Беларусь! Мы остановились на решении уехать жить в Костанай! Этот момент должен быть наступить в мае, когда начнутся летние каникулы в школе, что бы можно было не заметно забрать документы со школы.

Значит план такой: в конце мая по сигналу я прилетаю в Наримановку – это аэропорт в Костанае, еду на автобусе в Есиль к её родителям, где я её дожидаюсь, а затем по-тихому сваливаем в Костанай. Но в друг, я призадумался, а что это я такой вот грандиозные планы побега решаю, что это я такой универсальный мужчина-солдат в 24 года не имея нажитого имущества пытаюсь обзавестись семьей. Ведь на мне должно было висеть содержание двоих детей, и квартиру пришлось бы снимать минимум двухкомнатную - короче была бы не жизнь, а сплошные скитания по съёмных хатам и серьёзная без перспективная трата денег. Мы отметили новый год и первого января отдых закончился. Из Рубы мы поехали на автобусе в Витебск, а из Витебска на дизеле в Оршу. До международного поезда Брест-Астана оставался один день, поэтому прямо с Оршанского вокзала пошли домой ко мне - родители были дома. Оксана не имела типаж казашки - её папа был башкир, а мама татарка, следовательно, на окружающих людей не производила впечатления иностранки. На следующий день она села на поезд и уехала домой. Через два дня она приехала домой в Есиль. Мы общались ещё неделю. Но потом я окончательно пришёл в себя и понял, а зачем создавать такие трудности - сидел бы себе спокойно и создавал бы сайты. Я начал её игнорить в агенте и не отвечать на смс и звонки. Затем я написал очень большое (2 листа вордовского документа) гневное письмо о том, какая она, как я её ненавижу и в каком я её месте видел. В общем, вылил на её и детей грязь. Даже сделал трагическую похоронную открытку, на которой вставил её фото и подписал - Спаси и Сохрани. На следующий день я написал на бумажке историю о том, что я повесился. Я пошел на привокзальную остановку, где стояли таксисты - к одному я сел в машину, заплатил денюшку за то, что время отнимаю, и показал план - он должен был позвонить по мобильному, представиться моим папой и сказать, что произошла трагическая ситуация - я повесился, и предсмертном письме указано, что бы о моей смерти известили Оксану. Мы звонили полчаса, но не дозванивались. Но потом я передумал звонить. Пошел домой, и она мне позвонила - я узнал много нового о себе! Сказала, что её сестре (она жила с родителями и так же работала в магазине) стало плохо - поднялось давление, чуть скорую не вызвали, после того как прочитала моё гневное письмо, где указывалось, что в гробу я видел твоих родственников. Я продолжал её гнобить. У Оксаны в друзьях были дети (не родные) от первого брака мужа - у неё с ними были хорошие отношения, так как дети изредка приезжали к своему отцу. И вот я написал парню (ему было 18 лет), что передай своему папаше, что Оксана летом собирается бежать от своего мужа. Мы потом ещё долго переписывались с парнем, пока его не забрали в армию. Также я всем друзьям Оксаны в одноклассниках и мой мир отправил сообщение, что она летом собирается бежать от мужа. Так же, в интернете нашел телефонную базу Казахстана, хотел найти и позвонить самому её мужу - но не нашел. Оксана удалилась из одноклассников и мой мир. И больше я её не видел. 31 декабря 2014 года (через два года), я попробовал её найти, что бы поздравить с наступающим новым годом - она была найдена в Магнитогорске, но на сайте было написано, что не заходила очень давно. Я посмотрел её фотографии - выглядела счастливо и с детьми. Её мечта сбылась - она уехала от мужа, только после моей проказы, она ещё больше стала не доверять мужикам. Вот такая история!
Парфенов, Вы себя переоцениваете... smile:D
Даже несмотря на интерес к Вашим темам, все равно слишком много букв. Все-таки здесь форум специфический и читать такую простыню мало кто будет (разве что тусовщики из темы про апы... smile:sarc:)
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Краткий пересказ сделайте, кому не сложно.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Я активно занимался Орифлейм
почемуто не удивлен
все знакомые что этим практикует также любят поговорить и по рассказывать истории как ТС )

п.с. по text.ru уникальность 100% и 9к символов с/п
не ну такого в сети полно.

Предложение ниже:

Игорь Парфёнов, а напишите несколько строк о себе (хотя бы пару К), а именно "субъект в контексте социальных отношений, общения".
многа букофф, но я Осилил.
имена надеюсь поменял, это раз,
во-вторых можно было объяснить все мо мужски - мол извини, у нас ничего не получится и только друзья максимум
а твои действия после НГ просто быдлятство!
Палтарашыч, давай краткий пересказ )
Я даже дочитал. Краткая суть:
подцепил замужнюю с двумя детьми, потом игнорировал, затем выслал письмо злое и рисунок со вставленными фото женщины и ее детей в рамки надгробий.

Не кается, в содеяном, но и не хвастается. Изучает просто реакцию форумчан.
Цитата
Иван пишет:
Изучает просто реакцию форумчан.
Долго смеяться - живот заболит, поэтому - ТС если хочешь что бы был интерес к твоей персоне подольше, то не части так часто.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Иван пишет:
подцепил замужнюю с двумя детьми, потом игнорировал, затем выслал письмо злое и рисунок со вставленными фото женщины и ее детей в рамки надгробий
че-то пипец интригующий сюжет...скандалы, интриги, расследования...думал не буду, но надо читать! В общем, не стал создавать новое сообщение, я прочел всю эту историю, обычно взгляд у меня такой как на картинке ниже, и слов вообще нет!
128.png (3.63 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Dmitrii Lysjuk - 27 Февраля 2015 15:06
Ну, разом столько информации - это перебор! Спасибо за краткий пересказ Ивану
Ранее признавался, что я Ваш читатель, Игорь Парфёнов, но на этот раз увольте...
Нам понемногу, пожалуйста, медленно, но долго.
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Цитата
Иван пишет:
Изучает просто реакцию форумчан.
Эрекция...smile:o .... smile:sarc:
Игорь Парфёнов, Знакомые для меня места вы перечислили:) , мне кажется знали бы вас тогда получше - оставили бы себе в КЗ) на память
Цитата
Максим пишет:
Краткий пересказ сделайте, кому не сложно.
Игорь Парфенов — человек, сочиняющий литературные произведения в области фиг-поймешь жанра, - получал диплом ( 6 или 7, уже не помню точно) на этот раз вулканолога.

Как это у него бывает, во время защиты диплома знакомится с девушкой. И вот же карма бедственная лежит на человеке, как только подходит время секса, у Игорька то номер телефона теряется, то презервативы порвались, а в нынешнем случае постэффектом выступила защита диплома (исследует также потухшие и разрушенные древние вулканы). Секс не состоялся.

Автор, пишет письмо, сообщая что девчушка и она же мама двоих детей сучка и распоследняя быдлоидка, и ретируется в любимое кресло. Однако, на этом герой рассказа не успокаивается, и пытается с помощью таксиста разыскать мужа несостоявшейся любовницы с целью настучать тому, что он стал рогоносцем при посредстве онлайн конференции скайпа.

В результате описанного в письме, едва не погибает сестра девушки. Парфенов остается при своем - продолжает искать с кем потерять девственность. К несчастью, у девушки видимо нет брата/друзей, поскольку за то, что герой наговорил/написал женщине, бьют не только морду..

Цитата
paltarasych пишет:
во-вторых можно было объяснить все мо мужски - мол извини, у нас ничего не получится и только друзья максимум
а твои действия после НГ просто быдлятство!
- и это надо сказать в данном случае ласкательные слова
Анализируя все истории ТСа, могу сказать, что у него 4-5 высших образований, как минимум, одно в области ИТ, второе в области вулканологии( в Беларуссии вулкан на вулкане, ну да ладно)... Ему где-то 25 лет, живет с мамой. Телки ему не дают, потому что у него нет машины...
Страницы: 1 2 3 4 5 След.