Комплексный качественный прогон по собственной базе от 600 рублей , а также прогон по Twitter аккаунтам.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
[ Закрыто ] Комплексный качественный прогон по собственной базе от 600 рублей , а также прогон по Twitter аккаунтам.
Цитата
Obraz Obraz пишет:
Еще есть места со скидкой?
Да  осталось ещё 2 места . Будете бронировать ?
Изменено: Piro - 12 Марта 2015 14:28
Да, я в скайп написал.
Цитата
Obraz Obraz пишет:
Да, я в скайп написал.
Ваше сообщение ещё не пришло , скиньте в лс ваш скайп
Ещё осталось одно место со скидкой в 50%
Я на скидку успел?
Цитата
Владимир пишет:
Я на скидку успел?
Как раз заняли последнее место.
Сделал заказ сегодня, получил отчет. Проверил сайты на роботс, ноиндекс, нофолоу, не все конечно, но не встретил закрытых. 334 сайта с тиц от 10 до 1900. Остальные нулевки. В ВМ уже всплыло 3 ссылки. Прогон доволен, буду ждать результата.
Цитата
Obraz Obraz пишет:
Сделал заказ сегодня, получил отчет. Проверил сайты на роботс, ноиндекс, нофолоу, не все конечно, но не встретил закрытых. 334 сайта с тиц от 10 до 1900. Остальные нулевки. В ВМ уже всплыло 3 ссылки. Прогон доволен, буду ждать результата.
Спасибо было приятно с вами сотрудничать smile:)
Вчера поздно вечером заказал прогон, к утру у меня уже был отчет. Все ссылки корректные, уже потихоньку вылазят в вебмастере. Плпнирую сотрудничать и в дальнейшем.
Заказывал услугу "Яндекс индексация: прогон по Twitter-аккаунтам" ни одного аккаунта в индексе Яндекса не нашел(. Каким образом будет "Яндекс индексация" непонятно.
Заказывал у ТС прогон 2-х сайтов по траст базе. Услуга выполнена в кратчайшие сроки - вечером заказал, утром отчет. Выборочно проверил ссылки, закрытых не нашел. После прогона в ВМ сразу же выскочило по 3-5 ссылок. В целом, прогоном остался доволен, особенно за такую, вполне адекватную, цену. Спасибо ТС за честную работу. За ссылками понаблюдаю, если все будет нормально, то обязательно еще обращусь.
Заказывал прогон сайта, выполнено быстро, будут результаты отпишусь.
Спасибо всем кто отписался в данной темe. 
Отзывчивому форуму cy-pr.com готов предоставить ещё 10 мест со скидкой в 20%
Ещё есть 10 мест для прогона с 20% скидки. 
Спешите .
Изменено: Piro - 15 Марта 2015 14:22
Пишу отзыв.В целом работой ТС довольны. Но беглый просмотр показал, что из 20 сайтов только на 5 анкорная ссылка. В остальных вариантах безанкорное размещение и околоссылочный текст. Так-же присутствуют сайты типа http://www.shitan.net.cn/bbs/home.php?mod=space&uid=170585 - что не очень хорошо.
В целом же некоторые ссылки уже есть в ВМ, что хороший показатель. Так-же по некоторым ссылкам есть переходы - по 1, по 2 - но это тоже хорошо. Так-же отмечу, что сайты ТС с хорошим тиц и трастом, так что для наращивания пузомерок, в принципе, очень хороший прогон. Будет ли рост позиций - время покажет, но я думаю, что по НЧ и некоторым СЧ рост позиций будет. В целом, собственно, рекомендовал бы данный прогон для роста нч запросов.
http://www.inwin.com.ua - Интернет аукцион Украины
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.