Серж, :sarc:вы хотите чтоб еще больше народу узнало о бреднях Парфёнова? Хотя... как вариант, может перестанет постить на СУПРе (хотя вряд ли)
28 Февраля 2015 21:53
Серж, :sarc:вы хотите чтоб еще больше народу узнало о бреднях Парфёнова? Хотя... как вариант, может перестанет постить на СУПРе (хотя вряд ли)
|
28 Февраля 2015 22:00
Katrin, нет я хочу знать бубенцы звенят или нет.
Дзен канал Сделай сам |
28 Февраля 2015 22:47
|
28 Февраля 2015 23:06
Да забейте вы уже, правда не правда, ну если правда то очень жаль, все вот так по телефону в письмах, в глаза то страшно сказать.Игорь ты давай завязывай, мне хоть и 24 но мне кажется я жизни повидал в 100 раз по более, когда приходится отвечать, идти на помощь людям которых вот типа того оскорбили, было подобное ездили разбираться с таким же почти прямо домой, не били но в беседе человек уже валил что то на деда который ветеран, мол писал дед.
Только из за уважения к дедули который бился за нас в свои времена его не тронули, хотя дед сказал что сам ему даст. Так что смотри порой возвращается тогда когда не ждешь, даже через много лет. Короче жизнь не игра, про то что жизнь игра говорят лишь те у которых перед глазами не было "конец игры" Это тут мы написали и забыли, а достанешь кого то, придут сломают и мяу не успеешь сказать, сделают овощем и дело в шляпе. Но желаю тебе чтоб ты не перешел дорогу людям которые бьют сильно и долго и не переживают что потом будет. Вот 3 недели назад пришел типа того в сауну и начал к моей жене докапываться, только было их двое, а был вот один озабоченный. Короче сначала я объяснял, обычно кончается типа "извини брат не знал и.т.д" а тут стал типа вот такие же темы толкать и мол муж может и подвинуться. Короче я полностью ему вынес челюсть, все зашили пластину поставили, в полиции я уже был, вопрос решается и может вот из за такого скота я теперь не скоро на супре буду. |
28 Февраля 2015 23:42
В принципе, я вот тоже думаю, что подобные посты - вред. Это не истории успеха, это - истории позора в микросюжетах трусливого неудачника. Думаю, что многим людям это не только не повышает настроения, а убивает его напрочь. В частности, во время сомнений и метаний вместо мотивирующего или помогающего воплотить идеи в жизнь постов непонятные чмошные истории - не есть гуд. А создающийся вокруг этого мозгомесива ажиотаж только подогревает уверенность слабого ума в том, что и так тоже жить можно. Нельзя! И рекламировать такие поступки и образ жизни - тоже нельзя! З.Ы. Хотя не исключаю того, что Игорь - просто хитрый толстый тролль.
Изменено:
Дивергент - 28 Февраля 2015 23:50
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
1 Марта 2015 01:15
|
1 Марта 2015 01:15
|
1 Марта 2015 01:56
Krol, уже был разговор с родителями, его Отец выслушав меня сказал что за дело и получил, он такой старой закалки, короче он сам признался что он много раз приставал типа "пойдемте с нами" на отказы он потом ответил так "у тебя что месечные что ты так отвечаешь" ну плюс жена ему сказал мол ща мужу позвоню, ну а тот героем мол звони всех порву, а друг его бегал извинялся и просил не звонить.
Ну а Отец его сказал мол в их времена за такое поведение голову бы свернули, короче все норм будет Сам всегда ранее прежде чем увижу красивую девушку думал а одинока ли она, или приедут мне голову отобьют, ведь в итоге приехавший муж парень по существу прав, он приехал защищать свою девушку и честь свою так же. Ну так то такое у меня впервые, обычно спокойно все было за 3 года, а тут дела и все такое, вот и нервы сдали от такой наглости. Если пойдет на срок то придется его убить, сидеть так за полноценное убийство. Так что Игорь подумай, ведь можно так огребсти потом, хотя думаю Игорь бы не полез на рожон а извинялся бы. |
1 Марта 2015 03:22
|
1 Марта 2015 11:10
|
1 Марта 2015 12:29
Если моя тема вызвала у вас бурю эмоций, то это уже результат! Сплетни, интриги, завораживающие события – вторая Дарья Донцова. Кто знает, может через несколько лет мои мемуары будут расходиться большими тиражами, а вы потом будем говорить, это наш игорёха с супра, мы думали он толстенный тролль.
У меня есть ещё одна история, и очень большая. Больше этой. Я писал всю ночь, теперь хочется спать, но надо делать клиенту интернет-магазин. |
1 Марта 2015 12:51
кратенько - преамбула, сюжет, действие, эпилог! |
1 Марта 2015 14:48
Drafter1, Кончай хондрить, у тебя все будет ок. А мысли типо так я его грохну убери из головы. Ты нужен многим в отличии от твоего опонента. Кроме мамы, девушке и нам в том числе, так что тебя типо может на супре не быть мы даже не рассматриваем. Пистолет хвостом - держи.
|
||||
23.03.2012 07:54 | Успешный прогон по профилям форумов, Dle, Соц. закладкам |