Нет кидалам на CY-PR (недобросовестный работодатель)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
[ Закрыто ] Нет кидалам на CY-PR (недобросовестный работодатель)
Boris Frost, обычный бизнес и ничего личного. она довольна и претензий не имеет
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Андрей Кознов пишет:
я тебе за что должен был платить деньги? за то что ты проверял и курировал её, ты ниче не делал и лишь просил 1050 рублей за то что она сделала 70 новостей
Это очень странно и реально похоже на кидок. Вы первоначально как договорились? Прошвырнуть посредника - не делает чести Вам.
Человек добавил меня в черный список первым, как я его оповестил в контакт, отправив лишь один смайлик.
Скрин - i.zhyk.bz/images/sss.png
Цитата
Андрей Кознов пишет:
посредник работы не производил платить за пустоту я не вижу смысла!
расскажите об этом риэлторам, кондукторам, адсенсу и т.п. Повторюсь: какой был договор с человеком, предъявляющим претензию, первоначально? Деньги Вы ему обещали заплатить?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Пускай люди судят такое, если я внезапно переманю поставщиков товара своего партнера и выкину его из доли сказав мол они согласны, это не будет честным.
Boris Frost, можешь делать что угодно я вернул человеку деньги и притензий она не имеет. Первый раз я заплатил за твои партнерские действие что человека подогнал, ты курировал, потом ты забил х** и тупо просил у меня денег. я не дал их тебе а дал ей за её проделаную работу
Boris Frost, ты даже не считал сколько она новостей написала и просил 1050 рублей, хотя у неё было на 700
Цитата
Андрей Кознов пишет:
Boris Frost, можешь делать что угодно я вернул человеку деньги и притензий она не имеет. Первый раз я заплатил за твои партнерские действие что человека подогнал, ты курировал, потом ты забил х** и тупо просил у меня денег. я не дал их тебе а дал ей за её проделаную работу
Я общался с человеком каждый день и когда ты пропал я мог получить проблем, если бы я его поставил к другому человеку, таких проблем бы не было. Вот в чем соль.
Цитата
Андрей Кознов пишет:
Boris Frost, ты даже не считал сколько она новостей написала и просил 1050 рублей, хотя у неё было на 700
О выходных я узнал из ее уст сегодня/вчера, я вообще их не одобрял и это было твоим решением.
я наверно упустил момент где было написано что регулярно должны оплачивать "агентские"
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Андрей Кознов пишет:
посредник работы не производил платить за пустоту я не вижу смысла!
расскажите об этом риэлторам, кондукторам, адсенсу и т.п. Повторюсь: какой был договор с человеком, предъявляющим претензию, первоначально? Деньги Вы ему обещали заплатить?
Обо всем мы договорились еще в аське, переписки остались и недовольства и слов, что меня нагреют не было.
Цитата
span4bob пишет:
я наверно упустил момент где было написано что регулярно должны оплачивать "агентские"
Этот момент есть в логах ICQ, могу предоставить.
Boris Frost, предоставляй))
Мне скрывать нечего. Я ещё раз говорю комиссия была оплачена первый раз, когда твоя работа была проделана, а когда ты целую неделю не появлялся и в конце недели кинул мне свой "прив. дай денег" я что лох тебе по твоему отправлять тебе деньги за то что ты просерился на целую неделю и не курировал её. нахер мне платить тебе скажи мне?
Её я не кинул бабки ей отправил - вот её контакты в скайпе kate6398
ICQ и договор, без лишнего.
[img]i.zhyk.bz/images/sasas.png[/img]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:20 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
11:29 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
01:31 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
19:41 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
15:20 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
09:06 Нейросеть Google пожелала человеку смерти, но при этом два раза произнесла «пожалуйста» 
09:00 АП Яндекс ИКС 16.11.2023 
13:38 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
12:43 Swap-line.com – это сервис быстрого обмена криптовалют на различные цифровые активы, а также на наличные средства во многих городах Украины! 
07:47 Инструкция, что такое прокси и как его настроить для работы на любых сайтах 
05:02 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
22:35 Адалт сайты и сетки PBN на DLE 
21:22 Обмен отзывами в яндекс браузере 
21:14 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
02:42 Точные прогнозы на футбол 
00:15 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
14:44 Комментарии Instagram 
09:05 Продвижение петиций на сайте change.org 
22:13 Продвижение в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTUBE, Facebook, Мой мир. 
17:27 Станьте партнером meCall.ru и зарабатывайте на революционной речевой аналитике! 
12:12 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди