Размещение статей с открытыми ссылками! Рост ТИЦ, СЧ и НЧ запросов!
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Размещение статей с открытыми ссылками! Рост ТИЦ, СЧ и НЧ запросов!, качественный прогон по отличным донорам, ожидаем рост ТИЦ и запросов СЧ и НЧ в выдаче Яндекса
Денежного времени суток уважаемые вебмастера!

Предлагаю услуги по продвижению ваших сайтов путем статейных и профильных публикаций открытых индексируемых анкорных и безанкорных ссылок на ваш сайт. Теперь подробно по тарифам:

Тариф "Старт"

Профильный прогон по донорам с ТИЦ, в базе 250-300 доноров, ссылки размещаются как анкорные так и без анкорные.  В профилях поля заполняются по максимуму, устанавливается аватар. В отчете вы получаете более 500 ссылок, а так же логин/почту/пароль с помощью которых вы сможете авторизоваться на форумах и оставить в любых темах несколько сообщений, что даст вес ссылающейся на ваш сайт странице. Тариф хорош для молодых сайтов.
Сроки прогона: 1-2 дня.

Цена: 450 рублей

Тариф "Профильный"

Тот же прогон только с большим количеством доноров. Количество сайтов по которым будет осуществляться прогон 500. От тарифа можно ожидать рост позиций в Яндексе по ключевым фразам СЧ и НЧ, а так же ожидается хороший рост ТИЦ.
Сроки прогона: 1-2 дня.

Цена: 850 рублей

Тариф "Статейный прогон"

Ручной статейный прогон под ключ предусмотренный данным тарифом предусматривает следующие действия:
1. По вашему сайту пишется тематическая статья 1,5-2к знаков и размножается по 5 шинглу на 100 копий (уникальность хорошая, схожесть не более 20%). Так же предусмотрено написание уникальных статей для каждой публикации (2000 рублей за 100 статей, отдача от прогона возрастает).

2. Публикуются статьи с вашими ссылками в блогах (1-2 ссылки в статье - по желанию), в базе 100+ отличных доноров от ТИЦ 20 до ТИЦ 1900 (доноров k2 нет!). 

Тариф хорошо подойдет для повышения позиций сайта по определенным СЧ и НЧ запросам. Так же ожидается приличный рост ТИЦ.

В отчете все ссылки, сроки прогона: 2-4 дня.

Цена: 1700 рублей 

Тариф "Форумный" 

Совершенно новое предложение в продвижении! Осуществляется поиск тематических вашему сайту доноров, на них постятся сообщения 30+ на каждом, в подпись ставится ссылка на ваш сайт с нужным анкором. После прогона вы получаете открытые ссылки с нужными анкорами с тематических форумов. Ожидаем рост ТИЦ, трафик с форумов, рост позиций по ключевым фразам за счет поведенческих факторов (переходы по вашим ссылкам с форумов гарантированы). Хорошо подойдет для коммерческих сайтов. Подбирается 40-50 форумов с хорошей посещаемостью и показателями ТИЦ и PR, очень хорошо повлияет на рост в ПС. Увеличение количества доноров обговаривается индивидуально, скидки. В отчете все ссылки, сроки прогона 3-7 дней.

Цена: 2500 рублей

Скидки!

1. При заказе нескольких тарифов, обговаривается индивидуально.
2. При заказе от 2-х сайтов скидка 10%, от 3-5 скидка 20%, от 5 сайтов скидка 30%!

Для того чтобы заказать прогон или задать вопрос, необходимо связаться со мной любым удобным способом:

1. ЛС
2. ICQ: 679-164-992
3. Почта: seo(точка)spec77@mail.ru

Первым 10 заказчикам кому потребуется дам рекомендации по сайту для уверенного роста!

Оплата принимается любым удобным способом:

Webmoney
Яндекс.Деньги
Киви
Банковская карта

Внимание! Первым с предложениями услуг я не пишу! Остерегайтесь мошенников!
Изменено: Prapovednik - 27 Марта 2015 22:34 (Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)
Крауд-маркетинг от 10-15 руб за вечную трафиковую ссылку на форумах. Постинг в соц.сети и др.

Качественный хостинг Моментальная поддержка. Бесплатный ssl-сертификат
Тема допущена на форум.
т.е. оплачена для доступа в платный раздел
АКЦИЯ!!!
До конца недели на все прогоны действует акция - скидка 20% ! Первым 5 заказчикам в подарок прогон по 200 профильных доноров!
Здравствуйте! Интересует прогон сайта по тарифам "Профильный"+"Статейный прогон". У вас есть какая-то история с отзывами или вы первый раз предлагаете свои услуги на форуме? Хотелось бы заранее узнать есть ли уже какой-то результат вашей работы.
Цитата
Алексей пишет:
Здравствуйте! Интересует прогон сайта по тарифам "Профильный"+"Статейный прогон". У вас есть какая-то история с отзывами или вы первый раз предлагаете свои услуги на форуме? Хотелось бы заранее узнать есть ли уже какой-то результат вашей работы.
Ранее базы использовал в личных нуждах, на данный момент было решено оказывать услуги по продвижению на форуме. Касательно личных результатов, прогонял 3 своих сайта, на очереди еще 3. По тем что прогонялись: 1. авто (цель была только поднятие ТИЦ) , ТИЦ вырос на +30. И 2 комерческих, один из них кредитный прогонялся только профильным прогоном - ТИЦ вырос на 20 и подтянулись позиции, скоро будет прогоняться статьями для роста СЧ и НЧ.
Изменено: flash - 4 Марта 2015 14:07
Попробую заказать прогон
После моего первого сообщения в этой теме мне написал некто laki:

"Добрый вечер. по поводу заказа www.cy-pr.com/forum/f73/t78704/ Вы обращались у меня в теме? 
Для заказа и доп информации напишите пожалуйста вашу аську или скайп, я свяжусь.
Есть темы с отзывами о подобных услугах на серче."

Я не посмотрел, что ник не такой как у автора темы и стал с ним общаться как будто это flash. Но после того, как он понял, что без некоторых гарантий я деньги ему не переведу, соскочил с темы.

Вывод: будьте внимательны, обращайте внимание на ник собеседника, опасайтесь мошенников. Всегда первыми пишите автору темы.

Начал сотрудничать с  flash. По результатам сотрудничества отпишусь.
Изменено: Алексей - 6 Марта 2015 21:42
Доброго времени суток. Скидка еще действительна? Отпишитесь, пожалуйста, в теме
http://www.inwin.com.ua - Интернет аукцион Украины
Цитата
Zulios пишет:
Доброго времени суток. Скидка еще действительна? Отпишитесь, пожалуйста, в теме
Скидка 20% была до конца прошлой недели. Сейчас делаю скидку в случае заказа нескольких тарифов , скидка индивидуальная при личном общении.
Продолжаем принимать заказы со скидкой 10% на все тарифы, если заказываете 2 и более тарифов, либо заказ прогона более 2-х сайтов то скидка увеличивается!
6 марта заказал у flash профильный и статейный прогоны. Не смотря на заявленные сроки: по профильному прогону - 1-2 дня, по статейному 2-4 дня до сих пор нет отчёта ни по профильному прогону, ни по статейному, хотя с 6 марта прошло уже 12 дней. На вопрос как дела с моим проектом исполнитель отвечает, что работает над контентом т.к. объём не маленький (я заказал 100 уникальных статей). Отчёт по профильному прогону обещал сделать 15 марта, но до сих пор (а сегодня уже 18 марта) мне его не предоставил.
Вывод: если тема flash - это не кидалово, а он реально работает над проектом, ему надо либо поставить более реальные сроки исполнения своей работы в своём первом сообщении, либо более ответственно относиться к своим словам. Сказал - сделал, не можешь сделать - не говори.
п.с. Буду и далее держать общественность в курсе о моём опыте работы с flash.
Заказал прогон. Сделал предоплату. После этого абонент сразу включил динамо и перестал отвечать. все сроки уже прошли. Смотрите по айпи все его объявления на форумах. не исключено кидалово.
Хочу перед всеми извиниться, честно говоря не рассчитал свои силы. Все заказы будут выполнены, только с задержкой, приношу свои извинения. Ни какого кидалова даже не подразумевалось, планирую на постоянной основе оказывать услуги на данном форуме. Еще раз извините за задержки.
Цитата
flash пишет:
Хочу перед всеми извиниться, честно говоря не рассчитал свои силы. Все заказы будут выполнены, только с задержкой, приношу свои извинения. Ни какого кидалова даже не подразумевалось, планирую на постоянной основе оказывать услуги на данном форуме. Еще раз извините за задержки.
Прочитав еще утром тему, так как тоже заинтересовал статейный прогон, даже не удивился. Написать 100 уникальных статей с размещением + профильный прогон и сделать качественно практически не реально ( может и возможно если даже не спать и не есть), но все же. ТС! Вот вы видели, что неукладывались- то почему не написали человеку? Надо было хотябы профильный прогон отчет отправить. Может скидочку какую человеку предложить за неудобства, а то начинать заробатывание денег с таких постов... Но вам решать.
Вы мне, пожалуйста, скиньте в личку, пару тройку урлов вашей работы с размещенными статьями. И как у вас с предыдущим заказом обстоит? Заказ когда можно будет сделать?- ( Это с учетом, наверное положительного отзыва предыдущего заказчика).
Пока ничего нет , как нет и никакой информации, кроме сообщения абонента flafh от 19 марта.
Страницы: 1 2 3 4 След.